а чем Вы рискуете в этом случае))?
вот старый убитый автомат..вот это риск))
кстати по поводу вышеперечисленного..
сам в прошлом(ну изредка по старой памяти) ..инструктор по вождению..так вот считаю что от покупки ведра для убийства: Вас спасёт только присутствие опытного инструктора(не мужа и не друга)
потому как посратся можно на раз..и процесс обучения легко превратить в ад со взаимными оскорблениями))
и так..только терпеливый профессионал с задатками педагога и добротой Санты
машина я например весь свой автопарк распродал учебно-переделанный и склоняюсь к мысле что учится надо начинать на той машине на которой планируешь передвигатся и далее..
под присмотром и полном контролем инструктора..сначала азы на площадке и тихих,ровных дорожках..и потихоньку когда основные вещи поняты и закрепленны,разъясненны алгоритмы действий..плавно катаемся по дорогам..понимаем что такое дистанция,учимся двигатся в потоке..прогнозировать поведение других участников и заблаговременно предпринимать действия препятствующие возникновению опасных ситуаций или создание помех движению своим запоздалым маневром(как пример помеха и её объезд)..вроде пустяк..а нужно научится сделать это плавно и вовремя! ..дальше-больше)
при таком спокойно/аккуратном подходе водитель растёт спокойным и уверенным..и машинку он свою чувствует и учится реагировать вовремя..
Я так и говорю..понты и нервы дома-здесь спокойно и солидно!
научишься..покажу как можно ездить быстрее))
как-то так))