Выбор магнитолы планирую взять на Flash, но жду советов

• Автор темы Vadim_79
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры
Vadim_79 написал(а):
А если рассматривать "Альп", "Панас" и "Пионер", то эти еще и CD-привод имеют впридачу.

есть модели без сд, цены на б/у аппараты тоже вполне приемлемы :)

Приметил вот такой аппарат Pioneer PM-777.

тоже, что и Soundmax :)

Vadim_79 написал(а):
Дааа, на вас не угодишь.

разве этот не такой? Тот же пионер, только без СД

поищи офиц. модели - там такую не найдешь, это китайские поделки :)

HDD написал(а):
поищи офиц. модели - там такую не найдешь, это китайские поделки :)

Имеется ввиду не найду без CD?

Vadim_79 написал(а):
Имеется ввиду не найду без CD?

Нет, Pioneer PM-777 официально не существует, есть навигатор Pioneer PM-777 HD. Как -то трудно доходит до тебя :)

Да, нормально все. Я понял. Спасибо, что буквально "носом ткнул" меня. Заодно не дал купить то, о чем я бы потом очень жалел. Буду искать среди б/у брендов и заодно возможно подкапливать на новый аппарат.

Да не парься! Сходи на магнитолу.ру там много реально офигенных б/у голов можно словить. У меня вся музыка построена с магнитолы и блюзмобиля. 88 Пион снял за 7т.р. в идеале и полном комплекте. Правда флешки не читает, так я теперь и МП3 перестал слушать.

WELL SOLID написал(а):
Да не парься! Сходи на магнитолу.ру там много реально офигенных б/у голов можно словить. У меня вся музыка построена с магнитолы и блюзмобиля. 88 Пион снял за 7т.р. в идеале и полном комплекте. Правда флешки не читает, так я теперь и МП3 перестал слушать.

+1, я там альп себе приобрел :drinks:

Что думаете о Mystery?

Vadim_79 написал(а):
Что думаете о Mystery?

Строго не брать. китай дикий. кнопки сотруться через пару месяцев. Я смотрел пионеры, ибо альпайн очень дорогие, я искал себе с поддержкой iPod'a.
2 года полет отличный.

Vadim_79 написал(а):
Что думаете о Mystery?

лучше озвучь бюджет и примерные пожелания - возможно будут достойные модели на вторичном рынке :)

Бюджет - около 70$. Пожелания - желательно Flash-ресиверы

Vadim_79 написал(а):
Бюджет - около 70$. Пожелания - желательно Flash-ресиверы

Брось эту затею! За эти деньги новая магнитола по звуку будет не лучше китайского трасмитера в прикуриватель. ;)Конструкторы

WELL SOLID, а вот это уже интересно!
Но! Там напряжение всего 5В и мощность всего 3Вт/канал. А так, ничего. Занятная штука

У меня стояла jvc, потом sony, щас установил альпайн и мого точно сказать что альпайн ни на что не променяю разве что топлько пионер а все остальное полное гггг. Но это мое мнение. Кстати еще юзал мистери и пролоджи на старом авто, так они больше года не служили отказывала индикация)))

а что если взять недорогую маг-у (с рук естественно) и поиграть с AUX входом (ну тот же плеер например)?

глупость сказал - да? :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу