новичку требуется помощь в подборе машинки своей мечты Посоветуйте!

• Автор темы Ocharovashka
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры
igoroktavia написал(а):
Я купил дочке гольфика 1,4 без навыков вождения всё равно будут царапины на бампере,вмятины где то.

согласен,что гольфик(или гольфообразный) в самый может и раз будет))

лучше чем зубило и дешевле чем на фото))

нет лучше авто для новичка нежели ауди!!! :oops:

01.gif

Мне нравится Volkswagen Polo хэтчбек, что можете сказать о такой машине:
Кузов
Стальные колеса 6J x 15 с полноразмерными колпаками, шины 185/60 R15 Корпуса наружных зеркал и ручки дверей окрашены в цвет кузоваРешетка радиатора черная, с хромированной полосой
Сигналы поворота, интегрированные в наружные зеркала
Черная блестящая отделка рамок дверей
Бамперы окрашены в цвет кузова
Зеленое атермальное остекление
Оцинкованный кузов
Галогенные фары в едином блоке с сигналами поворота под прозрачным рассеивателем
Подвеска для плохих дорог
Отсутствует обозначение двигателя сзади (для двигателя 51 кВт)
Галогеновые фары в едином блоке с поворотниками под общим прозрачным стеклом
Интерьер
Хромированная отделка деталей интерьера (приборов, переключателя света фар, дефлекторов системы вентиляции, консоли коробки передач и кнопки рычага стояночного тормоза)
Система облегченной посадки `Easy Entry` для передних сидений (только для 2-дверной версии)
Передние сиденья с регулировкой по высоте
Тканевая обивка сидений, дизайн `Fonzie`
Заднее сиденье 3-местное, ассиметрично разделенное, складное
Карманы на спинках передних сидений
Выдвижные ящики под передними сиденьями
Передняя панель из мягкого пластика
Комбинированная обшивка дверей и передней панели
Розетка в багажнике 12 В
Два подстаканника спереди
Сиденье водителя с регулировкой по высоте
3-спицевое рулевое колесо
Полка и тканевая отделка багажника
Карманы в обшивках всех дверей (спереди с отсеками для 1,5-литровых бутылок)
Исполнение для курящих (прикуриватель спереди вместо розетки с крышкой)
Крючок для сумок в багажнике
Безопасность
Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира Антиблокировочная система (ABS)
Трехточечные ремни безопасности на всех сиденьях, спереди с регулировкой по высоте и преднатяжителями
З подголовника сзади
Травмобезопасные подголовники спереди
Электронный иммобилайзер
Крепления Isofix для установки двух детских сидений на заднем кресле Дисковые тормоза спереди и сзади (для двигателя 51 кВт сзади - барабанные)
Функциональное оборудовани
Белая подсветка приборов, регулируемая; красная ночная подсветка выключателей
Комбинация приборов со спидометром, тахометром, одометром и счётчиком суточного пробега
Рулевая колонка с регулировкой по высоте и вылету
Электрогидравлический усилитель рулевого управления
Пылевой фильтр
Полноразмерное стальное запасное колесо
Бортовой инструмент и домкрат
Омыватель и очиститель лобового стекла с переменным режимом
Система обогрева и вентиляции салона с 4-ступенчатым вентилятором и режимом рециркуляции воздуха
Освещение салона с задержкой отключения, контактные выключатели на всех дверях
Омыватель и очиститель заднего стекла с переменным режимом
Комфортный режим работы указателей поворота (одно нажатие - три сигнала)
Сигнальный зуммер невыключенного света
Подсветка багажного отделения
Держатели аптечки и знака аварийной остановки
Наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом
Центральный замок с дистанционным управлением, 2 складных радиоключа
Электростеклоподъемники для всех дверей
Двухтональный клаксон
2 светильника для чтения спереди и 1 сзади
Макияжные зеркала в солнцезащитных козырьках, с подсветкой
Такая машина будет стоить 581 046,00 руб.
А Audi A1 идет от 807800,00 руб.
VW Golf в такой комплектации: Модификация Тип двигателя Объем двигателя
VW Golf 5K12D5 TSI 1.2 авт.-7 (DSG) Trendline
Выбраный Вами цвет называется "Белый `Candy`": Белый `Candy`
Дополнительно следующие опции:
ESP, включая: ABS, ASR, EDS Докатка
Боковые подушки безопасности сзади
Поясничная опора в передних сиденьях
Дневной свет фар, ассистент-свет и coming home
Исполнение для некурящих
Кожаный 3-спицевый руль
Климат-контроль Climatronic
Радио RCD 310, 8 динамиков
Парктроник
Стоить будет 684948,00 руб.
Просто машина марки Volkswagen обойдется гораздо дешевле чем Audi, а если покупать новую то и ту и другую обслуживать придется в любом случае)
:)

Если из этого расчета, то даже и фольксваген покупать не стоит, т.к. он дороже того же Хундая в сходной комплектации.

Фолькс все таки ширпотреб.

Ауди уже не ширпотреб!

AlexTDI написал(а):
Если из этого расчета, то даже и фольксваген покупать не стоит, т.к. он дороже того же Хундая в сходной комплектации.

Фолькс все таки ширпотреб.

Ауди уже не ширпотреб!

Хундай только в покупке дешевле,а запчасти придется только у официальных дилеров покупать.Поэтому выдет гораздо дороже.Зачем покупать Ауди,если она на базе Фолькса?Только лишние деньги переплачивать.
Фолькс Поло я бы не советывал покупать,он В Испании собирается,поэтому качество хуже,чем у Гольфа3 или 4.У нас в Риге гольф3 за 150 евро можно пол машины поменять.
На Гольф3 крылья,капот,бампер,двери,если их будешь царапать и гнуть,то стоят дешево и купить их везде можно.Гольф3 симпатичный,надежный и не дорогой автомобиль.Советую.

alex1000 написал(а):
Гольф3 симпатичный,надежный и не дорогой автомобиль.Советую.

