Алькантара в салон Кто что думает?

• Автор темы SirJ
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
SirJ

SirJ

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Казахстан, Астана
Авто
Концлагерь Passat b3 PF, МКПП 1.8 1990г.р.
Собственно вопрос: а стоит ли?
Загнал мне товарисч субарика на шумку и звук. Ну и моя дурная башка вздумала предложить перетенуть ему салон алькантарой(не, ну в принципе не на кошках же учиться). И вот решился я наконец и свой "сарай" сделать. Цвет "телячь кожа", в "лисе" смотриться шикарно! Собсно хочу перетягивать потолок, панель, карты и есессно весь пластик(арки дверей), пластмас торпеды обтянут винилом. Буду рад выслушать любую критику!

и че ты хочешь услышать?

критику :LOL:

если в3 обтягивать, то для начала, лучше другой авто купить, цена обтяжки больше стоимости самого авто!

Ну не скажи. Алькантара синтетическая м2 5000тг (1000р). А не хочу я новую машину. Я хочу из этой сделать эксклюзив!

Критика-появится после того как сделаешь.А может и нет.Дерзай -интересно. :hat:

Ну через недельку думаю начну:) ну весь процес есессно на фото и сюды!

SirJ, алькантара - изначально синтетический материал, но это так, лирическое отступление...

приобретать будете на заказ или у вас есть места, где можно просто прийти и купить?
у меня есть контакты челова в Ате, который занимался заказами на алькантару (корея)
но с сэмплами туго, поэтому и пальцем в небо тыкать не хочется. пока в руках не подержишь - не поймешь ведь, стоящая вещь иль нет...

из плюсов лично для себя вижу возможное избавление от бликов от торпедо на лобовике ну и эстетически-практичная составляющая. лишь бы оно со временем не превратилось в активный пылесборник.

и тишина. прогресс есть али времени сейчас нема?

AlexTDI написал(а):
если в3 обтягивать, то для начала, лучше другой авто купить, цена обтяжки больше стоимости самого авто!

А это уже хозяину решать

совет один-ХЧЕТСЯ?ДЕЛАЙ!!! я так и поступил 2 года назад-ни разу не пожалел отданных денег, жаль теперь на другом гофле, и мастер,который делал-пропал((( а так и сейчас заморочился бы.

сначала обтяни панель!))) я тоже об этом думал... хочеться посмотреть!)))

Сорри, друзья! Времени сейчас сапсем нет:-( ближе к сентября думаю замарочиться все таки! Шоб зимой приятно было ездить:) на выходный приборку буду переделывать, по задумкам должно получиться гуд! Фото будет

сил тебе раскидаться с делами и музы, чтоб все-таки забабахать что задумал :victory:

зы: вопрос по материалу актуален - где можно нюхнуть-лизнуть-посчупать а-ля натюрель? :search:

Про алматинца я знаю, у него и собираюсь заказывать. А понюхать-пощупать вэлком ежели че! Как закажу дам знать. У нас есть чел, который банчит, ну у него цены пизнес! 1 п.м. 28 тыщ!!!

аффигеть... o_O столица, чо... в ате за один погонный метр весной было около 5000.
мыть этот материал можно мыльной водой, вроде даже прожечь довольно трудно.
у меня вся торпедо потыкана сигаретами потому хуже уже не будет.

тут еще всякие вкусности есть, если вдруг до приборки руки дотянутся. шильдики всякие есть на ибее это конечно не предметы первой необходимости, но "освежить" машинку поможет.

Ром, на вкус и цвет - фломастеры разные. вот колечки я бы воткнул, а насчет вырвиглазных шкал - тыщщу раз подумаю. такой дизайн(зеленый на черном) еще более, менее, но на самом деле лично мне хватит стрелок покрытых флуоресцентной краской и подсвеченных уф.

ну вот, так и скатились в оффтоп :)

Roma B5 написал(а):
на Фольксваген Пассат Б3 и так нормальная панель, чую будет колхоз еще тот

плюс адин, но всетаки охото посмотреть :rolleyes:

Ну вы прям вынуждаете меня делать быстрей:) а с приборкой заморочек сильных не будет. Колечки конечно было бы неплохо, но где их взять... А на счет "столица", это ток название. Куй че найдешь! Я в прошлом году БУ перепаивал, надо было транзистор. 1 единственный магазин радиотоваров, и то, кроме китайских усилов и майфунов нет, так пришлось пацанам в Караганду звонить! Да и мастера здесь пизнес! Лишь бы бабла срубить. Поэтому и решено все делать своими руками(благо из того места растут) так, чет отошел я от темы:) приборку хотел сделать а-ля "субару" смотриться зачетно! Но 200$ жаба давит отдавать, да и финансов пока нема. А в Караганде 100$. Пока сделаю фсё в флуорисценте с УФ. Думаю намана будет(а самое главное бюджетно)

Назад
Сверху Снизу