Andron.K
Постоянный участник
Andy19 написал(а):скажите пожалуйста как выстовить первое давление ивторое ,приспособа для етого есть.
Скинь фото приблуды, которой хочешь проверить давление.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Andy19 написал(а):скажите пожалуйста как выстовить первое давление ивторое ,приспособа для етого есть.
Andron.K написал(а):Скинь фото приблуды, которой хочешь проверить давление.
Andy19 написал(а):В данный момент я в отьезде. Буду дома -скину !
Andy19 написал(а):
Andron.K написал(а):Хороший агрегат, можно сказать мечта ( в далеком прошлом ), хотя и сегодня он без работы не останется
Но это не то, что тебе нужно, для работы с двухпружинными форсунками нужен агрегат гораздо серьезнее ( поисковик рулит ) и не так там все просто ( выставить первую ступень, а вторая сама подтянется ) это кроилово на коленке ! Лучше отдай в специализированную мастерскую, где тебе квалифицированно все сделают.
sng написал(а):а кто подскажет если на двигателе AAZ 1.9 td форсунки со 150 на 125атм переделать для разгрузки насоса на что это повлияет
КАКТУС написал(а):на aaz 150 bar на jr/sb 155 bar
саша б4 1.9 тді написал(а):здрасти парни у меня 1Z 90.лс!!!!!!!!!! хотел би чтоби было как и у АФН 110 что для етого нужно зделат????????поставыть распилители от АФН???????и все или ише чтото????
говорят когда ставиш на 1z роспилители от АФН дымит много и расход побольше!!!
подскажите плз!!!!!!!
UAZIK написал(а):На турбодизельных моторах RA, SB, AAZ давление впрыска форсунок регулируют в пределах 155-163атм., минимально 140атм. Сегодня поменял все 4 распылителя, ставил Bosch 0 434 250 159, сделано в Индии давление выставил 160атм. на всех после пробной поездки пока всё о.к.
sj39rus написал(а):У AFNа дырки в распылителях 0,205, а у 1Z 0.190. Если поставишь форсы от 1Z то ехать будет хуже!!!!!!!!
КАКТУС написал(а):дыма у тебя черного прибавиться больше чем мощности