Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что же такого делали с авто, если приходилось разбирать 3-х летний двигатель?
xmandood написал(а):Уже 10 я прошел, залито ESSO из Финляндии, посмотрим как отмоется. Пока через горловину то что видно не впечатляет.
drag-nx1 написал(а):Народ, а кто нибудь меняет резиновую прокладку на сливной пробке, как рекомендуют в книжке? А то я в первой буду на VW менять....
alexeyVWP написал(а):Ни разу за многие годы не промывал масл.систему и этой весной решил промыть... лучшебы я этого не делал, после промывки проснулся злосчастный зуммер давления масла долго я с ним боролся. и фильтры менял как тут советовали в форуме, и масло менял-переменивал на более густое... вобщем настрадался... Победил этот зуммер заменой малонасоса и заменой вкладышей. После этого не промываю, лью Total quarz 7000 (полусинт) и радуюсь жизни, меняю масло через каждые 7-8 ккм. Хоть масло и темное сливается, но пришлось как-то снимать поддон картера (менял прокладку) так там всё чистенько никаких криминальных отложений, ну так есть чуток светло коричневатое напыление. но никакого "Г" там нет
Всем удачки!