какой глушитель покупать?

Какой глушитель выбрать?

• Bosal

Голосов: 89 45,9%
  • Atiho

Голосов: 32 16,5%
  • VFM-Bosal

Голосов: 5 2,6%
  • Asso

Голосов: 65 33,5%
  • Ernst

Голосов: 3 1,5%

• Всего проголосовало
    194
А если выхлопную закрыть рукой-там забулькают пузыри ! :LOL: Проверено-было такое "чудо" .
Сейчас сдавал назад на подъем и стал слышен стук ,поболтал глушитель да он где-то задевает,ну и решил заткнул его и точно пошли пузыри :LOL: ,но слава богу только в одном месте.

Заехал на яму и нашел что задевало.Когда ставил новый глушитель я резонатор много насадил на трубу глушителя и из этого он вылез из стыка промежуточной трубы где то 2 см.,теперь это соединение болтается.Хотел открутить хомут и пододвинуть ближе к стыку,но оторвал голову болту,надо найти такой болт или ставить новый хомут.У меня ещё один остался в запасе.

У тебя есть яма?.. Да ты - счастливчик! :good:

Вот пришел резонатор polmostrow,буду ставить завтра или послезавтра.По весу не сказал бы что лёгкий.

P10609-170652.jpg P10609-170604.jpg P10609-170645.jpg P10609-170540.jpg

А я добыл , БУ bosal

Если судить по цене в 2-2.5 раза дороже,значит Bosal круче.

Последнее редактирование:
Вот пришел резонатор polmostrow,буду ставить завтра или послезавтра.По весу не сказал бы что лёгкий.

Посмотреть вложение 87503 Посмотреть вложение 87504 Посмотреть вложение 87505 Посмотреть вложение 87506
На полмостров смотрю шов по кругу проварен контактной сваркой, на бозале он закатан.

Поставил резанатор,снять-поставить заняло 10 минут,но сечет в месте соединения с трубой то ли старая труба от времени меньше диаметром стала :unknw: ,покатаюсь дня три если не утихнет куплю мазюку для выхлопа и новый хомут,старый хомут сомкнулся хотя ещё можно тянуть.
По звуку ещё рано судить,так как при открытие дросселя идёт рык,но на ХХ стало тише.Проехал 20 км. вроде не стучит,не задевает.
Заглянул внутрь родного резонатора и ничего прогоревщего не нашел,сгорели края.По весу разницы практически нету,мож где-то на 0.5-1 кг. родной тяжелее на глаз.

Вложения

• P10612-141209.jpg
    P10612-141209.jpg
    175,4 КБ · Просмотры: 148
  • P10612-141159.jpg
    P10612-141159.jpg
    176,2 КБ · Просмотры: 156
Продаются куски таких переходных труб, стоят копейки, привари и положи в запас.

Поставил резанатор,снять-поставить заняло 10 минут,но сечет в месте соединения с трубой то ли старая труба от времени меньше диаметром стала :unknw: ,покатаюсь дня три если не утихнет куплю мазюку для выхлопа и новый хомут,старый хомут сомкнулся хотя ещё можно тянуть.
По звуку ещё рано судить,так как при открытие дросселя идёт рык,но на ХХ стало тише.Проехал 20 км. вроде не стучит,не задевает.
Заглянул внутрь родного резонатора и ничего прогоревщего не нашел,сгорели края.По весу разницы практически нету,мож где-то на 0.5-1 кг. родной тяжелее на глаз.
Если на фото оригинальный резонатор, то подварить его совсем несложно.

Если на фото оригинальный резонатор, то подварить его совсем несложно.
Я его раза 3 уже подваривал,надоело отработал он свое,27 год то отпахал,хватит.Каждый раз отдавать 500 руб. за 5 минуты работы,сварочного аппарата нету, гаража тоже:(

:hat:

Я его раза 3 уже подваривал,надоело отработал он свое,27 год то отпахал,хватит.Каждый раз отдавать 500 руб. за 5 минуты работы,сварочного аппарата нету, гаража тоже:(
По фоткам не видно, что ты там подваривал, тушка целая вроде. А трубы - говно вопрос. Не выкидывай (если есть куда положить не в сырость), буду в Омске - заберу, иль оказия какая приключится... Сварочник есть, гараж тоже.

По фоткам не видно, что ты там подваривал, тушка целая вроде. А трубы - говно вопрос. Не выкидывай (если есть куда положить не в сырость), буду в Омске - заберу, иль оказия какая приключится... Сварочник есть, гараж тоже.
Да, забирай, я в этом году в Омск не планирую.

Подваривал выхода,в основном на глушитель на фото видно черноту и уже держался примерно на 2-3 см.
Резонатор оставил на яме,мужики наверно уже на металлолом забрали.

Назад
Сверху Снизу