Покупка нового, помогите с выбором! Поло, Гольф 6, Jetta

• Автор темы denizkin
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 6
белоножкин написал(а):
-Астры: мал.багажник

Ну у Гольфа он вряд ли сильно больше, но уж Октавией конечно не сравнить.
А вод внешний вид мне лично не очень нравится, попа красивая, а мордочка не очень. Впрочем сие очень индивидуально.

Я за поло, т.к. это единственная машина, из списка, не российской сборки, (испанской) !!!

ahmad написал(а):
Я за поло, т.к. это единственная машина, из списка, не российской сборки, (испанской) !!!

Гольф в России давно не собирается. Только Тиги и Поло-седан.

cедня в джете новый посидел(красный цвет)- прикольная тачка, мне понравилось, качество материалов салона на высоте! 1,6 от 685 тр вроде бы, по сравнению с октавией 1,6, у джеты подушек больше!

eXtReeM написал(а):
Гольф в России давно не собирается. Только Тиги и Поло-седан.

Год назад был в Немецком доме и там мне сказали со 100% уверенностью, что Гольф 102 л.с. делают в Калуге, 122 л.с в Германии.

Руслан Kurt написал(а):
cедня в джете новый посидел(красный цвет)- прикольная тачка, мне понравилось, качество материалов салона на высоте! 1,6 от 685 тр вроде бы, по сравнению с октавией 1,6, у джеты подушек больше!

"вроде бы", это со следующего года только в наличии будет старый 1.6.
1.4 122 л.с. только в октябре появился и живых машин как кот наплакал, что впрочем обычное явление при поступлении в продажу.

1,6 не для спиди-гонщиков, но не самый плохой вариант для города!

Товарищи, там не старый 1,6, там цепной 105-сильный от Фольксваген Поло седан (фабии универсал). Раскажите, что за мотор, как себя ведет. Атмосферник интересует, турбу не хочу (хотелось бы лет 5 проездить).

Там я видел Skoda Octavia тебе советуют, тогда +1 мой ответ за неё. функциональна, практична и неприхотлива, Все, что понадобится – это минимальный плановый ремонт (любые запчасти найти на российском рынке не составит труда), периодическая диагностика и регулярная замена масла. Да и стоит эта ласточка не так дорого всего 500 000р. Брат недавно такую себе приобрёл через официального дилера премьер авто. Остался доволен новым приобретением и ценой за него. Самое главное, что сбагрил свою старую шестёрку по программе утилизации в этом же месте, без хлопот и геморроя.

Да классная машинка Гольф!
Год ездил на 1,4 турбо, накатал 45000 по городу и трассе. Лил все что попало на трассе. Проблем не было никаких. Только в салоне несильный скрип появился. Год назад отдал его жене. Тож нема проблем.
Расход примерно у меня был по Москве с пробками 10-12 литров. Крутил его как сумашедший.
сейчас пробег 62000 тока масло меняю вовремя
Рекомендую
сам, правда, пересел на дизельный пассат :)

Назад
Сверху Снизу