Москва - Ейск в августе никто не собирается? а фиг с ним, с флудом, всё равно зафлудите

• Автор темы Huntress
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
Huntress

Huntress

Оракул
Реакции
509
Город
Кудыкина Гора
Авто
VW Golf Mk3, 1.8 AAM, МКПП 020 ATH, 1992, Вишневый LC3T | HONDA CBF 600 SA, 2013 | HONDA CB 400 SF, 1992
Сабж. Одной машиной страшновато... o_O
В идеале - в промежуток между 1 и 14 августа, но можно чуть сместить в 20е числа...
Идея родилась мгновенно, четкий план отсутствует... :LOL:

Ой, а можно модератора переместить в путешествия, а здесь ссылку на тему оставить, пожалуйста?

p.s.: ой. я же тоже модератор... :wall: :LOL: но всё равно разрешения спрошу... :confused: болталка, как-никак...

поехали лучше в ильичевск 15 числа :good:

та ну
чо там делать
таи чо страшного? по М4 то..... :unknw:

Julika написал(а):

да хоть +1000000000, у меня там родственники. :mad: а ты можешь делать что угодно и где угодно. Сейчас пометку поставлю "без флуда". :mad:

ну как хОчите
а так бы составил компанию :thankyou2:

Huntress написал(а):
да хоть +1000000000, у меня там родственники. :mad: а ты можешь делать что угодно и где угодно. Сейчас пометку поставлю "без флуда". :mad:

уу... как все запущено....
:king:

а как нынче море то азовское? купаца можно? просто про ильичевск уверен а тут :unknw:

Huntress написал(а):
и чо? это мешает создавать там темы?

ты прочти свой текст в моей цитате, ага :oops:
или ты так сильно обеспокоена тем, что делать, когда кончится М4, что и прочесть внимательно не можешь и шутку увидеть?

BOSS2004 написал(а):
а как нынче море то азовское? купаца можно? просто про ильичевск уверен а тут :unknw:

ХЗ :LOL: загран себе и сыну сделать не успела :wall:

Julika написал(а):
ты прочти свой текст в моей цитате, ага :oops:
или ты так сильно обеспокоена тем, что делать, когда кончится М4, что и прочесть внимательно не можешь и шутку увидеть?

Да я вапше озабоченая вся, ты же знаешь, какие шутки! :LOL: :LOL: :LOL: Нечего там делать, ни на М4, ни в Ейске, НЕЧЕГО! :use_search: :LOL: :LOL:

Huntress написал(а):
ты даже не представляешь, насколько! :LOL: :LOL: :LOL:

мне както ни к чему представлять степень запущенности :LOL:

Назад
Сверху Снизу