В италию на фольксвагене маршрут, попутчики, гиды!

• Автор темы banderlog
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры
:drinks: Ну дык самое главное забыл! В магазине в стену вмурованы 4 бочки, с утра завозится красное и белое вино, рюмочки рядом, пробуй и выбирай, затем набираешь понравившееся в бутылочку или канистру, тара рядом есть, 1.5 евро за литр и жизнь хороша и жить хорошо. Приезжает в 10 утра машинка с морепродуктами, от креветок до щупалец осьминога есть все, но дорого. 300грамм креветок обошлись мне в 5 евро. Рыбу по вашему желанию подсобный мальчик и почистит и нарежет. ваши еврики плиз господа. а в остальном все цивильно и по честному, на бисиклетке корзинка, в корзинке подукты и вино, вобщем оставляйте на улице, не боись, идите в маркет спокойно, вернетесь и все будет на месте. почему так, народ там честный живет што ли, и камер у них нету ти и рамок тоже, а вот поди ж ты не воруют! но деньги я все же хранил в сейфе в домике. :hat:

Все надоедает, даже хорошее иногда становится комом в горле! И все таки она ВЕРТИТСЯ.......и правда, проверить сию гипотезу и как до этого дошел великий Галилео Галилей, Бандерлог решил на родине его университета в ПАДУЕ. Посетить 13 июня Падую решили и еще по одной причине, в этот день празднуется день города, день святого Антония Падуанского, покровителя города Падуи. Раньше в этот день там проводились костюмированные балы и рыцарские турниры, теперь же все ограничилось выходным днем, торговыми палатками и рядами на центральной площади, тоесть ярмаркой, и шествием, вывозом статуи святого и провоз его по городу по определенному маршруту. А жаль, город красив, и балы с турнирами были бы в самый раз, говорят что и студенты там раньше развлекались в тот день. Теперь же все спокойно, в Падуе все спокойно, так думал Бандерлог погоняя своего верного пепелаца на Падую! Есно Бандерлог не мог и предположить, какую злую шутку сыграет с ним гармин и проклятые спутники НАТО! Забив в навигатор параметры ближайшей парковки, Бандерлог беспечно сунулся в самый центр Падуи и уже подпрыгивал на сидении и сучил лапками завидев на горизонте святой собор...........Но нежный голос любимого Зайчика вернул Бандерлога в суровые реалии действительности! А она скажем была такова........Бандерлог был близок к состоянию полуобморочному и истеричному, сложив боковые зеркала Бандерлог протискивал верного пепелаца по узким улочкам Падуии с трудом, почти обдирая бока и кричал в мыслях "мама, верни меня обратно". Еще чуть чуть, думал Бандерлог и любимый пепелац станет костью в узком горле Падуанских улиц, и все гиды будут водить туристов и показывать как не надо ездить русским в Падую......Но слава святому Антонию Падуанскому, все обошлось и верный конь стал на постой в святых Падуанских конюшнях!

93defc74b320.jpg

285a886933c0.jpg

6655d26aa85b.jpg

Так живут итальянцы, домик в поле и поля поля вокруг

43f619aea0f3.jpg

5b8348ca1cf4.jpg

8d898067c36d.jpg

bac2ffd58b35.jpg

Парк Падуи.

2c20ef317d73.jpg

a51178ff5e24.jpg

Улицы города.

5b93b7fdfcd6.jpg

Собор святого Антония Падуанского.

1e9b2969cae2.jpg

Центральная площадь.

b22957dbf96b.jpg

24634d00e6e6.jpg

Ежели кому на исповедь, то это ко мне, Падре грехи отпускает!

07e2dc104e9c.jpg

c379edc8e8d1.jpg

7afdc2157179.jpg

Вывоз статуи из собора.

e9886b22d2aa.jpg

e89ecfe09a78.jpg

4ba95e733a28.jpg

Все что осталось от пицы диаметром в 60 см, сьели всю до канцура. Ну как же вкусно они там ее готовят. Просто после поездки в Падую лень было что то готовить и прикупили пицу на стол!

Заметки на полях! Гармин и правда глюкнул в Падуе конкретно. Похоже город он знает плохо, центр во всяком случае. Помог сильно ноут с авторуте, по приемнику определили положение в городе и пошли на выезд, на платный автобан, шли по авторуте, гармин включился на окраине города. Далее была хохма еще та, выезд на автобан напоминал американские горки, как там можно разобраться и запомнить куда ехать, итальянская их мать....мать... мать ..знает наверное! Наше третье транспортное просто отдыхает, это можно сказать образец продуманости в сравнении с ихними выездами и развязками. Гармин тупил и не успевал определять положение пепелаца, но выбрались...4 дороги сходятся и 6 выходит и все на разные уровни, итальянский бог вас любил, братья макаронники! :drive: Адреналин был еще тот!

f499b3065b70.jpg

Дороги Италии!
Говорят Венеция каждый год опускается на 3 сантиметра в воду. Ежели то правда, то мне искренне жаль! А может нашим детям повезет и прекрасный принц признается в либви молодой девушке и под прекрасную песню гондольера увезет ее в мир розовых грез!

