Покупка нового, помогите с выбором! Поло, Гольф 6, Jetta

• Автор темы denizkin
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 6
Hydromarine написал(а):
Действительно едет хорошо и экономично, но только всегда нужно заправляться на проверенных заправках. Мой 1.6 то порой плюется плохим бензином, а этот и подавно.

надо лить в нормальных брендовых, все путем :good:

98 экто-спорт рулит!!! :good:

белоножкин Взял 1.2 турбо на палке, больно мне движок этот понравился всё же! Завтра еду забирать ласточку белую свою)) :)

МОЭПовец Прости, но это шлак! Резина кама евро и т.д. фигня какая-то((
Я изначально начал рассматривать у фольца Фольксваген Поло седан, но понял что это шлак, и решил взял поло хетчбек только из-за того, что он собран не в России, а в испании, он конкретно отличается от седана)) Общего там кроме значка помойму особо ничего нету)) Ну и ближе к покупке вдруг подумал, блин что в мой бюджет влазиет гольф или джетта! Джетта хоть и делалась в калуге, но качество выше чем у поло! Но в итоге взял гольфа немецкой сборки, вольсвсбург сборка по ВИНу!

Чертёнок 1.4 турбо как раз считаю в топку у 3 друзей фольцы, тигуан, гольф, срикоко, первый на Фольксваген Тигуане с 1.4 компрессор + турбо в 50к пробега отдал 150к рублей на переборку, из-за известной проблемы, человек на сцирокко обладающий таким же двигом в 22к перебрал двиг по гарантии и в 12к ещё замена турбы была, тачку не чиповал и не тюнил, продал щас этот сцироко и купил себе новую астру турбовую 180 сил)) Говорит теперь фольцваген хлам))
А владелец гольфа 6-го 1.4 турбо 122 кобылы, в 8к стало жрать масло как трактор, заменили турбину стало, окей, щас пробег 30к пропала компрессия в 3-ем цилиндре, машина уже неделю на сервисе стоит! Так, что проблема как была так она походу и есть, поэтому вообще не хотел турбовый мелкий двиг брать, но фольцваген ошалел и 1.2 турбо дешевле получается с кондеем чем 1.6 атмо без кондея + к нему ещё кондей докупать))
Ну и посмотрев как следует 1.2 решил его)) 85сил целых)) и 160 крутящего момента)) Мне хватит думаю на работу ездить, гонять негде одни пробки!

У нынешнего Golfa нет нормального бензинового двиги,всё отстой!!! Та же проблемма у меня,надо менять машинку нечего взять.Ему мало 122 коня! 1.2-1.4 ломучие слабые моторы,им место в Polo. 1.6 атмо.разве что...слабый но хоть надежный.Я его не возьму,надоело обгонять на третьей...GTI остается,а это уже другая цена.

yurasik написал(а):
У нынешнего Golfa нет нормального бензинового двиги,всё отстой!!! Та же проблемма у меня,надо менять машинку нечего взять.Ему мало 122 коня! 1.2-1.4 ломучие слабые моторы,им место в Polo. 1.6 атмо.разве что...слабый но хоть надежный.Я его не возьму,надоело обгонять на третьей...GTI остается,а это уже другая цена.

Согласен с тобой))

Если бы в России был нормальный дизель я бы дизельного гольфа взял, подкопил бы и взял, но даже в Москве дизель от заправки к заправке разнится очень сильно по кач-ву((

Ну если 1.2 меня сильно огорчит поставлю себе 2 литра турбо с коробкой механикой от ГТИ с разборки закажу))

Сам в потерях,что делать...Но если выбирать 1.2 TSI или 1.6 я бы одини шесть брал.Мощность та же по лошадям но это проверенный временем движок,простой (он 8-ми клапанный к тому же),а 1.2 это зажигалка одноразовая,его крутить надо постоянно чтоб он ехал.Долго он протянет? На 1.4 я ездил,подхватывает весело вроде,но тоже крутить нужно...В городе еще нормально,а на трассе не боец он.Где старый добрый 2.0 и 1.8T??

yurasik написал(а):
Сам в потерях,что делать...Но если выбирать 1.2 TSI или 1.6 я бы одини шесть брал.Мощность та же по лошадям но это проверенный временем движок,простой (он 8-ми клапанный к тому же),а 1.2 это зажигалка одноразовая,его крутить надо постоянно чтоб он ехал.Долго он протянет? На 1.4 я ездил,подхватывает весело вроде,но тоже крутить нужно...В городе еще нормально,а на трассе не боец он.Где старый добрый 2.0 и 1.8T??

1.2 тоже восьмиклапанный! Я не взял 1.6 потому что дилеры в Москве цены на них заломили, они того не стоят! Я взял эту за 646т.рублей, а такая же комплектация как у меня тока с 1.6 получается 727т.рублей потому, что 1.6 во первых типо дороже, во вторых кондей с 1.6 это как дополнительная опция))
Мощность у них если только по лошадкам одинаковая, по крутящему моменту 1.2 мощнее и ехать будет веселее. Плюс 1.6 тока не в прихотливости видел! Но не за такую бешенную переплату!

Сорри,не внимательно тему читал,не понял,что ты купил уже :love:
В любом случае vag это vag совсем плохо быть не может.Удачи! )) Расскажешь как впечатления потом? :drive:

yurasik написал(а):
Сорри,не внимательно тему читал,не понял,что ты купил уже :love:
В любом случае vag это vag совсем плохо быть не может.Удачи! )) Расскажешь как впечатления потом? :drive:

Завтра вечерком ужее расскажу после того как заберу)) :)

Ну и после продолжительной эксплуатации буду тоже рассказывать потом))

А что удивляться, все авто стали одноразовыми, впринципе как и раньше, но если старые авто можно было относительно бюджетно ремонтировать, то нынешние, ...........................подшипнички от 100 евро до 300.
Вопрос сколько прослужат. Но и надежности особой нет!

