Glamour
Участник
Да, все активировалась! 1578 верный код! спасибо Akama Валерию ! заморочка в том была что нигде не упоминается что прописав код на Delte нужно прям держать стрелку секунды 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bobovsky7 написал(а):Ребятки может кто с гаммой поможет VWZ1Z3W7979573 он у меня с пасика,пасик продан а в боре молчит.Нужен код.Заранее благодарен!
Nekto009 написал(а):Добрый день. Помогите пожалуйста узнать код для RNS-510
Заранее благодарен
akama написал(а):ответил в лс
plan_2006 написал(а):Пин пробивается, информация в личке!
bobovsky7 написал(а):Есть кто нибудь кто не обдирает однополчан,а просто помогает.Товарищ Plan,поясню просто как есть.Этой балалайке красная цена 10уе.Ваши услуги стоят 8у.е.Вопрос- не малоли вы просите?)))
evaks написал(а):ну да с учетом что в РБ с сегодняшнего дня налог на валюту еще 30% ввели. золотой ПИН код ))
plan_2006 написал(а):А кататься с safe, лучший вариант?
обратитесь к дилеру ребята!
а для любителей халявы с 1-2 сообщениями. ПИНЫ даются бесплатно, но только для тех кто вностит вклад в этот сайт,форум. не надо делать мега открытий, фотоочетов и т.д. надо просто быть форумчанином и принимать участие в жизни его (общаться) хотя бы на форуме. а вы только зарегились, 1-5 сообщений ДАЙ мне -это мое.
evaks написал(а):а я смотрю вы любитель цитировать чужие сообщения, то с одного форума выципели. теперь мое сообщение к себе приклеили.
Плагиат- он всегда плохо!!!
p.s. мое сообщение носило харектер "сарказма" в отношении РБ. т.к пин за продаваемые вами 8 баксов со вчерашнего дня для них стал стоить 8.5 евро! т.к ввели налог 30% на валюту!
bobovsky7 написал(а):Есть кто нибудь кто не обдирает однополчан,а просто помогает.Товарищ Plan,поясню просто как есть.Этой балалайке красная цена 10уе.Ваши услуги стоят 8у.е.Вопрос- не малоли вы просите?)))
PePPeRs написал(а):Ребята помогите с номером vwz5z7b1141670. Магнитола с Passata b5 (с разбора)
jinjan написал(а):Всем здравствуйте. У товарища на VW Passat B6 магнитола почему-то закодировалась после замены АКБ, хотя в сервисной книжке пишут, что такого быть не может.
Буду рад, если поможете,несмотря на малое количество сообщений.
Распознавать не умею - написано Blaupunkt.
BP 7647201360
VWZ1Z2K8072211. Еще какие-то цифры есть. Если надо - могу выложить.
PePPeRs написал(а):Ребята помогите с номером vwz5z7b1141670. Магнитола с Passata b5 (с разбора)
alex777777 написал(а):Доброго дня все и с наступающими праздниками, ребята помогите узнать пин vwz1z7y2623247 авто шаран.