белоножкин Взял 1.2 турбо на палке, больно мне движок этот понравился всё же! Завтра еду забирать ласточку белую свою))
МОЭПовец Прости, но это шлак! Резина кама евро и т.д. фигня какая-то((
Я изначально начал рассматривать у фольца Фольксваген Поло седан, но понял что это шлак, и решил взял поло хетчбек только из-за того, что он собран не в России, а в испании, он конкретно отличается от седана)) Общего там кроме значка помойму особо ничего нету)) Ну и ближе к покупке вдруг подумал, блин что в мой бюджет влазиет гольф или джетта! Джетта хоть и делалась в калуге, но качество выше чем у поло! Но в итоге взял гольфа немецкой сборки, вольсвсбург сборка по ВИНу!
Чертёнок 1.4 турбо как раз считаю в топку у 3 друзей фольцы, тигуан, гольф, срикоко, первый на Фольксваген Тигуане с 1.4 компрессор + турбо в 50к пробега отдал 150к рублей на переборку, из-за известной проблемы, человек на сцирокко обладающий таким же двигом в 22к перебрал двиг по гарантии и в 12к ещё замена турбы была, тачку не чиповал и не тюнил, продал щас этот сцироко и купил себе новую астру турбовую 180 сил)) Говорит теперь фольцваген хлам))
А владелец гольфа 6-го 1.4 турбо 122 кобылы, в 8к стало жрать масло как трактор, заменили турбину стало, окей, щас пробег 30к пропала компрессия в 3-ем цилиндре, машина уже неделю на сервисе стоит! Так, что проблема как была так она походу и есть, поэтому вообще не хотел турбовый мелкий двиг брать, но фольцваген ошалел и 1.2 турбо дешевле получается с кондеем чем 1.6 атмо без кондея + к нему ещё кондей докупать))
Ну и посмотрев как следует 1.2 решил его)) 85сил целых)) и 160 крутящего момента)) Мне хватит думаю на работу ездить, гонять негде одни пробки!