Golf4 vs Ауди a3 за и против

• Автор темы hemping
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры 12К

Golf4 vs Audi A3

• G4 V=1600

Голосов: 32 59,3%
  • A3 V=1600

Голосов: 22 40,7%

• Всего проголосовало
    54

hemping

любитель поспорить...
Реакции
0
Город
Россия
Авто
WV Golf4 1.4 AXP 2000г. - продан
Тема проста, но ответ на нее я так и не нашел, в интернет ресурсах все напербой пытаются съехать с темы к примеру, что "ФФ2 за теже деньги можно взять свежее", или "выбирай другое". я же именно смотрю на эти две машины, и жду дискуса именно по этим двум моделькам.

5 дверей двиг от 1,6 бензин. коробка не принципиально, но советы по выбору коробки тож послушаю охотно по этим двум моделям. авто 2000-2003 годов. сумма примерно 350-400 рэ.

заранее спасибо

ауди значительно дороже!
технически машины почти идентичны внеший вид, интерьер, качество разное!

если тебе важен только пункт 1 бери Гольф, чтобы потом не думать о том, зачем заплатил больше, ведь разгоняется авто так же!

если A3(8P), то плюсану за AUDI. :)

Помимо того,что Ауди дороже,найти её в хорошем состоянии будет еще сложнее чем Гольф,их очень мало у нас.

to AlexTDI:
  ауди значительно дороже!

цены на авто этих лет примерно одинаковы (00-03), или вы имеете ввиду цены на тех обслуживание?? несмотря даже на то что
технически машины почти идентичны
??
to SEREGA2110:

сравниваем платформа А4, поэтому рассматриваем 8L, стоимость 8Р - начинается от 600 рэ..
to Partizanen
найти её в хорошем состоянии будет еще сложнее чем Гольф,их очень мало у нас

согласен, но я если честно надеялся что тут помогут с выбором на основании тех обслуживания, опыта эксплуатации, ведь у обоих машинок есть свои врожденные косячки, или что-то всплывает по ходу эксплуатации, в цене по общему обслуживанию машинок 00-03 годов. и тп...

hemping написал(а):
to AlexTDI:

цены на авто этих лет примерно одинаковы (00-03), или вы имеете ввиду цены на тех обслуживание?? несмотря даже на то что ??
to SEREGA2110:

сравниваем платформа А4, поэтому рассматриваем 8L, стоимость 8Р - начинается от 600 рэ..
to Partizanen

согласен, но я если честно надеялся что тут помогут с выбором на основании тех обслуживания, опыта эксплуатации, ведь у обоих машинок есть свои врожденные косячки, или что-то всплывает по ходу эксплуатации, в цене по общему обслуживанию машинок 00-03 годов. и тп...

за цену А3 2001-2003г млжно купить гольф значительно новее, даже 2006 года!

в ауди много приятных мелочей, выглядит дороже, сама по себе дороже, а по большому счёту машины одинаковы.

за цену А3 2001-2003г млжно купить гольф значительно новее, даже 2006 года!

Возможно в Эстонии (как я вижу в профиле указано Таллин) стоимости разнятся, но в России авто.ру один из самых больших сайтов по продаже авто. я думаю никто не будет оспаривать что статистику по ценам на рынке по этому сайту можно прикидывать вполне.
так вот в ценовом диапазоне гольф с двигателем 1,6 и выше не встречается 2006 года. читайте шапку темы пожалуйста. И при сравнении цен на А3 и Фольксваген Гольф 4 с СПб они примерно одинаковы. Так что давайте пожалуйста тему: "Цена покупки" оставим. В шапке темы вроде четко написано, что давайте не скатываться до цены самого приобретения. Хочется обсудить эксплуатацию и цену ОБСЛУЖИВАНИЯ, а не стоимость самой покупки авто...

я за гольфа, ауди а3 мне ни внешне ни в салоне не нравится, С3 не беру в расчет там салон хороший)

hemping написал(а):
а почему????? какие причины???

слишком мало их (А3), видимо на любителя, я имея раньше А4 понял что такое достать некоторые детальки, которые отличаются от пассата Б5. Чем реже модель тем ну его нафек :)

foks написал(а):
я за гольфа, ауди а3 мне ни внешне ни в салоне не нравится, С3 не беру в расчет там салон хороший)

внешне мне обе машинки нравятся, салоны в них меня тоже устраивают вопрос в технике, кузове, механике, ТО....

hemping написал(а):
внешне мне обе машинки нравятся, салоны в них меня тоже устраивают вопрос в технике, кузове, механике, ТО....

да технически они одинаковые, а по кузовщине так с таким возрастом надо искать просто что бы не шибко битая была и сделана хорошо)

взял бы а3. :hat:

Я за Гольф!!!
В районе 400-х можно найти нормальный экземляр и есть из чего выбирать.Ауди их мало, очень мало.

белоножкин написал(а):
Я за Гольф!!!
В районе 400-х можно найти нормальный экземляр и есть из чего выбирать.Ауди их мало, очень мало.

Ну я сегодня вообще удивился что 390тонн кто-то продает Фольксваген Гольф 5 в атвосолоне 2008 года как трейд-ин объем 1,8 автомат 5 дверей куплен у дилера не битый не крашеный. я в шоке, возник вопрос, что за развод....

hemping написал(а):
вопрос в технике, кузове, механике, ТО....

абсолютно одинаковые, на авде даже двигатель поперечно стоит. так что различия чисто эстетические.

Nikolab написал(а):
абсолютно одинаковые...

То есть и подвеска и метал кузова?? все одинаково?? а стоимость расходников на ауди скока стоят? я просто не в курсе, по Фольксваген Гольф 4 ориентируюсь по ауди нет.

сам стою перед подобным выбором. бюджет только поменьше.
г4 более доступен в обслуге, трешка более приятна в салоне

Назад
Сверху Снизу