unlock_vw_radio
Разблокировка магнитол
Партнеры сайта
Код:0681Добрый день!
Помогите пожалуйста с магнитолой, пин код неизвестен.
VWZ1Z3W7948051
Спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Код:0681Добрый день!
Помогите пожалуйста с магнитолой, пин код неизвестен.
VWZ1Z3W7948051
Спасибо)
Code:1618Здравствуйте помогите пожалуйста АКБ менял и магнитола запросила пароль
VWZ1Z7G7155901 PIN: 0831Здравствуйте. Пожалуйста помогите с пин кодом к магнитоле VW Passat b6, blaupunkt
VWZ1Z7G7155901
Если кто захочет зарегистрироваться и думает,что тут помогают бесплатно (как я думал ) Не тратьте время ..цена вопроса - 800 рублей))Доброго вечера люди добрые!Подскажите код для мафона плз - delphi gro-633 1K0 035 186 AN Посмотреть вложение 112631
Помогали пока российские дилеры были в теме, два года как ситуация поменялась. Вы то должны быть в теме, если ездите на ваг. Изучите вопрос прежде чем писать! Владеете навыком используя узкопрофильные программы и оборудование, Так выкладывайте дамп, получите код!Если кто захочет зарегистрироваться и думает,что тут помогают бесплатно (как я думал ) Не тратьте время ..
Я не использую ..студент бедный ..на карте 13 рублей ,я пришел на форум ,серфил в Инете )уже в ВК списывался там тоже предлагали за 500р сделать ..так-то есть мафон рабочий,но стерлись кнопки ..просто этот лежал давно ,даже код был ,но увы !Помогали пока российские дилеры были в теме, два года как ситуация поменялась. Вы то должны быть в теме, если ездите на ваг. Изучите вопрос прежде чем писать! Владеете навыком используя узкопрофильные программы и оборудование, Так выкладывайте дамп, получите код!
Код:0617Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, код на магнитолу r340 visteon VWZ7Z2SN205141Посмотреть вложение 112641
Доброго дня, она без кодаДобрый день. Прошу сообщить код от магнитолы.