Дело шьют лишают прав

• Автор темы V_Albatros
  • Дата начала
  • Ответы 73
  • Просмотры
я просто не понял где там при проезде перекрестка задел?

по схеме..ты проехал,развернулся в обратном направлении и через несколько метров заехал во двор..где перекресток?

Bally-33 написал(а):
я просто не понял где там при проезде перекрестка задел?

по схеме..ты проехал,развернулся в обратном направлении и через несколько метров заехал во двор..где перекресток?

да, все это по односторонке

V_Albatros написал(а):
да, все это по односторонке

развернулся и проехал в обратном направлении по односторонке))?
и почему гаишник урод))? :unknw:

а ты можешь не какакулями а нормальный снимок с гугла или янлекс карты сделать?

Я не говорил, что ОН урод, я тут посетовал ситуёвину, и спрашиваю знающих как обойтись минимальными потерями.

c97a41997114.jpg

Здесь видно, что после разворота я двигался по обочине.
Гаер увидел меня похоже уже при движении в обратном, мои доводы, что разворачивался - не помогли.

V_Albatros написал(а):
Я не говорил, что ОН урод, я тут посетовал ситуёвину, и спрашиваю знающих как обойтись минимальными потерями.

а я и не говорил,что именно ты говорил..но раза 2-3 скользнуло..
а по поводу минимальных(если так можно выразится) :rolleyes: у гайцов аппетиты..что про минимум речи нет..
и то только до заполнения протокола и последующей передачи в отдел..

кстати поищи специализированные форумы..

а улица то кстати двухсторонняя
а при этом он схему рисует? или просто пишет,что мол гражданин Пупкин двигался в обратном от всех направлении?

Минимальными в данной ситуации я считаю обойтись штрафом в 5 тыр. Лишь бы не лишение. Какие можно смягчающие обстоятельства в суде привести? Температура у ребенка (спешил), малозначимость нарушения (всего-то несколько метров и никому помех не создал, машин не было)...

V_Albatros написал(а):
мои доводы, что разворачивался - не помогли.

а чем они могли помочь?
если бы ты ушел через сплошную сразу на поворот..это одноа если после разворота двигался назад это другое!

Bally-33 написал(а):
если бы ты ушел через сплошную сразу на поворот..

Нет там сплошной, там 5.5 с одной стороны и 3.1 с другой. А где я выезжал были 5.7.2 и 2.4

И 12.15.4. там не работает, там 12.16.3!

а ты возьми,да позвони..поговори..чего предлагают,и как собираются решать такие вопросы?

V_Albatros написал(а):
Минимальными в данной ситуации я считаю обойтись штрафом в 5 тыр. Лишь бы не лишение. Какие можно смягчающие обстоятельства в суде привести? Температура у ребенка (спешил), малозначимость нарушения (всего-то несколько метров и никому помех не создал, машин не было)...

Протокол по какой части составили? 12.15 ч.3 или 12.15 ч.4??? Если ч.4, можешь даже не давить на жалость, да там и альтернативы лишению нет. А если протокол подписал, то навряд ли и жалоба в вышестоящий суд поможет.

Пы.Сы. Откуда вообще за встречку взялся штраф в 5кр???. По ч.3 от 1000 до 1500, а ч.4 - лишение однозначно. По себе знаю - 4 месяца ходил пешком. А всего-то объехал внезапно остановившуюся маршрутку с Джамшутом за рулем...

Kelman написал(а):
А если протокол подписал, то навряд ли и жалоба в вышестоящий суд поможет.

я вот недопонимаю..жалоба на что?

только просьбы и положительные рекомендации..типа первый раз и больше не буду..

Bally-33 написал(а):
я вот недопонимаю..жалоба на что?

Я не совсем корректно выразился. Имел ввиду вот это

И ещё: не надо стесняться оспаривать решения мировых в вышестоящих судах. Уже в районном можно нарваться на адекватного судью, а в городском шансы возрастают.

Bally-33 Кстати, всех бедолаг с адвокатами, про которых я писал во втором посте, словили сотрудники небезысвестного тебе 10 отдельного батальона ДПС. Я попался 9-му батальону..

Kelman написал(а):
Я не совсем корректно выразился. Имел ввиду вот это

Bally-33 Кстати, всех бедолаг с адвокатами, про которых я писал во втором посте, словили сотрудники небезысвестного тебе 10 отдельного батальона ДПС. Я попался 9-му батальону..

согласен!
10-редкие по упертости люди.. :unknw:

Ладно, будем раскаиваться. Факт, конечно, на лицо, хоть 1м но что есть, то есть. Хотя у него доказательств то нет никаких (видео там, фото...) Да он и не на месте преступления меня не словил-то, догонял когда я свернул уже. А все говорят, что у нас не виновен, пока не доказано.

Назад
Сверху Снизу