Golf 2 VR6 - гольфомания

по проекту гольфа есть пара проблем:
1. надо тащить кузов на стапель
2. надо морду мне не мятую, а так сказать "одноклубники" форума Фольксваген Гольф 2 отправлять в регионы не хотят, увы
3. финансовые трудности вызванные отсутствием продаж по старому проекту, так как деньги на гольфе идут от туда.
4. отсутствие времени как главного состовляющего

спасибо!

SBogaCH написал(а):
ну пастараюся...только процесс щя остановился на некоторое время.. 5 дней назад родился так сказать основной проект жизни - дочь)))

Поздравления !!!! :yahoo: :good:

купил новые без форточные двери с зелеными стеклами и зеркалами к сожалению без резинок((((

распрпродаю всякое гавнище с гольфа, чтоб деньги были на новые детали))

взял двери а уплотнителей нету чорт... в екзисте "данная деталь не поставляется" млять я в жопе!!

нашел крылья капот и телек, да и задние арки тоже, только выпилывать придеться... осталось дело за малым..мдя..

SBogaCH написал(а):
ну пастараюся...только процесс щя остановился на некоторое время.. 5 дней назад родился так сказать основной проект жизни - дочь)))

поздравляю от всей дущи!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :drinks: :drinks: :drinks:

сегодня купил капот и крылья передние и телек вроде не мятый

интересный такой вопрос
думаю взять эти диски тормозные тыц

что скажите плохие хорошие?? брать не брать?

планируется надевать на кулаки от Фольксваген Гольф 3

хорошие, утверждать не берусь, но вроде они хрупкие :unknw:

ух как.....

а чо ж брать тогда?? суппорта то я взял почти)) у Сереги
ладно хрен с ним.. буду кузов доделывать и документы искать((((

чет блин настроения нету...чорт меня дернул связаться с этим гольфом..стоит куча железа в гараже без документов..блин.. еще эти бампера на Фольксваген Пассат Б2 хреновы- тюнинх-выкинуть чтоли...

а ваще я почему то потерял нить восстановления гольфа..начал хапать все подряк как ипанутый.. надо бы заново разработать план)) а лучше достать его и выкурить...

да, план должен быть. с прибавлением в семье я бы вообще пока забросил подобные прожекты - такой каламбур в голове :)

по уму, если есть помещение - я бы начал с кузова, не думаю, что у него очень хорошее состояние :)

пожалуй выложу немножко фоток)))

получил суппортишки от Сергея, за что ему огромное спасибо! если честно не ожидал что они ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ
Для примера поршень 82,0

b255c8211012.jpg

Примерка на моей повседневном авто)))

1cf1c75d31e9.jpg

dab2426afdeb.jpg

новые двери))

9eb228e92d21.jpg

капот

рад, что суппорта доехали :)

bcea8b41f547.jpg

решил поставить себе сей девайс))))

это моно-дворник!?
Они же как у оки чистят, рпосто по кругу и не цепляют верхние углы стекла - не интересно....
Вот если как у мерина, там вообще тема, дворник как бы приподнимается, тем самым чистит больше чем два дворника!

IvanDTS написал(а):
это моно-дворник!?
Они же как у оки чистят, рпосто по кругу и не цепляют верхние углы стекла - не интересно....
Вот если как у мерина, там вообще тема, дворник как бы приподнимается, тем самым чистит больше чем два дворника!

насколько я вижу и помню, это и есть мериновский...

Назад
Сверху Снизу