1.2 :good: :good: :good:
в отличие от 1.6, 1.2 экономичен

А чтобы ездить без проблем лейте 98 бензин!

Ну забрал сегодня свой гольф радости полные штаны)) 1.2 прёт как ураган, очень тихий, многие говорят что там что-то дизелит, нифига там ничего не дизелит, просто супер авто))) Мне очень понравилась во всём)) Выехал из салона и сразу же на заправку там метров через 300, залил 98-го и когда выезжал показывало 240км бенза, приехал домой показывало 270 км бенза осталось при том, что проехал сегодня 50км)) Очень экономичная, прёт вообще супер даже когда турбо ещё не дует особо, с 2к подхватывает вообще нереально! Вот когда на 4-ой или 5-ой едешь ниже 2к обротов то, конечно в небольшие горки уже не тянет,но стоит тока чуть крутануть, чтоб начала дуть турба и он просто полетел))

Короче я весь впечатлениях, он меня очень порадовал, он такой каким я его ждал)) :)

Даже хорошо, что я 1.6 не взял, а то был бы овощь)) :lol2:

Не,ну чё,-Поздравляю!!! :drinks:
прёт вообще супер даже когда турбо ещё не дует особо, с 2к подхватывает вообще нереально!

если даже так и пока не прошла обкатка,то это на самом деле-здорово! :drive: :hat:
Даже хорошо, что я 1.6 не взял, а то был бы овощь))

а вот это уже камень в огород братанов :oops: :) ...ну уж о наших старичках,я вообще молчу :confused:
странно то что,крайне противоречивые отзывы о 1,4,но однако-"мы здесь не за этим" :)

alex1965_99 написал(а):
Не,ну чё,-Поздравляю!!! :drinks:

если даже так и пока не прошла обкатка,то это на самом деле-здорово! :drive: :hat:

а вот это уже камень в огород братанов :oops: :) ...ну уж о наших старичках,я вообще молчу :confused:
странно то что,крайне противоречивые отзывы о 1,4,но однако-"мы здесь не за этим" :)

Спасибо большое!

Да не насчёт 1.6 это же шутка)) Темболее каждому своё)) :)

В общем решил немного рассказать как машинка! проехал 400км, расход немного вырос, потому что стал пробовать жарить на ней, но в принципе при том, что нормально так давал ей копыти за 8.5 литров на 100 не вышел при том, что кондей включен постоянно! Ещ> заметил что ночью при прохладе расход меньше, где-то на литр стабильно уже 2-3 дня вечером с девушкой куда-нить еду и наблюдаю что расход снизается, видать из-за прохлады вечером, а днём от жары жёсткой ему тяжело!))
Если ехать обычно медленно, по городу получается 5.5 литров на 100км))
Вообще машина радует каждый день меня, фольцваген крут)) Качество отделки каждой детали, кармашки на дверях изнутри обшитые мягкой тканью, и даже дешёвенькая магнитола 210 с мп3 диском нормальным играет очень круто, но больше всего меняет радует Качество отделки, двигатель, коробка и подвеска! Подвеска это нечто, очень мягкая и повороты при этом машина проходит на ура, независимая подвеска круть))
Я честно сказать радуюсь этому гольфу больше чем любой другой машины которые у меня были))) :LOL:

Собственно всё логично, это же Гольф,а какой-нибудь там новомодный кореец из Калининграда

Вот собрался поставить мультилок и фен в печку)) :)

Поло выглядит по красивее, да и по характеристике ничего.
А вообще товарищ dozk себе недавно Фольксваген Поло седан, очень кайфовая машина за эти деньги, на механике.

nafnaf написал(а):
Поло выглядит по красивее, да и по характеристике ничего.
А вообще товарищ dozk себе недавно Фольксваген Поло седан, очень кайфовая машина за эти деньги, на механике.

Поло даже немецкий всё же так себе, я в салоне по сидел там качество отделки оставляет желать лучшего конечно по сравнению с гольфом, убогие карты дверей из жёсткого пластика и когда по ней стучишь она прям как будто из картона, неприятно в общем в немецком поло за кучу денег сопоставимых с ценой гольфа(((

Поздравляю с выбором отличной машины с отличным мотором! Я сам уже накатал 4500 км на таком, тоже белый.
Очень экономичен - у меня на 100км с дачи вышло 5 литров средний расход, 6-ая передача -сказка.
Когда надо притопить - тоже вполне устраивает, даже сказал бы радует. Уж точно себя ущербным в потоке не чувствуешь.
p.s
Ну а теперь "советчики" скажите, кто из вас лично ездил на 1,2?
Крутить надо.. кто вам такое сказал?

Stasitos написал(а):
Поздравляю с выбором отличной машины с отличным мотором! Я сам уже накатал 4500 км на таком, тоже белый.
Очень экономичен - у меня на 100км с дачи вышло 5 литров средний расход, 6-ая передача -сказка.
Когда надо притопить - тоже вполне устраивает, даже сказал бы радует. Уж точно себя ущербным в потоке не чувствуешь.
p.s
Ну а теперь "советчики" скажите, кто из вас лично ездил на 1,2?
Крутить надо.. кто вам такое сказал?

У меня 5 ступка и не 105, а 86 кобыл! Но едет уверенно ушербным себя не чувствуешь абсолютно едет на низах очень хорошо! Расход маленький)) Едет быстрее 1.6 обычно 102 сильного проверено уже)) Спасибо за поздравления! :)

Назад
Сверху Снизу