Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Афонасий1 написал(а):Здравствуйте помогите пожалуйста WVWZZZ1KZ6M778689/02
2006г wolkwagenjeta
3.4 RNS MFD DVD
спасибо
zemnik написал(а):а можно вкратце или развернуто(ссылку там) как этот код пробивается? через ЕТКУ/ЕЛСУ если есть диллерский доступ? возможно ли как то самостоятельно узнать код? например на установленной магнитоле, до смены на другую.
MansR написал(а):Привет всем. И мне пожалуйста помогите. Хочу переставить магнитолу с отцовской джетты RCD 500 в свою, кода тоже нет.
VIN код авто отца WVWZZZ1KZ7M11012
VIN код моей джетты XW8ZZZ1KZ9G105235
VIN магнитолы VWZ1Z3F2374109
Спасибо!
P.S. на крышке какая-то инструкция о нажатии 2х кнопок на 5сек, может и не нужен код. Проверить пока не могу нет рядом магнитолы.
VitalyD написал(а):Здравствуйте! Помогите узнать код автомагнитолы RCD310 - VWZ4Z2N1316555G
VitalyD написал(а):Здравствуйте! Помогите узнать код автомагнитолы RCD310 - VWZ4Z2N1316555G
vamek написал(а):Не так часто сюда заглядываю, так что пишите в личку если тут не отвечу.
Помощь для участников форума.
электроDEN написал(а):помогите пожалуйста перелопатил весь инет и прогромматор собирал но эфекта ноль последняя надежда только на вас VWZAZ1K0660736 заранее благадарин
bbabbabba написал(а):Добрый день подскажите пожалуйста код для для разблокировки магнитолы Monsoon Premium 6.
Vin магнитолы VWZ5Z7C1213439
Заранее благодарю.
CABP написал(а):добрый вечер. подскажите код разблокировки магнитолы VWZGZ1S6074977/ Заранее спасибо.