Выбираем видеорегистратор, лучший по цене и функционалу

На рабочей машине стоит parkcity hd 450, качество съемки хорошее, номера читаются, выносная камера стоит на заднем стекле, покупал шеф, себе бы тоже взял, но сейчас час пользуюсь другим.

Maloi_14, можешь выложить видео с этого регистратора ? Нужен именно на 2 камеры, так же для рабочих целей, хочу поставить в грузовой спринтер, одну на лобовуху, одну спрятать в кузов автомобиля.

интересно а сколько народ может всего камер в машину запихать? 10-20?

Boxer написал(а):
интересно а сколько народ может всего камер в машину запихать? 10-20?

Камер можно хоть сотню впихать))) Только это все-таки авто, а не киностудия. Мне кажется 2х вполне достаточно.

Praif написал(а):
Maloi_14, можешь выложить видео с этого регистратора ? Нужен именно на 2 камеры, так же для рабочих целей, хочу поставить в грузовой спринтер, одну на лобовуху, одну спрятать в кузов автомобиля.

Пытался выложить видео что то не хочет заливать на ютуб.
Вот сделал стоп кадр в плеере на пк

6f4c07917a16.png

Maloi_14, это в движении стоп-кадр или из состояния покоя? Номер шикарно виден! :good:

Спасибо за стопкадр, номер действительно видно, думаю буду брать этот parkcity ещё бы видео посмотреть.

Видеорегистратор DOD F900LHD пользую два года, не разу не разочаровал. :good:

Видеорегистратор DOD F900LHD:
И это при всех пережатках то... :good: А в чистую на компе... :good: :good:

Подскажите какой видеорегистратор для автомобиля можно выбрать до 4.000 рублей (до 20.000 тенге). C хорошим качеством записи видео днем и желательно ночью.

Юрий123 написал(а):
Подскажите  какой видеорегистратор для автомобиля можно выбрать до 4.000 рублей (до 20.000 тенге). C хорошим качеством записи видео днем и желательно ночью.

присоеденяюсь к вопросу

Кроха сын к отцу пришёл
И спросила кроха : --
"Что такое "хорошо" и что такое "плохо" ?
В.В Маяковский.

на 6 машин для РФ смонтировал,вот такую хрень
http://brigade-electronics.com/product/mob...g/overview-mdr/
с таким монитором Extreme
http://brigade-electronics.com/product/cam...ystems/Monitors

только правда подключил на 2 из 4 возможных камеры
http://brigade-electronics.com/product/cam...ems/tilt-camera
,и gps антенне не ставил,нет от нее проку под землей :drive:

общая закупочная стоймость одного комплекта 1500 евро для фирмы,,,,
такчта любой каприз за ваши гроши или Kunde ist Koenig

зайди на сайт алиэкспресс и набери в поисковике DVR.. даже с учетом текущего курса там сладкие цены

beisel написал(а):
на 6 машин для РФ смонтировал,вот такую хрень
общая закупочная стоймость одного комплекта 1500 евро для фирмы,,,,
такчта любой каприз за ваши гроши

Интересно...
Чем вы руководствуетесь показывая человеку такой комплект "хрени" как вы выразились.
Посмотрите на машину в подписи у него.
Она как раз тянет на стоимость этого комплекта.

serka1980 написал(а):
зайди на сайт алиэкспресс и набери в поисковике DVR.. даже с учетом текущего курса там сладкие цены

если продавец не обманет.

Видеорегистратор кроме своих ТТХ должен быть еще сертифицирован в нашей стране, иначе в случае ДТП материалы видеорегистратора инспектором и судом учитываться не будут. Думаю в Вашей стране это правило так же действует.

Назад
Сверху Снизу