Вот это ты софт написал?:
Видно ты Ten70 вообще своего ничего в жизни не сделал, только наверно копать и не копать можешь.
Поесняю специально для тебя стадии разработки конечного продукта.Для написания софта,как известно, есть програмисты, которые грамотно и аккуратно, напишут софт. Также существуют тестеры которые проверяют програмный продукт. Далее есть инженер разработчик( в роли которого был я), который ставит задачу и задает направление для электронщика(схемотехника) и програмиста, и потом это все проверяет тестер. На первом этапе тестером был я, теперь по своему личному желанию тестером является владелец машины так как в основном это было его желание получить рулевые кнопки и он понимал сложность этой задачи.
Прежде чем появилась программа которую ты выложил, я потратил более 2-х недель своей работы, для того что бы разобрать протокол, понять правлио обмена даными между магнитолой и приборкой, и для этого придумать инструментарий и дать задачу под этот инструментарий програмисту разработать программу.
Если ты повнимательнее посмотришь, то там стоит версия .. Аж 28. ТО есть перед ней было 27 вариантов которые нам потребовалось по тем или другим причинам модифицировать, а так же сменить 10 -ок прошивок в самой плате.
Одним словом проделана гигантская работа нескольких человек что бы получить этот результат. Но тебе наверно это трудно оценить, потому как просто не хочется признать свою неправоту.
И прочитай повнимательней, что там в заголовке программы написано, что за компания разработала софт.
Оказывается на Фольксваген Гольф 6 то ничего нету.
Как обычно только пустая болтавня на 4 страницы форума, теперь понятно чего огрызаешься на критику.
И опять это все пустотреп. Лишь бы брызнуть слюнями. Я вообще не знал на тот момент ничего толком ни про CAN ни про дисплейни про то как все завязано. Если ты внимательно прочитаешь первую страницу, ты это поймешь, надеюсь.
Сейчас я уже могу сказать, что на моей машине стоит монохромный дисплей, не графический, а символьный, и он не умеет к сожелению принимать на себя графическую информацию, так как заточен под конкретную задачу. В Фольксваген Гольф 5 экран графический, поэтому и попробовали на него вывести.
К твоему сведению, эмуляция магнитолы понадобилась только для того, что бы использовать не только 4 кнопки слево, но и 3 кнопки справа. Левые кнопки можно принимать и так, без всякой эмуляции, так как они кроме магнитолы никакой нагрузки не несут, а правые участвуют в хождении по меню и переключении функций, поэтому просто так их использовать нельзя, так как непонятно будет для чего исползована кнопка. Поэтому и понадобилась эмуляция магнитолы, что бы выходить в меню AUDIO и там уже эти кнопки использовать, а в не меню кнопки использоватся для компьютера не должны.
Надеюсь после этого для тебя хоть чуть все прояснилось, и ты на конец съешь свою панамку.....
Если нет то это похоже на это
, и я больше не буду отвечать на твои пустые сообщения.
Мне интересней отвечать на конкретные вопросы по теме.
PS В Фольксваген Гольф 6 компьютер уже давно стоит, но я бы хотел получше доделать рамку монитора а потом уже сфоткать конечный вариант, так как на данный момент он наверно больше всетаки тестировочный, так как начальная концепция полностью поменялась, вместо набора оборудования в итоге было решено разработать одну плату, где будут все устройствв требуемые для встройки компьютера, и потому он не законченный. Проект еще не звершен, как только завершится я обязательно выложу все по нему всю информацию для тех кму интересно.