новичку требуется помощь в подборе машинки своей мечты Посоветуйте!

• Автор темы Ocharovashka
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры
AlexTDI написал(а):
s probegom do 40-50tkm brali s probegom 60tkm melkie polomki natsali lezt tolko posle 110tkm tserez 7 let

:) Хорошо буду и на пробег обращать внимание, а то знакомые из trade-in рекламируют свои тачки, сотрудники продаж свои))))) :LOL:

Еще была мысль купить в Минске машину б/у BMV Coupe или Audi какую нибудь маленькую, так как я сама небольшая :LOL: :) и пригнать ее сюда,:
или растаможить;
или оформить там в Белоруссии на одного из братьев а сюда по ген. доверенности приехать.
Но кто-то поддерживает, а кто-то говорит что если не оформлять там то на растаможке много денег придется отдать:( Действительно ли растаможка дорого обходится?

неделю назад знакомый привез сюда бмв 2001 года акт осмотра 1000, справка евро4 15000 бумага с таможни 1000, страховка, со всеми этими в нашу таможню московскую, получаем российский птс и в гаи, в данный момент машина в москве, на московских номерах

autohlam написал(а):
неделю назад знакомый привез сюда бмв 2001 года акт осмотра 1000, справка евро4 15000 бумага с таможни 1000, страховка, со всеми этими в нашу таможню московскую, получаем российский птс и в гаи, в данный момент машина в москве, на московских номерах

devske takuju staruju masinu tnlko esli rjadom muztsina ponimajusi v etom dele

я не не к тому, а о том что пригнать сюда машину с беларусии и не таможить её это реальность а не как многие тут считают-миф

autohlam написал(а):
я не не к тому, а о том что пригнать сюда машину с беларусии и не таможить её это реальность а не как многие тут считают-миф

Ocharovashka написал(а):

Поверьте, вам оно не надо

https://vwts.ru/forum/topic/157109/post-2337634

Сами подумайте, с чего кто-то будет "дарить" вам деньги? Цена любой машины, которую можно будет не таможить, в РБ составить ровно "московкая цена такой же машины" минус "цена оформления и всех справок" и минус еще "немножечко". Это "немножечко" вполне сравнимое с величиной разброса по ценам в самой москве и сравнимое с тем, что могут уступить при торге в самой москве. Итого вы съэкономите копейки, если вообще хоть что-то съэкономите. А времени потратите хренову тонну гарантировано.

Есть время заниматься геморроем, связанным с выбором машины по куче параметров причем в другой стране, а потом еще заниматься оформлением, да еще и практически без экономической выгоды - вперед.

Мой вам совет, берите новое и недорого. А если вам таки захочется мелкого убернемца, возьмите его в москве и готовьте время и деньги на ремонт этих, в общем-то, дешевых, понтов.

Bubba написал(а):
Поверьте, вам оно не надо

https://vwts.ru/forum/topic/157109/post-2337634

Сами подумайте, с чего кто-то будет "дарить" вам деньги? Цена любой машины, которую можно будет не таможить, в РБ составить ровно "московкая цена такой же машины" минус "цена оформления и всех справок" и минус еще "немножечко". Это "немножечко" вполне сравнимое с величиной разброса по ценам в самой москве и сравнимое с тем, что могут уступить при торге в самой москве. Итого вы съэкономите копейки, если вообще хоть что-то съэкономите. А времени потратите хренову тонну гарантировано.

Есть время заниматься геморроем, связанным с выбором машины по куче параметров причем в другой стране, а потом еще заниматься оформлением, да еще и практически без экономической выгоды - вперед.

Мой вам совет, берите новое и недорого. А если вам таки захочется мелкого убернемца, возьмите его в москве и готовьте время и деньги на ремонт этих, в общем-то, дешевых, понтов.

Значит буду смотреть новую :)

autohlam написал(а):

ну только в том случае если машина реально!!!
тянет на евро4
остальные липовые справки заворачивают!!!и не надо дурить голову! :fool: :wall:

еще разок, бмв 39 2001!!!! года, не возникло ни где никаких проблем, это я не услышал у когото, или мне ктото рассказывал, это я своими глазами видил эту машину с белорускими транзитами, и через 2 дня он приехал хвастаться московскими номерами

autohlam написал(а):
еще разок, бмв 39 2001!!!! года, не возникло ни где никаких проблем, это я не услышал у когото, или мне ктото рассказывал, это я своими глазами видил эту машину с белорускими транзитами, и через 2 дня он приехал хвастаться московскими номерами

ну..эта ещё проскочит на дурака может..но здесь речь о гольфе3 шла..это точно нет!

Bally-33 написал(а):
ну..эта ещё проскочит на дурака может..но здесь речь о гольфе3 шла..это точно нет!

Гольф 3 мне не понравился :confused:
Буду смотреть машины и выкладывать, что бы знающие люди могли помочь с выбором подсказать и объяснить:)

При таком бюджете 15000евро, имеет смысл смотреть авто не старше 3 лет, без гарантии и цена уже не самая большая, и многие авто не успели много накатать.

так что все что до 2006-2007 год можно вычеркнуть!

14500авто ..+ 500 на всякий случай, на возможное техобслуживание!

Друг купил две недели назад.
Прикольная машинка оказывается!
Только шумка слабовата.

128823121521325925_339314_2.jpg

0,,21048660-FMM,00.jpg

hyundai-i30_2008-4_m.jpg

Лайновский написал(а):

везли на такой немного..ехал сзади..места-полно!(или они задвинулись до упора))?) :rolleyes:

Ocharovashka написал(а):
Я хочу купить машину тысяч за 600000,00 "+" "-" :)

Привет!

бюджет хороший :good: Бери машину либо новую, либо 1-2 -летку, чтоб еще была на гарантии.
Если аккуратно ездить, то кузов за первый год может и не пострадать сильно :LOL: Хотя у меня так не получилось :LOL:

Если нравится, то посмотри 5-гольфа, или поло как варинат
Только шумка слабовата.

У Хюндая i30 хорошая обзорность, машина приятная.

Насчет Каско - тут надо от стоимости отталкиваться. Если машина стоит от 400-500 и выше, имеет смысл застраховаться, ИМХО. Опять-таки, те царапины по кузову, которые соберешь за первый год потом по Каске и сделаешь за их счет, она тебе окупится ;)

Natuss написал(а):
Привет!

бюджет хороший :good: Бери машину либо новую, либо 1-2 -летку, чтоб еще была на гарантии.
Если аккуратно ездить, то кузов за первый год может и не пострадать сильно :LOL: Хотя у меня так не получилось :LOL:

Если нравится, то посмотри 5-гольфа, или поло как варинат

У Хюндая i30 хорошая обзорность, машина приятная.

Всем Привет! :)

У нас постоянно Идут автовозы с мерседесами на Россию, как то насчитал 12 автовозов, надоело обгонять. Все были загружены Мерседесами В класса., когда он вышел стоил как гольф.

AlexTDI написал(а):
У нас постоянно Идут автовозы с мерседесами на Россию, как то насчитал 12 автовозов, надоело обгонять. Все были загружены Мерседесами В класса., когда он вышел стоил как гольф.

Тогда отлично первым делом отпуск, затем права и машинку по акции :) Что еще для счастья надо девушке :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Назад
Сверху Снизу