Как узнать код магнитолы - все запросы про код к магнитоле сюда!

zkazka

Самоделкин
Реакции
0
Город
Нижний Новгород
Авто
VW Passat B3, 2E, 1992 год, продан в г. Арзамас, с 27.05.2011 VW Passat B5+, AVB, 2004 год
Приобрел Passat B5+ 2004г.в.
Установлена штатная BETA. Почти пытал продавца, код не сообщил.
Рано или позжно придется снимать АКБ и встанет проблема с вводом кода.
Сейчас магнитола работает.
Есть VAGCom. Как можно получить код?

Gagarin написал(а):
"вин" магнитолы тоже надо..

Да ВИН есть на самой магнитоле.. Нужно её только вытащить... А по ВИНУ... Не знаю... Может только официалы смогут "пробить".. Или на Митинский радиорынок к "костоправам".. :)

Если магнитола родная,ничего вводить не нужно.У меня в шаране именно так,в сервкнижке есть код.Когда снимал клемы с АБ,приготовился вводить.Пока одел клемы,пока туда-сюда,сел в авто,магнитола работала.А однажды,что-то насчелкал с кодом,она заблокировалась на некотоаое время,а потом опять включилась.Мне кажется,что магнитола,как то связана со свои электронным блоком,то есть она его,как бы помнит.У МЕНЯ 1000.

По умолчанию ставится код 1111, или же код автоматически может браться из других блоков авто после снятия\установки клеммы с аккума.Т.е магнитола зама заработает через некоторое небольшое время.

что такое "вин магнитолы"? где он написан? просто когда был мерс, его можно было по вину машины узнать код магнитолы :(

zkazka,
код потребуется, если только на другой авто переставишь магнитолу, а на своей хоть обснимайся клеммы