отличие форсунок 1z и afn

Andy19 написал(а):
скажите пожалуйста как выстовить первое давление ивторое ,приспособа для етого есть.

Скинь фото приблуды, которой хочешь проверить давление. :rtfm:

лучше будет поставить распылители от AXG, более надежней и немного экономичней будет

Ты цену на них знаешь ???

Комплект распылителей от AXG будет стоить 1/3 стоимости его машины .... :LOL:

Andron.K написал(а):
Скинь фото приблуды, которой хочешь проверить давление. :rtfm:

В данный момент я в отьезде. Буду дома -скину !

Хороший агрегат, можно сказать мечта ( в далеком прошлом ), хотя и сегодня он без работы не останется :good:
Но это не то, что тебе нужно, для работы с двухпружинными форсунками нужен агрегат гораздо серьезнее ( поисковик рулит ) и не так там все просто ( выставить первую ступень, а вторая сама подтянется ) это кроилово на коленке ! Лучше отдай в специализированную мастерскую, где тебе квалифицированно все сделают. :hat:

Andron.K написал(а):
Хороший агрегат, можно сказать мечта ( в далеком прошлом ), хотя и сегодня он без работы не останется :good:
Но это не то, что тебе нужно, для работы с двухпружинными форсунками нужен агрегат гораздо серьезнее ( поисковик рулит ) и не так там все просто ( выставить первую ступень, а вторая сама подтянется ) это кроилово на коленке ! Лучше отдай в специализированную мастерскую, где тебе квалифицированно все сделают. :hat:

Привет Андрон.Спасибо за твой ответ. Будем искать мастера. Один маленький вопрос? Блоки 1z и моторблок AVG взоимнозаменяймые?

а кто подскажет если на двигателе AAZ 1.9 td форсунки со 150 на 125атм переделать для разгрузки насоса на что это повлияет

sng написал(а):
а кто подскажет если на двигателе AAZ 1.9 td форсунки со 150 на 125атм переделать для разгрузки насоса на что это повлияет

Форсунки будут лить, не будет факела нормального и как следствие небольшое увеличение расхода топлива. А чем тебя не устраивает 150 атм., хотя давление на 1.9 ТД должно быть 155 атм. и если насос уже не качает, то скорее всего не загорами замена плунжерной пары.

на aaz 150 bar на jr/sb 155 bar :rtfm:

КАКТУС написал(а):
на aaz 150 bar на jr/sb 155 bar :rtfm:

На турбодизельных моторах RA, SB, AAZ давление впрыска форсунок регулируют в пределах 155-163атм., минимально 140атм. Сегодня поменял все 4 распылителя, ставил Bosch 0 434 250 159, сделано в Индии давление выставил 160атм. на всех после пробной поездки пока всё о.к.

здрасти парни у меня 1Z 90.лс!!!!!!!!!! хотел би чтоби было как и у АФН 110 что для етого нужно зделат????????поставыть распилители от АФН???????и все или ише чтото????

говорят когда ставиш на 1z роспилители от АФН дымит много и расход побольше!!!

подскажите плз!!!!!!!

саша б4 1.9 тді написал(а):
здрасти парни у меня 1Z 90.лс!!!!!!!!!! хотел би чтоби было как и у АФН 110 что для етого нужно зделат????????поставыть распилители от АФН???????и все или ише чтото????

говорят когда ставиш на 1z роспилители от АФН дымит много и расход побольше!!!

подскажите плз!!!!!!!

нужно сменить мотор (КО) :hat:

UAZIK написал(а):
На турбодизельных моторах RA, SB, AAZ давление впрыска форсунок регулируют в пределах 155-163атм., минимально 140атм. Сегодня поменял все 4 распылителя, ставил Bosch 0 434 250 159, сделано в Индии давление выставил 160атм. на всех после пробной поездки пока всё о.к.

когда распылители менял видел что на форсунках написано? если нет, то я озвучу aaz 150 bar, sb - 155 bar. а выставить можно давление и 200 бар, только нужно ли это :LOL:

Всё я видел прекрасно и воочию: 200 бар для вихрекамерного мотора действительно не нужно - такое давление это удел моторов TDI, но не забывай что 1бар не равняется1 атмосфере давления, и на корпусе форсунки 068 130 202 Е у меня написано 155 бар.

sj39rus написал(а):
У AFNа дырки в распылителях 0,205, а у 1Z 0.190. Если поставишь форсы от 1Z то ехать будет хуже!!!!!!!!

У меня 1z если поставить распылители от AFN мощность прибавиться? и сколько надо давления на форсы? Просветите пожалуста новичка

дыма у тебя черного прибавиться больше чем мощности

КАКТУС написал(а):
дыма у тебя черного прибавиться больше чем мощности

Уважаемый, вы бы сначала попробывали, а потом говорили. Дымить не будет на любых штатных распылителях, самые большие дырки от 2.5 ТДИ 150 л.с., AXG (0.216 мм). Я сам себе ставил на 1Z от AFNна - расход не изменился, дыма как не было, так и нет, а ехать стала бодрей!!!

Назад
Сверху Снизу