:) Сейчас посмотрю. Спасибо :confused:

audi
uze dlja togo kto soglasen zaplatit za koltsa i vse tso s nimi svjazano

тут обсуждений на 2 страницы, а бюджета даже нет.

2Ocharovashka
старые ведра не бери. Все то больше 3 лет - уже с большой вероятностью заставить тебя штудировать форумы на предмет "чо там могло паламацца?" и лазть по сервисам на предмет "а вот теперь здесь отвалилось". Если твой бюджет не позволяет взять что-то новое, то как говорится на безрыбье и рак рыба, и придется хочешь не хочешь смотреть старье.
Но если деньги есть возьми что-то НОВОЕ за не очень большие деньги, тысяч за 350-450. КАСКО будет в районе 30-40 тыс в год всего, а то и по акции какой-нибудь еще дешевле. Но с новой машиной и каско ты будешь полностью спокойна и прикрыта. С б/у можно и 100к вложить но продолжать рассекать на ведре и не иметь никаких гарантий что завтра оно не встанет, или не сгинет от действий третьих лиц.

Для примера, в первую машину я за 1,5 года вложил 100 тыс. рублей, во вторую за то же время 50-70 тыс. рублей. Как только взял 3-хлетку затраты свелисть к 10 тыс. рублей в год + страховка. На новой за полгода никаких затрат кроме бензина. Машины в подписи. Сама делай выводы.

вайрун написал(а):

комфорт, ъходовые качества, интерьер, качество внешность более солидная, да и сам бренд, он наряду с лучшими мировыми брендами, мерсом, бмв!!!

остаточная цена авто тоже выше!

Bubba написал(а):
тут обсуждений на 2 страницы, а бюджета даже нет.

Я хочу купить машину тысяч за 600000,00 "+" "-" :)

Ocharovashka написал(а):
Я хочу купить машину тысяч за 600000,00 "+" "-" :)

Нуу, это очень даже приличную машинку можно взять.
В моем случае гольф3-первая. Конечно, приходится
штудировать форумы на предмет "чо там могло паламацца?

Но именно об этом жалею меньше всего, потому, как теперь чаще всего не приходится ездить по СТО с глупыми вопросами, сама под капот или под машину лезу с удовольствием, (хотя это конечно не всем дамам нравится, но если душой прикипел-то без проблем абсолютно). Да и если что-не очень заморачиваешься, что где-то появится новая царапина, по сравнению с теми, кто купив новую дорогущую машинку боятся на нее дышать.
ИМХО-именно такие машины -очень неплохая подготовка и тренировка для начинающих (в некоторых случаях не только водителей, но и автослесарей :LOL: ), Но это скорее +, чем-(опять ИМХО).
Но при такой имеющейся сумме, можно, конечно, и новую брать. :unknw:

Polevaya написал(а):
Но при такой имеющейся сумме, можно, конечно, и новую брать. :unknw:

:) Я сама склоняюсь к б/у что бы не так жалко было царапать) Да и каско можно не делать) Вот еще думаю может машинку из Белоруссии пригнать или в Москве в автосалоне поискать)))

И еще Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

имея средства на новый авто, :unknw: если брать то малопользованный, а уж б.у так брать брендовый, немецкий или ипонский авто!

AlexTDI написал(а):
имея средства на новый авто, :unknw: если брать то малопользованный, а уж б.у так брать брендовый, немецкий или ипонский авто!

Мало пользованный это какого года? :)

я думаю вам стоит на гольф5 посмотреть 3-4 годовалый, и как вы говорите поцарапать можно так как не новая, и в тоже время довольно современная, комфортная, ремонтопригодная

AlexTDI написал(а):

Немецкий авто. пром. будет понадежнее? Или мне это только так кажется :LOL:
Просто с японским автомобилем могут быть проблемы в плане ремонта и покупки деталей, в связи недавними событиями в Японии :(

http://www.renault.ru/renault-range/range-...andero-stepway/

за 450 тысяч НОВАЯ машина с некрашенными бамперами (не страшно царапать), с кондеем, подогревами, большим дорожным просветом (175мм), довольно вместительная, с отличной приспособленностью ходовой к нашим дорогам, и неплохой надежностью, т.к. платформа старого доброго логана.

выбирать можно между этим, и немцами/японцами/французами до 2-3 лет, не старше.

хотя я бы взял сандеро степвэй этот, будь я на вашем месте.

И КАСКО не боялся бы, а наоборот. Вы просто на секунду представьте что купите б/у немца за те же 400-500 тыс, а то и за 600, а у вас его через месяц сожгут очередные идиоты с весенним обострением, или угонят на запчасти. Примеров даже на этом форуме за эти годы вполне хватало. Необходимость страховаться зависит не от возраста машины, не новая она или б/у, а от ее стоимости. Какая вам разница, б/у машина или нет, если при потере машины вы теряете 400-600 тыс. БЕЗВОЗВРАТНО, в случае если вы не страховались.

Ocharovashka написал(а):
Мало пользованный это какого года? :)

s probegom do 40-50tkm brali s probegom 60tkm melkie polomki natsali lezt tolko posle 110tkm tserez 7 let

Ocharovashka написал(а):
Немецкий авто. пром. будет понадежнее? Или мне это только так кажется :LOL:
Просто с японским автомобилем могут быть проблемы в плане ремонта и покупки деталей, в связи недавними событиями в Японии :(

posmotri reiting nadeznosti na nemtsah nadeznqe iponskie auto

Назад
Сверху Снизу