техосмотра в этом году не будет?

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 148
  • Просмотры 16К
Roma B5

Roma B5

Modersrator
Реакции
191
Город
Россия, Ставропольский край
Авто
Audi A5 8T 2015 2.0 tfsi quattro
Техосмотр в России перенесен на один год, а новые автомобили будут проходить эту процедуру без диагностики— таково постановление Владимира Путина. Автомобилисты это решение приветствуют, но выражают желание отменить техосмотр совсем, иначе взяточничество в этой области останется.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...%2F595662.shtml

а я авто только купил, и по закону мне месяц на прохождение техосмотра, т.к. старого не было, так теперь мне до следующего года начиная с этого месяца можно кататся? o_O :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping:

Как можно отменить ТО вообще?? o_O

Нельзя без контроля!

Roma A4 написал(а):
у нас по другому тоже ерунда получается, так что хз  :unknw:

По другому, это как????

Сами же привыкли взятки давать!!!
Не давайте, взяток"!

AlexTDI написал(а):
По другому, это как????

Сами же привыкли взятки давать!!!
Не давайте, взяток"!

а я и не давал, сам проходил, а если не проходил то по делу, а те кто говорил что без взяток не пройдешь, просто не представляли что значит исправный автомобиль, или диски литые не на что было поменять, тонировку отклеивать не хотелось и т.п.

Roma A4 написал(а):
а я и не давал, сам проходил, а если не проходил то по делу, а те кто говорил что без взяток не пройдешь, просто не представляли что значит исправный автомобиль, или диски литые не на что было поменять, тонировку отклеивать не хотелось и т.п.

А что литье запрещено???
ни слова не сказали мне.
а вот что нет тормозов, сказали, а мозг пропарили по поводу выгореквших лампочек поворотников, которые почти за 10 лет стали белыми.

в итоге все равно дали, тормоза сделал, а лампочки........ХЗ :unknw: как меняются

правда с тонировкой, не там где надо, неисправными тормозами, убитой ходовой, плохим мотором, хрен пройдешь!

проверяют то не так много

ходовая на люфты, 2-3мин
аморты 2-3 мин
тормоза 1мин.
в промежутке проверяется приборы освещения.

мотор 5-7мин, еще несколько мин занести данные в комп, поставить штамп в техпаспорт, выдать лист конроля, и счет
вот и все.15-25мин

Я в РБ техосмотр прохожу- всё так- 20 минут и покатил по своим делам. Взяток не берут, не валят на ерунде и стоит всё удовольствие-10 евро :good:

Roma A4 написал(а):
а я авто только купил, и по закону мне месяц на прохождение техосмотра, т.к. старого не было, так теперь мне до следующего года начиная с этого месяца можно кататся? o_O :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping:

размечтался. там же четко написано действие талонов ТО2011 продляется на год.

dimsha написал(а):

там сказали тем кому нужно проходить то в 2011г. думаешь гайцы будут работать сейчас и ждать таких как я?

А с какого числа это постановление вступает в силу?

Просто остановился на посту и спросил у гаишника про это, он сказал что "ДА, такое есть, но в силу еще не вступило".

Roma A4 написал(а):
Техосмотр в России перенесен на один год, а новые автомобили будут проходить эту процедуру без диагностики— таково постановление Владимира Путина. Автомобилисты это решение приветствуют, но выражают желание отменить техосмотр совсем, иначе взяточничество в этой области останется.

Получется, что реально перенесли ТО на год для новых тачек ;)

dimsha написал(а):

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства о продлении действующих до 2011 года талонов техосмотра на год. Кроме того глава правительства освободил от осмотра автомобили, чей возраст не превышает отметку в один год.

Roma A4 написал(а):
а я авто только купил, и по закону мне месяц на прохождение техосмотра, т.к. старого не было, так теперь мне до следующего года начиная с этого месяца можно кататся?

Если ты купил новый авто, то просто при регистрации должен получить талон ТО без всякого осмотра. Если купил б.у. и талона НЕТ, то как не крути придется проходить ТО.

млин, как все не вовремя!
Интересно, а если я прошел ТО 21 мая 2011 а документ подписан 25 мая 2011, что м.б. кататься до 13 года?

А с мотоциклами что???

Lexastik написал(а):
А с мотоциклами что???

то же, читай
Согласно документу очередной срок прохождения
техосмотра для легковых автомобилей с разрешенной
массой до 3,5 тонны и мотоциклов переносится на 12 месяцев. То есть владельцы, которые обязаны были представить автомобили для прохождения
инструментального контроля с сегодняшнего дня и до
конца года, могут сделать это в 2012 году.

Roma A4 написал(а):
там сказали тем кому нужно проходить то в 2011г. думаешь гайцы будут работать сейчас и ждать таких как я?

а может у тебя талон закончился в декабре 2010 года?

А если я прошёл ТО в январе 2011, т.е. мне не надо проходить в 2011-м ТО и на меня перенос не действует?Я должен пройти ТО в январе 2012-го?

Назад
Сверху Снизу