Чертёнок
Оракул
Hydromarine написал(а):Действительно едет хорошо и экономично, но только всегда нужно заправляться на проверенных заправках. Мой 1.6 то порой плюется плохим бензином, а этот и подавно.
надо лить в нормальных брендовых, все путем

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Hydromarine написал(а):Действительно едет хорошо и экономично, но только всегда нужно заправляться на проверенных заправках. Мой 1.6 то порой плюется плохим бензином, а этот и подавно.

yurasik написал(а):У нынешнего Golfa нет нормального бензинового двиги,всё отстой!!! Та же проблемма у меня,надо менять машинку нечего взять.Ему мало 122 коня! 1.2-1.4 ломучие слабые моторы,им место в Polo. 1.6 атмо.разве что...слабый но хоть надежный.Я его не возьму,надоело обгонять на третьей...GTI остается,а это уже другая цена.
yurasik написал(а):Сам в потерях,что делать...Но если выбирать 1.2 TSI или 1.6 я бы одини шесть брал.Мощность та же по лошадям но это проверенный временем движок,простой (он 8-ми клапанный к тому же),а 1.2 это зажигалка одноразовая,его крутить надо постоянно чтоб он ехал.Долго он протянет? На 1.4 я ездил,подхватывает весело вроде,но тоже крутить нужно...В городе еще нормально,а на трассе не боец он.Где старый добрый 2.0 и 1.8T??

yurasik написал(а):Сорри,не внимательно тему читал,не понял,что ты купил уже![]()
В любом случае vag это vag совсем плохо быть не может.Удачи! )) Расскажешь как впечатления потом?![]()

прёт вообще супер даже когда турбо ещё не дует особо, с 2к подхватывает вообще нереально!
Даже хорошо, что я 1.6 не взял, а то был бы овощь))
alex1965_99 написал(а):Не,ну чё,-Поздравляю!!!![]()
если даже так и пока не прошла обкатка,то это на самом деле-здорово!![]()
![]()
а вот это уже камень в огород братанов![]()
...ну уж о наших старичках,я вообще молчу
![]()
странно то что,крайне противоречивые отзывы о 1,4,но однако-"мы здесь не за этим"![]()
nafnaf написал(а):Поло выглядит по красивее, да и по характеристике ничего.
А вообще товарищ dozk себе недавно Фольксваген Поло седан, очень кайфовая машина за эти деньги, на механике.
Stasitos написал(а):Поздравляю с выбором отличной машины с отличным мотором! Я сам уже накатал 4500 км на таком, тоже белый.
Очень экономичен - у меня на 100км с дачи вышло 5 литров средний расход, 6-ая передача -сказка.
Когда надо притопить - тоже вполне устраивает, даже сказал бы радует. Уж точно себя ущербным в потоке не чувствуешь.
p.s
Ну а теперь "советчики" скажите, кто из вас лично ездил на 1,2?
Крутить надо.. кто вам такое сказал?