kalifornia
Оракул
Сейчас сдавал назад на подъем и стал слышен стук ,поболтал глушитель да он где-то задевает,ну и решил заткнул его и точно пошли пузыриА если выхлопную закрыть рукой-там забулькают пузыри !Проверено-было такое "чудо" .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас сдавал назад на подъем и стал слышен стук ,поболтал глушитель да он где-то задевает,ну и решил заткнул его и точно пошли пузыриА если выхлопную закрыть рукой-там забулькают пузыри !Проверено-было такое "чудо" .
На работе.У тебя есть яма?.. Да ты - счастливчик!![]()
Обязательно отпишись про бубнеж!Вот пришел резонатор polmostrow,буду ставить завтра или послезавтра.По весу не сказал бы что лёгкий.
Посмотреть вложение 87503 Посмотреть вложение 87504 Посмотреть вложение 87505 Посмотреть вложение 87506
ОкОбязательно отпишись про бубнеж!
Если судить по цене в 2-2.5 раза дороже, Bosal круче.
На полмостров смотрю шов по кругу проварен контактной сваркой, на бозале он закатан.Вот пришел резонатор polmostrow,буду ставить завтра или послезавтра.По весу не сказал бы что лёгкий.
Посмотреть вложение 87503 Посмотреть вложение 87504 Посмотреть вложение 87505 Посмотреть вложение 87506
Если на фото оригинальный резонатор, то подварить его совсем несложно.Поставил резанатор,снять-поставить заняло 10 минут,но сечет в месте соединения с трубой то ли старая труба от времени меньше диаметром стала,покатаюсь дня три если не утихнет куплю мазюку для выхлопа и новый хомут,старый хомут сомкнулся хотя ещё можно тянуть.
По звуку ещё рано судить,так как при открытие дросселя идёт рык,но на ХХ стало тише.Проехал 20 км. вроде не стучит,не задевает.
Заглянул внутрь родного резонатора и ничего прогоревщего не нашел,сгорели края.По весу разницы практически нету,мож где-то на 0.5-1 кг. родной тяжелее на глаз.
Зачем варить,там всё на хомутах.Продаются куски таких переходных труб, стоят копейки, привари и положи в запас.
Я его раза 3 уже подваривал,надоело отработал он свое,27 год то отпахал,хватит.Каждый раз отдавать 500 руб. за 5 минуты работы,сварочного аппарата нету, гаража тожеЕсли на фото оригинальный резонатор, то подварить его совсем несложно.
По фоткам не видно, что ты там подваривал, тушка целая вроде. А трубы - говно вопрос. Не выкидывай (если есть куда положить не в сырость), буду в Омске - заберу, иль оказия какая приключится... Сварочник есть, гараж тоже.Я его раза 3 уже подваривал,надоело отработал он свое,27 год то отпахал,хватит.Каждый раз отдавать 500 руб. за 5 минуты работы,сварочного аппарата нету, гаража тоже![]()
Да, забирай, я в этом году в Омск не планирую.По фоткам не видно, что ты там подваривал, тушка целая вроде. А трубы - говно вопрос. Не выкидывай (если есть куда положить не в сырость), буду в Омске - заберу, иль оказия какая приключится... Сварочник есть, гараж тоже.