Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Zver' написал(а):на стекло и везде нармально идет теплый воздух а в ноги не гонит теплый воздух что это значит?
Масик написал(а):Всем привет принимай те новенького
У меня та же проблема, уже поменял все датчики температуры,термостат,помпу и теперь не знаю че делать народ выручайте ПЛЗ...
Kostyanyk написал(а):вместо теплого воздуха из печки пошел белый дым. Ясное дело печка кырдык. На сервис... поменяли... выезжаю - воздух чуть тепленький и антифризом пахнет. И достало запотевание стекол. ...
bump написал(а):погонял недельку...дует горячим если только печка включена не на макс скорость....вместо термостата печки труба,вместо клапана поставил новый патрубок,поменял термостат,крышку термостата,антифриз,пробки все прогнал....что ему(гольфу) еще то от меня нужно,мля он што,фашист издевается?
...сказали что может быть засарен радиатор печки,как вы думаете,может из за грязного радиатора печки,если на всю дурь эта печка включена,на холостых дуть чуть теплым?
Sergey_S написал(а):Пластмассу я выковырял из шлангов, но не могу с уверенностью сказать, что какой-нибудь кусочек не провалился внутрь. Может в этом дело?
дон написал(а):так что сегодня начил ставить новую. завтра напишу результат
bump написал(а):еще если сможешь опиши в подробностях,как добрался до радиатора печки,....типа 2 винта там-то открутить,4 там...эту фигню там открутить и т д
bump написал(а):дон написал(а):так что сегодня начил ставить новую. завтра напишу результат
с нетерпенеем ждем...тоже подумываю почистить радиатор печки
еще если сможешь опиши в подробностях,как добрался до радиатора печки,....типа 2 винта там-то открутить,4 там...эту фигню там открутить и т д