Ocharovashka
Постоянный участник
AlexTDI написал(а):s probegom do 40-50tkm brali s probegom 60tkm melkie polomki natsali lezt tolko posle 110tkm tserez 7 let
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):s probegom do 40-50tkm brali s probegom 60tkm melkie polomki natsali lezt tolko posle 110tkm tserez 7 let
autohlam написал(а):неделю назад знакомый привез сюда бмв 2001 года акт осмотра 1000, справка евро4 15000 бумага с таможни 1000, страховка, со всеми этими в нашу таможню московскую, получаем российский птс и в гаи, в данный момент машина в москве, на московских номерах
autohlam написал(а):я не не к тому, а о том что пригнать сюда машину с беларусии и не таможить её это реальность а не как многие тут считают-миф
Ocharovashka написал(а):Спасибо![]()
Bubba написал(а):Поверьте, вам оно не надо
https://vwts.ru/forum/topic/157109/post-2337634
Сами подумайте, с чего кто-то будет "дарить" вам деньги? Цена любой машины, которую можно будет не таможить, в РБ составить ровно "московкая цена такой же машины" минус "цена оформления и всех справок" и минус еще "немножечко". Это "немножечко" вполне сравнимое с величиной разброса по ценам в самой москве и сравнимое с тем, что могут уступить при торге в самой москве. Итого вы съэкономите копейки, если вообще хоть что-то съэкономите. А времени потратите хренову тонну гарантировано.
Есть время заниматься геморроем, связанным с выбором машины по куче параметров причем в другой стране, а потом еще заниматься оформлением, да еще и практически без экономической выгоды - вперед.
Мой вам совет, берите новое и недорого. А если вам таки захочется мелкого убернемца, возьмите его в москве и готовьте время и деньги на ремонт этих, в общем-то, дешевых, понтов.
autohlam написал(а):я не не к тому, а о том что пригнать сюда машину с беларусии и не таможить её это реальность а не как многие тут считают-миф
autohlam написал(а):еще разок, бмв 39 2001!!!! года, не возникло ни где никаких проблем, это я не услышал у когото, или мне ктото рассказывал, это я своими глазами видил эту машину с белорускими транзитами, и через 2 дня он приехал хвастаться московскими номерами
Bally-33 написал(а):ну..эта ещё проскочит на дурака может..но здесь речь о гольфе3 шла..это точно нет!
Лайновский написал(а):Друг купил две недели назад.
Прикольная машинка оказывается!
Ocharovashka написал(а):Я хочу купить машину тысяч за 600000,00 "+" "-"![]()
Друг купил две недели назад.
Прикольная машинка оказывается!
Только шумка слабовата.
Natuss написал(а):Привет!
бюджет хорошийБери машину либо новую, либо 1-2 -летку, чтоб еще была на гарантии.
Если аккуратно ездить, то кузов за первый год может и не пострадать сильноХотя у меня так не получилось
![]()
Если нравится, то посмотри 5-гольфа, или поло как варинат
У Хюндая i30 хорошая обзорность, машина приятная.
AlexTDI написал(а):У нас постоянно Идут автовозы с мерседесами на Россию, как то насчитал 12 автовозов, надоело обгонять. Все были загружены Мерседесами В класса., когда он вышел стоил как гольф.