Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В лс.Всем здравствуйте, у меня шкода рапид, тоже не могу узнать код магнитолы, вин SKZ4Z2N13676525 может у кого есть программка пробуйте код пожалуйста, все спасибо
В лсПомогите пожалуйста с кодом магнитолы Посмотреть вложение 76639Посмотреть вложение 76639
Post automatically merged:
В лсЗдравствуйте тоже когда нет
Помогите нужен код магнитолы RCD210
*014VWZ5Z1N0804080F*
Заранее спасибо
А без денег никак?
@Вано, это я не про тебя, ты вообще не при делах, я не знаю критериев выдачи кодов @unlock_vw_radio, возможно, твой случай и для него не бесплатен, он просто компенсирует свои издержки, как я понимаю, этот человек - вообще, по большому счёту, альтруист, ему то, по сути, ни жарко, ни холодно, есть ли у кого-то код, или нет....
Принято@Вано, это я не про тебя, ты вообще не при делах, я не знаю критериев выдачи кодов @unlock_vw_radio, возможно, твой случай и для него не бесплатен, он просто компенсирует свои издержки, как я понимаю, этот человек - вообще, по большому счёту, альтруист, ему то, по сути, ни жарко, ни холодно, есть ли у кого-то код, или нет....И за это ему огромное человеческое спасибо!!
Я просто обращаю внимание Админа на то, а не получается ли так (я не знаю, это только моё наблюдение и предположение!!!), что, вроде, с этим делом как то не всё алё, именно в последнее время....
доброго дня. для разблокировки необходим серийный номер магнитолы.Добрый день помогите пожалуйста! Vw polo! Wvwzzz6rzay132873
Добрый день помогите пожалуйста! Vw polo! Wvwzzz6rzay132873
vwz1z2m4462091доброго дня. для разблокировки необходим серийный номер магнитолы.
В лсRcd310
vwz1z2m4462091
vwz1z2m4462091
в лсДоброго времени суток! Подскажите и мне, плиз, VWZ1Z2L0378028
VWZ1Z2L3520124 PIN:1883Здравствуйте,можете помочь с пин кодом RCD310 VWZ1Z2L3520124