9c40ed47f369.jpg

ах, ляпота! :love:

в понедельник продолжим еще маленький репортаж о поездке в Венецию и на том приключения русских в италии закончаться. а жаль, опять покоя не дает натура, тянет за руль и рука ведет коробку в положение драйв! думаю сейчас куда в Сибири податься. Идеи принимаються до 9 июля!!! :drive:

Бандерлогу лень, что либо писать, духовный климакс! да, такое бывает господа, никто так не нуждается в отдыхе, как человек только что вышедший из отпуска! хочется на Кубу, лобстеров, бодрого мохито и нежного пино - коладо! Тута соклубники разместили ОТЧЕТ ОБ АЗИИ и Бандерлог раскис вопче! а вместо этого скушный офис и рабочие проблемы! ТОСКА, а Венеция свежа в памяти. поэтому буду просто размещать фото без коментов. мы просто гуляли по городу, просто катались на гондоле, потом купили простые меховые перчатки и сумку. пусть дьявол носит Прадо, цены на фирму начинаются от 1250 евро. есть гораздо более дешевые магазины и качественный товар. кое кто покупает Прадо у нигеров прям на пристани, не берусь судить о качестве контрафакта, оставлю без коментов. цена в 30 - 50 евро за сумку говорит сама за себя. а в остальном Венеция красива, в этот город надо приезжать много раз и впитывать его маленькими глотками, тогда можно понять вкус ИТАЛИИ!

2ab91f5c656d.jpg

b6d62d8c93a7.jpg

fd3d87ea9181.jpg

a1fa904601d8.jpg

259bba72626d.jpg

edb6d4a0c25b.jpg

e4174bf7c5cf.jpg

9596ae3427b2.jpg

dec136096a95.jpg

184707a5b08f.jpg

6a361205a7c9.jpg

00ebcb954f73.jpg

df783474b185.jpg

ab7dd034c007.jpg

fdda06ffa92e.jpg

c7e500b1867d.jpg

6e5795210999.jpg

5d68a621d37c.jpg

6ab2f16d2ad1.jpg

305650cf1497.jpg

черный контрафакт на причале. торгуют только нигеры!

Ну и подведя ИГОГО можно сказать, что пройдено 5450 км, истрачено 3000 евро и 12000 рупий, сюда вошло все и подарки тоже с сувенирами, что будет интересно по бюджету поездки, спрашивайте. затраты делим на троих и получаем счет на круг. В обратку шли просто и без затей тем же маршрутом. выехали из италии (бибионе) 17 июня в 10 часов 30 минут, австрию и чехию прошли транзитом, ночева в польше прямо на границе в 5 км, отель - ЗАМЕК, хороший по цене а по питанию полная Ж...Завтрак на буквуХ..поляки что то облажались. на второй день польша и переход границы на Домачево - прибыли на границу в 20 часов 00 минут и 7 часов очереди, потом ночева в Бресте и на третьи сутки згавствуй не мытая Россия! Москва встретила скитальцев пробками на минке, вобщем за две недели ничего не изменилось, родная помойка продолжала цвести и пахнуть.
и вот последние фото нашего домика и прощальный ужин!

74e3d96f7469.jpg

0a9fe56cb130.jpg

0f11e778b7c5.jpg

4518f902d108.jpg

788bb3de2733.jpg

d4efed878d2c.jpg

17e1fc873b74.jpg

Венееецииияяя! :love: Бандерлог в белой шляпе :good:

Малацы, турЫсты! :drive:

Каков будет следующий европейский маршрут?)

есть 2 варианта. пройти по северу франции вдоль ламанша и па де кале останавливаясь в отелях на пару дней, там тоже есть прелести. или же юг франции с монако и ницей и каннами. вариант 3 марбелья клаб Испания! в этом году планы на 4 пять дней алтай катунь, пока думаю куда! :dance2:

клева!
про второй вариант я сама думаю))) оч хоцца! :drive:

я уже прикидывал второй вариант, скоро выложу места стоянок и что там можно посмотреть! :hat:

banderlog написал(а):
я уже прикидывал второй вариант, скоро выложу места стоянок и что там можно посмотреть! :hat:

:thankyou2: :good: дафай

Назад
Сверху Снизу