Масло в коробку?

• Автор темы Козюльский
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры

Козюльский

Участник
Реакции
1
Город
Россия, Белгород
Авто
Skoda Octavia 1.9 TDI, AGR 1998 Г
доброго времени суток дорогие форумчане,подскажите пожалуста какое масло нужно лить в коробку???,и какое лучшее???машина в подписи.Заранее спасибо!!!

знать бы еще что за коробка

Козюльский написал(а):
доброго времени суток дорогие форумчане,подскажите пожалуста какое масло нужно лить в коробку???,и какое лучшее???машина в подписи.Заранее спасибо!!!

Антифриз, если у тебя коробка передач в Системе охлаждения, отопления и кондиционирования. :blum:
ЗЫ Не надо туда лазить если уровень масла в норме и с корбкой нет проблем.

Козюльский написал(а):

оригинал. G 060 726 A2. Или неоригинал: Motul Gear 75w90, Kastrol TAF-X 75w90. Надо 2 л.

Синтетический TAF-X 75w90 спецы мне в сервисе советовали, так как фольксваген рекомендует Сastrol.

Dima 380 написал(а):
Антифриз, если у тебя коробка передач в Системе охлаждения, отопления и кондиционирования. :blum:
ЗЫ Не надо туда лазить если уровень масла в норме и с корбкой нет проблем.

НЕ нужно этих :blum: ,если не нужно было бы заливать я бы и не спрашивал.,всем кто по сути большое спосибо!!!

Козюльский написал(а):
НЕ нужно этих :blum: ,если не нужно было бы заливать я бы и не спрашивал.,всем кто по сути большое спосибо!!!

PS - это по сути. А это :blum:, относится к тому, что немного ошибся веткой.
Сейчас WRH2E придет, тогда точно расстроишься.

СastrolTAF-X 75w90

заливал и в OOOO и в VW B)

G12

Dima 380 написал(а):
Не надо туда лазить если уровень масла в норме и с корбкой нет проблем.

Когда я менял масло в коробке, слилось 1 литр очень грязной субстанции с запахом старого подсолнечного масла. Это к вопросу о том надо ли туда лазить.

SKF написал(а):
Когда я менял масло в коробке, слилось 1 литр очень грязной субстанции с запахом старого подсолнечного масла. Это к вопросу о том надо ли туда лазить.

5 балов автору,за G12 :LOL:

А если не секрет, чем вызван такой экстравагантный выбор раздела форума? Почему не понравились разделы "Автозвук", "Шины и диски"?

довожу до ума машину.диски и муза в норме.

так и не понял что лить то? G12 или TAF-X :confused:

G12 это ваговский антифриз :) Залить конечно можно,только коробка клина даст или умрёт.
Лить надо то,что указано в мануале для авто,в зависимости от типа коробки.У меня, например, указано что лить надо синтетику с индексом вязкости W75-90, обьём 2 литра. Думается что в Октавии владельца тоже самое,но лучше перепроверить.

ребята про тему не на своем месте,я только вкурил,просто я тут недовно да и что касается компютерных технологии,здесь у меня обе руки левые :LOL:

Козюльский написал(а):
ребята про тему не на своем месте,я только вкурил,просто я тут недовно да и что касается компютерных технологии,здесь у меня обе руки левые :LOL:

Козюльский !!!
Кмпьютерные технологии к осмыслению прочитанного относятся так же как жопа к молтку.
Возьму тебя на заметку.Будут все твои сообщения через мою инспекцию проходить.Глядишь и руки правильные закомплектуются.

Piligrim написал(а):

Рогачёвская сгущёнка???

ПыСы Прошу прощения за невольный флуд...

так и не понял что лить то? G12 или TAF-X

Думаю, что уже всё понятно.

А если не секрет, чем вызван такой экстравагантный выбор раздела форума? Почему не понравились разделы "Автозвук", "Шины и диски"?

Автохимия с ГСМом, конечно, ближе.. Но отношение к КПП тоже есть..

Ещё раз прошу прощения за невольный флуд... Немного раздражает "дедовщина" на форуме..

Если не ошибаюсь, то Castrol TAF-X SAE 75W-90 уже снято с производства и лить теперь следует Castrol Syntrans Transaxle 75W-90. Что касается TAF-X, то распродаются запасы.

Назад
Сверху Снизу