Как узнать код магнитолы - все запросы про код к магнитоле сюда!

Дело не в том, родная магнитола или нет, а в том, заявлена она, как пропавшая или нет. Вдруг ты украл, а теперь тебе код нужен? Владелец заявит, и вот он ты, последний "владелец" в базе. Наверное, чтобы не отсортировывать старые магнитолы каждый год, фольксваген требует поголовно для всех магнитол данные владельца.
Наверное от страны зависит, но кое.где это уже давно так. А в последние пару лет и не бесплатно. Так что здесь халява.

ignat написал(а):
Дело не в том, родная магнитола или нет, а в том, заявлена она, как пропавшая или нет. Вдруг ты украл, а теперь тебе код нужен? Владелец заявит, и вот он ты, последний "владелец" в базе. Наверное, чтобы не отсортировывать старые магнитолы каждый год, фольксваген требует поголовно для всех магнитол данные владельца.
Наверное от страны зависит, но кое.где это уже давно так. А в последние пару лет и не бесплатно. Так что здесь халява.

без паспортных данных "вот он ты" не получится
я могу написать любые данные, кто сие будет проверять

error_404 написал(а):
без паспортных данных "вот он ты" не получится
я могу написать любые данные, кто сие будет проверять

В Европе такое давно практикуется, только паспортные данные они ксерят. :LOL:

Можешь конечно фальшивку подсунуть, но какой смысл это делать, если ты честный человек?

А ворованные магнитоллы так же хакаются с изменением и вина и логина.

ten70 написал(а):
В Европе такое давно практикуется, только паспортные данные они ксерят. :LOL:

Можешь конечно фальшивку подсунуть, но какой смысл это делать, если ты честный человек?

А ворованные магнитоллы так же хакаются с изменением и вина и логина.

блин-блинский!
я имею в виду вот так через форум :LOL:
когда я лично пойду к дилеру, то ясное дело что там лицом ты будешь везде светиться и даже поддельный пачпорт не поможет ;)

error_404 написал(а):
блин-блинский!
когда я лично пойду к дилеру, то ясное дело что там лицом ты будешь везде светиться и даже поддельный пачпорт не поможет ;)

человека фигню написал. сам лучшего не придумал,а как всегда скопировал слово в слово на соседнем форуме у других. хотя сам даже не понял про что там было написано.

а про то что просит. вины авто в соседней ветке
ФИО ПУПКИН Сергио Планович.

p.s. даже не надо брать ворованые магнитолы чтоб если угодна СБ ВАГу тебя вычислить.
берет 3-5 винов в один день которые ты пробил, берет второй день 3-5 и канал закрывают. Хорошо если только логин комерсанта, а могут и весь канал для дилера в итоге дилере в Ж. а комерсант без работы :)

evaks написал(а):
человека фигню написал. сам лучшего не придумал,а как всегда скопировал слово в слово на соседнем форуме у других. хотя сам даже не понял про что там было написано.

а про то что просит. вины авто в соседней ветке
ФИО ПУПКИН Сергио Планович.

Что значит сам не придумал,а скопировал на соседнем форуме...фигню сказал и т.д.
Evaks... Тебе заняться больше нечем, лишь поблистать своим остроумием на ветке???

plan_2006 написал(а):
Что значит сам не придумал,а скопировал на соседнем форуме...фигню сказал и т.д.
Evaks... Тебе заняться больше нечем, лишь поблистать своим остроумием на ветке???

мне блестать не надо! ты сам прекрасно знаешь что с Б6 ты скопировал и подпись и слово в слово что там написали по поводу ФИО и винов и т.д.

Я б мог подумать что это ты .но месяца 3-4 назад я у тебя спросил ты это илил нет? ты сказал что я План и Сергио соотв ты копируешь чужие сообщения и я это указал тебе давно! в очередной раз повторяюсь что и это ты скопировал. да и на том форуме много интерсного про тебя пишут. поэтому не надо указывать что мне делать.
а про то чтоб не отвечать в ЛС для форумчан. то кроме суммы и реквизитов ты там ничего не писал!
еслть желание выкладывай пины в теме сразу

error_404 написал(а):
блин-блинский!

А на форума что, своя база кодов, параллельная с фольксвагеновской? Он работает небось там или отирается, имеет доступ, вот и помогает.

Помогите пожалуйста несчастной девушке, у меня магнитола VWZ1Z2P0159050 Bosch просит код помогите с кодом плиз)))

lana18 написал(а):
Помогите пожалуйста несчастной девушке, у меня магнитола VWZ1Z2P0159050 Bosch  :good:  :good:  просит код  помогите с кодом плиз)))

чукча однако не читатель -чукча пейсатель?
первый пост на юэтой станице религия бедной девушке позволяет прочитать? :sick:

Ребят, помогите, друг подарил сломаную Дельту, починить - починил, а код то просит, тот что на ней написан не подходит
VWZ4Z4E7167150
код написан 2356, хотя крышка может и не от него

Berd28 написал(а):
Ребят, помогите, друг подарил сломаную Дельту, починить - починил, а код то просит, тот что на ней написан не подходит
VWZ4Z4E7167150
код написан 2356, хотя крышка может и не от него

ответил в лс

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с кодом для магнитолы автомобиля VW Jetta: магнитола ULVWMP3 5K0035156A ВИН МАГНИТОЛЫ VWZAZ1M2192914. Вин автомобиля WVWZZZ16ZDM050518

Plan 2006 почисти личку тебе сообщения уже не лезут.. как там с кодом?

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с кодом для магнитолы автомобиля AUDI ВИН МАГНИТОЛЫ AUZ2Z3B1496874, Вин машины-WAUZZZ4B72N139834

vik592008 написал(а):
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с кодом для магнитолы автомобиля AUDI ВИН МАГНИТОЛЫ AUZ2Z3B1496874, Вин машины-WAUZZZ4B72N139834

ответил в лс

Добрый день!
Код если есть возможность по VIN машины WVWZZZ3BZYP091282, номер патифона ещё не смотрел, но с чейнджером сзади и с navi. Я Белобородов Николай Александрович
У меня какая-то неведомая фигня случилась. если интересно то:
Взял тачку у него даже предохр на мозг был сгоревший и аккум высевший в ноль. пред поменяли, провод на форсунки который размыказа сигналка напрямую замкнули, прикурили, завели, музыка играет и поёт всё ок! но машина думает что стоп постоянно нажат! и стопы горят, и накаробке автомат лампочка гаснет. залезли к сигналке нали ещё один блок, вынули из него предохранитель, стоп заработал как положено, но магнитола начала просить код...

kolyasina написал(а):
Добрый день!
Код если есть возможность по VIN машины WVWZZZ3BZYP091282, номер патифона ещё не смотрел, но с чейнджером сзади и с navi. Я Белобородов Николай Александрович
У меня какая-то неведомая фигня случилась. если интересно то:
Взял тачку у него даже предохр на мозг был сгоревший и аккум высевший в ноль. пред поменяли, провод на форсунки который размыказа сигналка напрямую замкнули, прикурили, завели, музыка играет и поёт всё ок! но машина думает что стоп постоянно нажат! и стопы горят, и накаробке автомат лампочка гаснет. залезли к сигналке нали ещё один блок, вынули из него предохранитель, стоп заработал как положено, но магнитола начала просить код...

Нужен вин код мафона!

Назад
Сверху Снизу