danmen
Я здесь живу
- Реакции
- 105
- Город
- Нижний Новгород
- Авто
- VW Golf 4 был, сейчас VW Golf 6 1.4 CAXA 2011г
Чертёнок написал(а):Конечно! тумана же не бывает![]()
В тумане от этого колхоза он сам же первый и ослепнет, мне встречных жаль...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чертёнок написал(а):Конечно! тумана же не бывает![]()
Dzen написал(а):У меня до дачи 4.5 км не освещенной лесной дороги, по которой я бывает мотаюсь совсем не в светлое врмея суток, кого я там ослеплю, бобров? А нижнее освещение 5 метров перед машиной очень спасает. Включай мозг прежде чем писать, не равняй всех под общие шаблоны - "поставил ксенон и сразу поехал всех слепить на трассу".
Насчёт оригинально ксенона это тебе виднее профи ты наш))
З.Ы. Вместе ржать над транскрипцией ника? Ты давно у психиатра был, сходи и поговори с ним об этом? ибо я не вижу ничего смешного в транскрипции слов. За время существование ника (больше 10ти лет) только такое одаренное существо как ты смогло не понять как его читать, кроме мат. части авто больше ничего не умеем и не знаем? У самого же ник схожий, не уж то кто-то называет тебя "тинь"?
P.S. Приношу извинения за перепалку с этим человеком. Но в л/с он общаться не желает, а любит похоже показуху, так что приходится отвечать ему тут. Согласен на три дня рид онли, но только в компании с этим "чудом".

ten70 написал(а):Ну что ты опять несешь?![]()
Плевать на твои дороги, это твои проблемы куда и зачем ездишь.
Тебя слепить бобров никто не гонит, а закон написан для всех и его нужно выполнять!
Только тогда появится порядок на дорогах.
Как ты не можешь понять своим скудным умишкой, что начинать прежде нужно с себя!
Штатные ПТФ с задачей освещать дорогу в условиях недостаточной видимости справляются без проблем.
Да будет тебе известно, что у ксеноновых ламп длина волны короче, чем у обычных галогеновых, поэтому они хуже освещают в условиях недостаточной видимости и тем более кривые дороги.![]()
Понимающие люди в ПТФ ставят лампы со спектром излучения более близким к желтому, т.к. они знают закон распространения света.![]()
http://www.abella.net/mkv/fogs.html
К психиатру наверно лучше тебе обратиться, т.к. ты слишком впечатлительное "существо" по отношению к себе, а на других тебе наплевать.![]()

ten70 написал(а):Плевать на твои дороги, это твои проблемы куда и зачем ездишь.
ten70 написал(а):а на других тебе наплевать.

ten70 написал(а):Кроме перехода на личности что ты можешь сказать по существу?![]()
Dzen написал(а):Уговорили, завтра сниму ксенон, установив галогеновые лампы и сделаю их дневными ходовыми огнями, тебя устроит?
ten70 написал(а):Ради меня не надо ничего делать.![]()
Я лишь пытался понять, ради чего это было сделано и какие доводы под этим стоят, чтобы нарушать ПДД ради этого и вдобавок возможность поиметь проблемы с авто в будущем.
Dzen написал(а):нет уважаемый ты пытался не понять, а доказать. впрочем хватит полемики. с тобой спорить много времени надо, а мне его жаль на это тратить.

ten70 написал(а):Я лишь пытался понять
ten70 написал(а):Яное дело, что я не просто пытаюсь понять, а спорю и ОБОСНОВЫВАЮ
ten70 написал(а):В каком порядке включаются ПТФ ты когда нибудь пробовал посмотреть?
Сначало передние, а затем задние или наоборот?
После таких "отчетов" у некоторых вылетали электронные блоки на платформе А5.
Обидно будет залететь на лишние деньги в несколько сотен евро и дополнительные проблемы.
Так что я бы сперва подумал, прежде чем делать.
Тебя слепить бобров никто не гонит, а закон написан для всех и его нужно выполнять!
Как ты не можешь понять своим скудным умишкой, что начинать прежде нужно с себя!
Штатные ПТФ с задачей освещать дорогу в условиях недостаточной видимости справляются без проблем.
Да будет тебе известно, что у ксеноновых ламп длина волны короче, чем у обычных галогеновых, поэтому они хуже освещают в условиях недостаточной видимости и тем более кривые дороги.
ten70 написал(а):В спорах и выясняется истина.![]()
Значит установив ксенон в ПТФ ты никогда не сможешь включить задние ПТФ, т.к. не собираешься их использовать против людей?
7. Запрещено.
7.14 Все, что запрещено или противоречит законам РФ.
ten70 написал(а):Если пошло дело на принцип, то...
Для тебя "троллизм" мои ответы, а для меня твоя тема как не надо делать в авто!![]()
Это дело даже можно формально и под нарушение правил форума подвести:
ПДД - закон РФ?

ten70 написал(а):Я отношения с тобой не выясняю, в отличие от тебя!![]()
Лишь пытаюсь выяснить-спорить с тобой о целесобразности данной работы и смысле выкладывать на форуме.
Прочитай всю тему сначало и посмотри с чего это все началось!![]()
Ну что ты опять несешь? vw_lol.gif
Тебя слепить бобров никто не гонит, а закон написан для всех и его нужно выполнять! laugh.gif
К психиатру наверно лучше тебе обратиться, т.к. ты слишком впечатлительное "существо" по отношению к себе, а на других тебе наплевать.

ten70 написал(а):У тебя в ячейку памяти больше одного ответа не помещается, да?![]()
Давай тогда разбирать каждый мой ответ по отдельности.
Что тебе не нравится в этом ответе?![]()
ten70 написал(а):Я с тобой спорю только по технической части данной темы!![]()
Тема называется - УСТАНОВКА КСЕНОНА В ПТФ...
Где ты видишь, что я выясняю с тобой отношения?
Это ты все время пытаешься на это перейти.
Что мне с тобой необходимо выяснять в личке?
Dzen написал(а):Да обсудили уже всё, что касалось данной темы. Чего ещё ты хочешь мил человек?