Фокусник
Джентельмен удачи.
- Реакции
- 2
- Авто
- Форд Фокус, Ghia, 1,8л./125 л.с., седан, 2006 г. в.
Ребята, поймите правильно. Не хочу ни кого обижать, но в холодных условиях уменьшение расхода это полный бред.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
wadimm написал(а):Ради наличия тхометра поставил себе панель от 9а. Двиг сейчас стоит ABS. Сейчас более или менее тепло, МФА показывает на трассе 10-11 л/100. С учетом погрешности и высокой комперссии могу предполоижть что это примерно правильно. Комперссия 16,5 АТМ. по городу кажет где то 14-16. Правда не знаю, как эти показания для себя корректировать. Тот 2л, этот 1,8. Термостат стоит на 100гр. греюсь ориентировочно без бечки салона минут 10 -90 уже стоит. При -32 расход взбесился. Машина спит на улице, ингода под навесом...
Риша с Атырау написал(а):на моём шарике летом 11-12 с наступлением хлодов подскочило 18-19 по борт компу. Но это долгие прогревы, пробки и гололёд (зима как всегда пришла неожиданно)
Alexsei32 написал(а):раньше как то разницы не замечал, что зимой что летом средний 8,5-9л. в этом году 10. нашел косячок - заслонка в фильтре холодный / подогретый не доконца закрывает холодный, хотя мембрана целая. закрыл принудительно, но расход все равно 10 л.
dgon1983 написал(а):двиг абс ездию уже четвертый год в этом году у нас было-38 расход12 максимум летом 9,10 предел а 15л это что-то не впорядке!прогреваю минут 3,5затем потихоньку еду обороты не выше 2800 пока не нагреется
kalifornia написал(а):В минус 38 прогреваю 1.5 часа,не люблю садится в холодную машину.Куртку,шапку и перчатки не надеваю.
Alexsei32 написал(а):а что так долго ? у нас конечно таких морозов не бывает, но при -30 через пол часа печка "огонь" по приборам 80 гр, еще через минут 10 - 15 в салоне боле менее тепло, сел поехал.