Tim88
39 Регион
Перегорела плата сопротивления 357959263, поменял на б/у оригинал. Все работает, но смущает нагревание зелёной обмотки. Нормально ли это???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tim88 написал(а):Перегорела плата сопротивления 357959263, поменял на б/у оригинал. Все работает, но смущает нагревание зелёной обмотки. Нормально ли это???
Roma A4 написал(а):она поидее будет грется, но выходит из строя скорее всего из-за моторчика печки, я бы смазал бы и почистил его для профилактики
Stranger21 написал(а):Я имеел ввиду маторчик печки поменял бы ) ... резисторы а точнее термо пред в них не спроста сгорел то )))
epson написал(а):Наверное можно, как писали выше, попробовать сделать двигателю профилактику, но я бы лично(чисто от лени, ещё раз потом всё снимать) тоже поменял.
Stranger21 написал(а):Я имеел ввиду маторчик печки поменял бы ) ... резисторы а точнее термо пред в них не спроста сгорел то )))
Stranger21 написал(а):там втулки, аля подшипник скольжения .. по идеи смазывать там сильно не надо .. да и практически ваще не надо )) но это все справедливо для Новых )))) когда там уже енцать лет, то лучше смазать циатимом какимнить .. цетки осматреть и главное колектор .. еси на нем уже борозда как от плуга .. то забить помазать и ехать искать вариант покупки нового )