Фольксваген Гольф mk3 GTi by StenB Решился выложить :

• Автор темы StenB
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры
Omfg как много ответов. Спасибо за них :)

Цвет был Красный в ПТС и будет я так думаю.

Тонировка и полоса старая, и будет меняться ибо матовая на лобовом не очень смотрится, жопа была пере тонирована поэтому не однородно.

Живу периодически на Алексеевской, а чаще Маршала жукова, а сейчас машина обитает в районе Останкино :)

По молдингам до них еще не добирались мысли :)

А по поводу "испорченый носок" ну во первых я не считаю его носком это гольф :) ну это же не значит что носок не для него.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравиться, машина становиться такой которой нету у других, не хочу быть серой массой.

Если захочешь аморты капота черными сделать - термоусадкой можно :rolleyes:
Впрочем она и красная бывает ;)

corvet написал(а):
Если захочешь аморты капота черными сделать - термоусадкой можно :rolleyes:
Впрочем она и красная бывает ;)

Кхм спасибо :) за идею как вариант :) осталось найти такую толстую :)

StenB написал(а):
осталось найти такую толстую :)

их вообще море разных цветов и диаметров, в любом магазине по электронике

StenB написал(а):
Живу периодически на Алексеевской, а чаще Маршала жукова, а сейчас машина обитает в районе Останкино :)

По молдингам до них еще не добирались мысли :)

Вчера видел тебя проезжавшим по ул. космонавтов, возле подсолнуха)

Ты что надо было первым дело задуматься, я себе очень хочу покрасить в цвет машины на своем б3, но у меня он фиолетовый по этому нет смысла, разница будет не сильно видна, а 5ку просто так выкинуть получиться) был бы белый или красный я бы это уже сделал)

Serega G. написал(а):
Вчера видел тебя проезжавшим по ул. космонавтов, возле подсолнуха)

Ты что надо было первым дело задуматься, я себе очень хочу покрасить в цвет машины на своем б3, но у меня он фиолетовый по этому нет смысла, разница будет не сильно видна, а 5ку просто так выкинуть получиться) был бы белый или красный я бы это уже сделал)

Не их потрепанный вид конечно не придает особой красоты. Просто заняться ими пока вариантов нету.
Нет просто вообще покрасить их то не сложно, а вот может их карбоном обтянуть....

ЗЫ не меня :) Я пока на мерседесе, на нем мой друг ездит :)

StenB написал(а):
Не их потрепанный вид конечно не придает особой красоты. Просто заняться ими пока вариантов нету.
Нет просто вообще покрасить их то не сложно, а вот может их карбоном обтянуть....

ЗЫ не меня :) Я пока на мерседесе, на нем мой друг ездит :)

Карбоном думаю будет слишком)

Друг говоришь?))) Тогда извенись за меня я вчера по улице константинова сел на жопе у ему и потом по маргал и ушёл на ракетный)))

Serega G. написал(а):
Карбоном думаю будет слишком)

Друг говоришь?))) Тогда извенись за меня я вчера по улице константинова сел на жопе у ему и потом по маргал и ушёл на ракетный)))

Он уже привык :)) Недавно ему вообще возле ВДНХ Из Лексуса язык показывали :) Он понимает что народ думает что за рулем мну :)

Продолжаем делать его эксклюзивнее.

Немного обновили салон, качество фоток крайне плохое ибо фотка ехав проездом мимо моего Фольксваген Гольф 3 и сделал фотки на телефон но всё же :

88ce578acacdbd68-main.jpg

88ce578ae61ce6ed-main.jpg

88ce578af1266852-main.jpg

88ce578afc077253-main.jpg

Зы а это правая только еще когда была вработе :

88ce578ad2511546-main.jpg

руль карбон, торпеда мех....
гон все это.

а вот мотор чистый- это +1 :clapping:

когда доделаешь? руки чешутся затвором пощелкать! :rolleyes:

Yngwie написал(а):
когда доделаешь? руки чешутся затвором пощелкать! :rolleyes:

И скора :)
Вот результаты на данным момент

88ce9a647cd423ac-main.jpg

88ce9a648408ff76-main.jpg

88ce9a64c08386e6-main.jpg

88ce9a64c730b2fa-main.jpg

88ce9a64a5ab219c-main.jpg

так отлично, но имхо золото не нужно

o_O
мда. бедный гольф.

Я считаю каждый дедает со своей машиной чтохочет. Пусть это комуьо и не нравится. :oops:

вот не пойму что за арамода крышу в черный красить? чтоб на солнце сильне грелась и летом как сауну использовать? :unknw:
просто касный кмк лучше :)

Назад
Сверху Снизу