Выбор магнитолы планирую взять на Flash, но жду советов

• Автор темы Vadim_79
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры

Vadim_79

Мастер советчик
Реакции
16
Город
Беларусь, Минск
Авто
Golf 3 1.8 ADZ 1996г - продан, сейчас POLO 1,2 AZQ 2003г
Итак, встает вопрос замены магнитолы Beta4 на что-то поновее. Решил выбрать на флеш (это те, у которых только приемник, карт-ридер и USB-разъем). Конечно, можно было бы взять еще и ту, которая и диски читает, но уже не хочется с дисками возиться. Остановил пока выбор на Soundmax SM-CCR3036. Но может народ еще что посоветует?

чем обусловлен данный выбор? (ну не считая цены) :rolleyes: если и брать - то уж альп :)

панас или пион, в идеале альп
все остально ГАВНО!

Господа, ну нельзя так, кому-то медведь на ухо наступил, кому-то пофигу-лишь бы бурчало, на вкус и цвет товарищей нет. Китайская дешевка, отзывы на яндексмаркете принципе на 3+/4. Я бы купил, МП3 битрейтом 128 слушать пойдет.
Распальцованным с альп, пион, панас и т.д., я не очень верю-понтов больше, КМК (сейчас на меня набросятся :)).

AKD2 написал(а):
Господа, ну нельзя так, кому-то медведь на ухо наступил, кому-то пофигу-лишь бы бурчало, на вкус и цвет товарищей нет. Китайская дешевка, отзывы на яндексмаркете принципе на 3+/4. Я бы купил, МП3 битрейтом 128 слушать пойдет.
Распальцованным с альп, пион, панас и т.д., я не очень верю-понтов больше, КМК (сейчас на меня набросятся :)).

я когда офигенный панас сменил на хреновенький альп, радости полные штаны были.
Разницу, причем большую, услышали все, даже мой папа, у которого слух изрядно подсажен на производстве. Про китайское Г и говорить не приходится
Кто говорит что не верит - значит ничего лучше дживика и не слышал :)

Pierburg написал(а):
Кто говорит что не верит - значит ничего лучше дживика и не слышал :)

Угадал :) Кромее студийного оборудования радио и телевещания (начиная еще с ламповых) ничего не слышал, видимо тоже относится к классу г..на :)

HDD написал(а):
чем обусловлен данный выбор? (ну не считая цены) :rolleyes:  если и брать - то уж альп :)

Выбор обусловлен как раз-таки и ценой тоже. А если рассматривать "Альп", "Панас" и "Пионер", то эти еще и CD-привод имеют впридачу. Меня вообще и теперяшняя "Бета" устраивала бы, если бы не:
1. кассеты
2. глюки с громкостью (при почти максимальной вырубается правый канал)

Vadim_79 написал(а):
Выбор обусловлен как раз-таки и ценой тоже.

Вот и весь разговор, самый бюджетный вариант этой серии вроде около 800 руб.

Берите, только панель не снимайте. А то через полгода за новой пойдете.

Абсолютно точно не брать Пролоджи, Мистери и Супру, полное гумно.
Альпайн конечно классные мафоны делает, но дорогие, не каждый такой возьмёт.
А так советую присмотреться к JVC,Sony,Pioneer,Kenwood.

Triangle написал(а):
Берите, только панель не снимайте. А то через полгода за новой пойдете.

Что имеется ввиду?

берите что нить из хороших брендов,пусть чуть дороже,зато не будете по сервисам ездить...

Vadim_79 написал(а):
Выбор обусловлен как раз-таки и ценой тоже. А если рассматривать "Альп", "Панас" и "Пионер", то эти еще и CD-привод имеют впридачу.

Ну и пусть себе имеют

панас или пион, в идеале альп
все остально ГАВНО!

Ага, Нака, Беккер - тож г**но? :)

alexus171 написал(а):
берите что нить из хороших брендов,пусть чуть дороже,зато не будете по сервисам ездить...

Ну что же, хороший совет. Пожалуй, стОит немного подождать и подкопить и купить действительно вещь.

alexus171 написал(а):
пусть чуть дороже,зато не будете по сервисам ездить...

За шильдик то надо платить, а по сервисам не факт, спорный момент.

AKD2, я так понял, нет смысла переплачивать за брэнд. Все равно все на одних микросхемах собирается, правильно?

Я воздержусь от утверждения этого, брэнды берут деньги не только за шильдик, всё же выходной контроль жестче. Но это не говорит о том, что с брендом по сервисам не будешь бегать. Это как повезёт. Гарантию на год дают все. Вот например, скажешь "LG", 99% начнут хаять, у меня вся бытовая техника её, и ничего, за 6 лет без проблем. Были бы лишние деньги, может взял бы Bosch, и неизвестно, что бы потом говорил на каждом углу :)

Что ж, еще подумаю. Возможно присмотрюсь к брэндам б/у. Спасибо всем за ваши мнения.

Назад
Сверху Снизу