Выбор магнитолы планирую взять на Flash, но жду советов

• Автор темы Vadim_79
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры
Тогда уж лучше копить, копить и копить и взять к-н "Пионера".

Vadim_79 написал(а):
Тогда уж лучше копить, копить и копить и взять к-н "Пионера".

+1, но на этом ты не остановишься, дальше будет акустика усилители и т.д. - эта болезнь всегда так протекает :LOL: :LOL: :LOL:

Акустика и штатная неплохая, разве что задние динамики еще поставить. Саб (при желании поставить) тоже имеется.

DEH-P6900IB понравился. Жаль, что он в России.

Vadim_79 написал(а):
DEH-P6900IB понравился. Жаль, что он в России.

Есть пионер DEH-P70000UB

бу

работает

если нечего не поменяеться с 20 августа буду в под Бобруйском в ДО дней 10

если интересует в личку пиши, договоримся

Какая-то экзотика!!! Все перерыл - не нашел ни фоток ни описания

подскажите что выбрать надо 2din автомагнитола с большим дисплеем до 300$ что то я ваше запутался эти отзывы читать на всяких сайтах....

RCD 510
RNS 510 - если подороже

Varenik, спасибо. У этой модели USB и AUX сзади расположены, что не есть удобно.

по мне так наоборот удобнее, ничего не торчит, удлинители коротнкие в бардачок вывел и вот оно счастье! а если хочется чтоб выходы таки были на панели, то при желании их можно врезать в пустующую заглушку.

segedakot, а ты, знаешь, ты прав - действительно ничего не торчит и не мешает.

segedakot написал(а):
по мне так наоборот удобнее, ничего не торчит, удлинители коротнкие в бардачок вывел и вот оно счастье! а если хочется чтоб выходы таки были на панели, то при желании их можно врезать в пустующую заглушку.

опередил, тока хотел написать что есть выбор как установить чтоб не мешалось :drinks:

segedakot написал(а):

+ много
торчащие из магнитолы хренотени - неэстетично, неудобно и вообще :hat:

я не понимаю как можно делать разъемы на морде :unknw: :wall:

Varenik, я тебе в личку написал. Спрашивал "Сколько денег?"

Назад
Сверху Снизу