Козюльский
Участник
доброго времени суток дорогие форумчане,подскажите пожалуста какое масло нужно лить в коробку???,и какое лучшее???машина в подписи.Заранее спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Козюльский написал(а):доброго времени суток дорогие форумчане,подскажите пожалуста какое масло нужно лить в коробку???,и какое лучшее???машина в подписи.Заранее спасибо!!!
Козюльский написал(а):доброго времени суток дорогие форумчане,подскажите пожалуста какое масло нужно лить в коробку???,и какое лучшее???машина в подписи.Заранее спасибо!!!
Dima 380 написал(а):Антифриз, если у тебя коробка передач в Системе охлаждения, отопления и кондиционирования.![]()
ЗЫ Не надо туда лазить если уровень масла в норме и с корбкой нет проблем.
Козюльский написал(а):НЕ нужно этих,если не нужно было бы заливать я бы и не спрашивал.,всем кто по сути большое спосибо!!!
Dima 380 написал(а):Не надо туда лазить если уровень масла в норме и с корбкой нет проблем.
SKF написал(а):Когда я менял масло в коробке, слилось 1 литр очень грязной субстанции с запахом старого подсолнечного масла. Это к вопросу о том надо ли туда лазить.
Козюльский написал(а):5 балов автору,за G12![]()
Козюльский написал(а):ребята про тему не на своем месте,я только вкурил,просто я тут недовно да и что касается компютерных технологии,здесь у меня обе руки левые![]()
Piligrim написал(а):
так и не понял что лить то? G12 или TAF-X
А если не секрет, чем вызван такой экстравагантный выбор раздела форума? Почему не понравились разделы "Автозвук", "Шины и диски"?