Ничто в тот день не предвещало беды, а он между прочим как говорится в руском народном фольклоре подкрался не заметно. И обед был чудным в кафе Захер, и Дунай все так же нежно обнимал Вену.......... А вот она стоял мой чемоданчик!!! ...А вот она стоял мой чемоданчик!!!...........а вот она стоял, а вот она стоял!!!! И УЖЕ НЕ СТОЯЛ! Вернувшись к месту парковки пепелаца, оного на месте не обнаружили! Так близко к провалу русская резидентура в Вене еще не подходила.......и как поется в известной песне - А поезд тихо ехал на Бердичев, а поез тихо еее, а поезд тихо ха! А пепелаца то нету!!! Вытащив карманный комуникатор и вставив русскую симку, на деньги было уже наплевать, надо шукать четырех колесного друга. Вызволять у цепных псов австрийского империализьма верного друга, путем не хитрых комбинаций выяснили.......шо наш железный конь пребывает в 23 раионе Вены и пока тихо стоить на месте, но крики sos уже не издает, но сказал шо час назад его насильно за хобот увезли в неизвестному напрямку. Агентесса Лорик "успокоила", ви тольки не перживайте, у нас в городе самая низкая преступность ну вобщем найдеться ваш пепелац! Лорик!!! мать твою бог любил, возопил Бандерлог, немедленно в полицию! А там нас ожидал второй не меннее жестокий удар австрийской военщины! Ничтоже сумяше, как уж так получилось, но захочешь специально так не сделаешь......Бандерлог припарковал пепелаца у стен ни много ни мало ....самого министерства обороны австрии! Два часа терпели австрияки сие хамство, и парковочные талончики настоящие, и куплены у них в Вене, а вот поди ж ты, какого х... ему надо тут под дверями министерства. Как настоящего шпиена его эвакуировали на стоянку министерства обороны и собирались уже разбирать на предмет шпиенской аппаратуры!!! В ВОЗДУХЕ ЗАПАХЛО МЕЖДУНАРОДНЫМ СКАНДАЛОМ, Бандерлог потребовал консула! Я им устрою Аустерлиц и Ватерлоо, в психе исторические времена и даты смешались, но в ходе тяжелых и изнурительных боев на австрийской дуге, была подписана Венская конвенция........Полицаи везут нас на своей машине на стоянку министерства обороны, мы забираем пепелаца, а 150 евро за услуги эвакуатора через суд взыскиваем с военного ведомства. Лорику отдельное спасибо, иначе погиб бы во вражеской сторонке, замели мусора австрийские Бандерлога за крамольные высказывания в адрес праотцов австрийских, в тот день австрияки узнали кто есть ХУ, куда им идти и что я думаю о их родословной. Но 150 евро забрали, теперь думаю, как их отсудить, но я не Ромка Абрамович, подарю австриякам на развитие горнолыжного спорта в африке!