Aleksandr_Mih
Постоянный участник
- Реакции
- 0
- Город
- Latvia,Riga
- Авто
- VW Sharan 1.9TDI 96 kW 2000г.в , Vw Sharan 2.0TDI BlueMotion(CFFB) 2010
Всем, Здравствуйте!
Юзал поиск и ФайкЪЮ, но по моей проблеме не нашел.
Проблема такая: (неисправность скрытая)
Когда тормозишь 1-2 раза и обороты двиг. высокие все ок.
Но, если понажимать на педаль часто 3, 5 раз, или двигаешься в пробке(тронулся,остановился) я трогаюсь не добавляя газ(обороты низкие), педаль встает колом,машина тормозит но для этого нужно довольно сильно давить на педаль, как только ее отпустишь, или подымеш обороты двигателя через пару секунд она опять мягкая. Но если опять нажать пару раз, то она затвердеет, и что-бы затормозить на нее надо давить достаточно сильно. У меня так уже было 3 аварийных ситуации.
Затыкал отверстия ваакумника пальцем, ваакум есть, даже слышен "чпок" когда палец вытаскиваеш. Завтра поеду замерять ваакум в системе.
В чем может быть причина? Ваакумный насос? Может кто сталкивался,спасибо.
Юзал поиск и ФайкЪЮ, но по моей проблеме не нашел.
Проблема такая: (неисправность скрытая)
Когда тормозишь 1-2 раза и обороты двиг. высокие все ок.
Но, если понажимать на педаль часто 3, 5 раз, или двигаешься в пробке(тронулся,остановился) я трогаюсь не добавляя газ(обороты низкие), педаль встает колом,машина тормозит но для этого нужно довольно сильно давить на педаль, как только ее отпустишь, или подымеш обороты двигателя через пару секунд она опять мягкая. Но если опять нажать пару раз, то она затвердеет, и что-бы затормозить на нее надо давить достаточно сильно. У меня так уже было 3 аварийных ситуации.
Затыкал отверстия ваакумника пальцем, ваакум есть, даже слышен "чпок" когда палец вытаскиваеш. Завтра поеду замерять ваакум в системе.
В чем может быть причина? Ваакумный насос? Может кто сталкивался,спасибо.