А вот моя проблема. Не могу ее решить уже целый год. Проблема та же - уходит антифриз. Раз в неделю доливаю по 100 грам. Летом ездил в отпуск на море. Проехал 8000 км. За это время канистру в 4 литра антифриза, он у меня откушал. Машина ехала прекрасно, никаких проблем с движком, не перегревался да и сейчас не перегревается.Тока после 500-600 км- пол литра в бачек влей. Естественно потеков нигде нет. Печка дует горячим воздухом. Что еще могу сказать? ... патрубки после поездки твердые, и твердость их остается еще довольно продолжительное время на остывшем движке ( порядка несколько дней), т е давление сбрасывается очень медленно. Крышка бачка после того как я заглушу движок шипит. Крышку открывал, смотрел, думал увидеть пузыри в бачке, однако их там нет, обратка писает исправно, но в дороге пару раз забивалась, приходилось пробивать. Выхлоп не белый, нормальный выхлоп, когда проедешь по трассе его вообще не видно. Знаю что все будут говорить про прокладку головки блока, я ее уже и сам готов давно поменять, но мне многие спецы.(в хорошем смысле) советуют не спешить. А антифриз все кушает и кушает. Посоветуйте, чтоже мне делать.