Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
arnusha2 написал(а):У меня нет электроклапана на адсорбер.
jeck написал(а):А я Вам снова поясняю. Раскрутите вручную двигатель со свечами и без свечей хотя бы до 500 об/мин и Вы убедитесь, что разница неощутима. А Вы с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь доказать, что провернуть коленвал на полоборота и вращение с частотой оборотов ХХ - это одно и тоже. При этом в который раз Вы утверждаете, что энергия, потраченная на сжатие воздуха в такте сжатия, не выделяется обратно в такте рабочего хода (то есть воздух не расширяется), а неизвестным науке образом просто мгновенно рассеивается в пространстве в ВМТ такта сжатия. И именно это сжатие и мгновенное рассеяние энергии обеспечивает торможение двигателем.
Ей богу, спор с человеком, не изучавшим в школе физику, мне не интересен.
Садись два.
shljach написал(а):Дизелинг характеризует индикаторную производительность двигателя в привязке к его литровым показателям. Говоря иными словами, мотор лишённый дизелинга - никогда не обеспечит расчётной литровой мощности, и будет сильно передать бензин.
- именно понятия, а не явлениявзаимоисключающие понятия
высокая кинетическая нагрузка
индикаторная производительность двигателя в привязке к его литровым показателям
повторяемся. Неужели фантазия кончилась?расчётной литровой мощностью