проблемы с печкой начинает дуть холодным через минуту

• Автор темы bump
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры 13К
КСТАТИ И НА ЗАМЕНЕ ПЕЧКИ СЭКОНОМИЛ 75 ЗЕЛЕНЫХ!!!
:blum: И ТЕПЕРЬ СИЖУ И УМНИЧАЮ КАК ЗАМЕНИТЬ РАДИАТОР ПЕЧКИ ;)

Хорошо тебе а я вот все мерзну печка на первых трех скоростях вобще откозалась работает только на 4 еле-еле теплый воздух дует и шланги драчил ничего не помогает

poloklasik написал(а):
Хорошо тебе а я вот все мерзну печка на первых трех скоростях вобще откозалась работает только на 4 еле-еле теплый воздух дует и шланги драчил ничего не помогает

у меня тоже первая скорость не работает, хотя иногда включается но не на долго. :( попробуй промыть радиатор водой вод давлением! (водопровод)

Мужики подскажите
Мог я свернуть главную заслонку (в морозы при заводке сдуру ее крутил) теперь африки нет. Хотя под капотом трубки печки горячие а воздух дует блин теплый.

мог в принципе оборваться или ослабится тросик главной заслонки

Как до нее добираться?
В книге сказано снять всю торпеду, если это правда буду ждать лета

поузнавай еще

я летом менял всю шахту. на все работы ушло 3 часа (работал с шуруповертом). :rolleyes:
Менял также и радиатор печки. Тема такая же: на оборотах (начиная с 1000) дует теплый воздух, на ХХ оборотах - холодный (ну, еле-еле теплый).
Видел, что недалеко от того места, где патрубки соединяются с радиатором печки, стоят 2 бочонка и шланг между ними (тонкий). Думаю вырвать всю эту систему нах.
Кстати, когда в магазе покупал шланг для радиатора печки, он был больше того огрызка, который идет к радиатору печки. На мысли кого-нибудь это наталкивает?

vaddim написал(а):
На мысли кого-нибудь это наталкивает?

Появляется только одна мысль (грустная) - Вы не читаете закрепленные темы наверху раздела. :( А там всё это разжевано по нескольку раз... :love:

Назад
Сверху Снизу