StenB
Завсегдатай
Спасибо за комментарии.
Хотел бы чуть их прокомментировать :
Не исключено просто цвета нужно было разграничить, золотой цвет показался удачным, возможно он измениться на другой.
А Гольфу с Веней нравиться )))
Согласен каждому свое.
Тут извиняйте не дождетесь. ))
Просто красный он у меня уже был Так как не люблю быть серой массой а красных много..... касательно арамоды смотри один цвет мну не нра хотелось 2 на мой взгляд красный + черный смотрится хорошо, если красить по низу будет не о чем, да и те же дядьки злые скажут что чет родного цвета маловато будет Касательно летом дааа жарче разумеется, только вот народ покупающий полностью черные машины наврятли думает о том что будет жарче чем в белой собственно машина эта скажем так выходного дня и не для каждодневной эксплуатации
Еще раз спасибо за комментарии
Хотел бы чуть их прокомментировать :
так отлично, но имхо золото не нужно
Не исключено просто цвета нужно было разграничить, золотой цвет показался удачным, возможно он измениться на другой.
vw_shok.gif
мда. бедный гольф.
А Гольфу с Веней нравиться )))
Я считаю каждый дедает со своей машиной чтохочет. Пусть это комуьо и не нравится. vw_acute.gif
Согласен каждому свое.
Страз не хватает vw_good.gif
Тут извиняйте не дождетесь. ))
вот не пойму что за арамода крышу в черный красить? чтоб на солнце сильне грелась и летом как сауну использовать? vw_unknw.gif
просто касный кмк лучше
Просто красный он у меня уже был Так как не люблю быть серой массой а красных много..... касательно арамоды смотри один цвет мну не нра хотелось 2 на мой взгляд красный + черный смотрится хорошо, если красить по низу будет не о чем, да и те же дядьки злые скажут что чет родного цвета маловато будет Касательно летом дааа жарче разумеется, только вот народ покупающий полностью черные машины наврятли думает о том что будет жарче чем в белой собственно машина эта скажем так выходного дня и не для каждодневной эксплуатации
Еще раз спасибо за комментарии