timoshka
Просто заглянул
но сейчас уже всё испробовано и если не брать в расчёт лампочку ОЖ...почему так лазит взад вперёд стрелка, реал при замере Т обычным ветеринарным градусником ОЖ 91 градус, а на приборке может быть 110 и тока тронешься сразу станогвится 90 но не надолго, встанешь станет на 70 или 80, я сегодня разобрал торпеду где стоят релюхи и проверил все провода на наличие дефектов, соплей то нет!!! то есть всё норм, скинул на интеерс с дачтика ОЖ фишку - ОЛЯ ОП и чё вы думаете стрелка по прежнему жила своей жизнью, попробую привлечь электрика знакомого если разберёмся сделаю отчёт.
Добавлю к написанному ранее на календаре 13.09
ЗА последние две недели...
объехав пару-тройку достойных представителей переменного тока и фазы сделал вывод...Берутся не все, как минимум нужно оборудование дилера...проще не канителится и ждать холодов когда у электриков буит мало работы.
Данный глюк 50 на 50% или сопля или глюк электронного моска...
В итоге покупаю в магазе тюнинга готовый дачтик-указатель порядка 900 руб. (внешний), врезаю в патрубок, кидаю провод на плюс к АКБ, приклеиваю скотчем к торпеде и ...всё.Там еси чё науказателе даж подсветка есть и погрешность +-0,5
сли вдруг кто-то не поленится прочитает пост и предложит что нить дельноу буду просто благодарен.
Всем спс.
Добавлю к написанному ранее на календаре 13.09
ЗА последние две недели...
объехав пару-тройку достойных представителей переменного тока и фазы сделал вывод...Берутся не все, как минимум нужно оборудование дилера...проще не канителится и ждать холодов когда у электриков буит мало работы.
Данный глюк 50 на 50% или сопля или глюк электронного моска...
В итоге покупаю в магазе тюнинга готовый дачтик-указатель порядка 900 руб. (внешний), врезаю в патрубок, кидаю провод на плюс к АКБ, приклеиваю скотчем к торпеде и ...всё.Там еси чё науказателе даж подсветка есть и погрешность +-0,5
сли вдруг кто-то не поленится прочитает пост и предложит что нить дельноу буду просто благодарен.
Всем спс.