Алькантара в салон Кто что думает?

• Автор темы SirJ
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
а что там за приборка, чтобы стрелки все в крайнее ложились при вкл зажиг? :unknw:
потолок, карты, стойки особого ума ненадо переклеить. а вот по торпедо надо с машинкой швейной дружить :)

SokolPro написал(а):
потолок, карты, стойки особого ума ненадо переклеить. а вот по торпедо надо с машинкой швейной дружить :)

+1, в свое время намучилса :LOL:

Да да да! И еще а-ля "тойота чайзер"(на других не знаю) тупо черная непрозрачная панель, а как вкл зажигание "шоу маст гоу он" с приветствием

Ребят, она тянется, ничего не надо шить

SirJ написал(а):
Ребят, она тянется, ничего не надо шить

так не интересно, у тебя текстура тоже потянется :sick:

Ну алькантара сама по себе никакой текстуры(то бишь рисунка, если я правильно понял) не имеет! А если возле бардачка немного ворс будет реже, я не думаю, что это испортит общую картину! А вот машинкой что то шить это уже будет не то!

SirJ написал(а):
Ну алькантара сама по себе никакой текстуры(то бишь рисунка, если я правильно понял) не имеет! А если возле бардачка немного ворс будет реже, я не думаю, что это испортит общую картину! А вот машинкой что то шить это уже будет не то!

на любом материале есть текстура, если это конешноже не виниловая пленка.

если ты про эту алькантару то там есть текстура!

"Алькантара" - та же замша, ток искуйственная! Тянеться на 15-20% без особой видимости изменений структуры. Та алькантара, про которую я говорю, имеет основу "типа" полиуретана, а та, про которую наверно ты говоришь имеет матерчатую основу и не тянется!

Дык, тогда про технологию можешь уточнить у Хард Дениса Драйва (HDD)он вроде себе обтягивал таким материалом, хотя возможно что у тетушки срезал с замшевого плаща :LOL:

Чет я сейчас подумал, на Фольксваген Пассат Б2 единственная запарка с потерей текстуры могёт быть ток слева от бардачка, и то там пара сантимов, поэтому в глаза не должно бросаться! Так что куй с ним! Война план покажет!

ты давай ипашь!))) народ ждёт!))) =)

SokolPro написал(а):
Дык, тогда про технологию можешь уточнить у Хард Дениса Драйва (HDD)он вроде себе обтягивал таким материалом, хотя возможно что у тетушки срезал с замшевого плаща :LOL:

япадсталом :lol2: :lol2: :lol2:

у меня натуральная замша и сшивать ее пришлось из кусков (ее нельзя взять определенной длины и ширины), натягивать не пришлось. по прошествии того и практически этого лета замша на солнце немного выгорела теперь она черная с немного коричневым отливом :rolleyes: а так наощупь-класс, но я бы выбрал алькантару - более практичный материальчик.

п.с. жаль не было тетушки с плащиком, не пришлось бы искатьматериал :LOL:

SirJ с приборкой не получится так, что днем не будет видно показаний из-за отражения света от стекла? у меня с прозрачным-то такое случается когда двигаешь на запад, а солнце почти в зените.
или там хитрость какая? ощеньма интересно.

2 srgz: да куй его знает. Пока буду делать бюджетный вариант, а там посмотрим

Собсно добрался я наконец таки до своего пепелаца))) взвесив все "за" и "против" цвета салона, решил остановиться на том, что было задумано инженеграми Германии и оставить цвета серо-черного колорита, т.к. кузов серый металик и "телячья кожа" думаю не очень будет... Да и пол хер найдешь коричневый((( буду делать серый верх(всё, что выше подлокотника на карте двери), сиденья комбинированые(середина алькантара серая, края кожзам черный) весь пластмас ужо давно обтянут карбоном:). Встал вопрос: чем и в какой цвет затянуть потолок? И баранку?

Панель давай!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

:white_flag: :white_flag: :white_flag:

К выходным будет фото! Флаг уже взят:)

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

где в астане флюр краска есть подскажи

Назад
Сверху Снизу