Алькантара в салон Кто что думает?

• Автор темы SirJ
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
В Астане нету, брат! Заказывать надо в Караганде или Ате. У нас ток порошок продают и то он наноситься на белую краску

Ну, как там дела с обклейкой? Посмотреть хочется. Ноябрь на носу :)

Называйте вещи своими именами. Есть Алькантара (причем это брэнд) и есть искусственная замша разных сортов и качества. Алькантара стОит от 110$ за погонный метр в розницу, и никак дешевле. Все что стОит дешевле 80$ за метр - хрень. :hat:

[offtop] негде купить алькантару. нет ее блин. ближайшее предложение чего-то похожего - в Алма-Ате по 1000 рублев за погонный. что от него, что от меня - больше тысячи км. ржака еще в том, что в астане настолько пипецкие цены и скудный выбор, что народ оттуда ездит к нам в Караганду закупаться. вот такая, блин, столица.
из России заказывать не вариант потому что стоимость доставки злая. мне с ибея всякая мелочевка идет 7-24 дня (штаты, китай, европа). из России - месяц и более.[/offtop]

откладывается пока алькантара(((
ребёнок родился, всё бабло и время на неё уходит
перетягиваю задние сиденья уже месяц :lol2:
завтра фотки выложу

в нашей жизни происходят некоторые вещи, которые от нас не зависят :( органы со своими проверками достали, 2 месяца мозг имели

SirJ написал(а):
ребёнок родился, всё бабло и время на неё уходит
завтра фотки выложу

Ну и где завтрашние фотки??? Ребенок - понятно, что стоит сфоткать и выложить??? Уже жалею что внимательно прочитал все 3 страницы а в итоге ... лохотрон получился... Афтар - будь ответственее за за слова. В любом обещание главное не выполнение обещания, а время в которое вы обещали уложиться. Я растроен.

Да ладно, не ругайтесь так! Времени нет замиматься, честно! Пока сделано только половина заднего дивана в коричневый(имитацией под алькантару) дабы посмотреть как это будет смотреться. Завтра фото закину. Остальное буду делать как время будет! Еще раз сорри за ожидание!

Назад
Сверху Снизу