Установка ксенона в ПТФ на VW Jetta 5

• Автор темы Dzen
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры 48К
  • Теги
    vw jetta 5
Чертёнок написал(а):
Конечно! тумана же не бывает :LOL:

В тумане от этого колхоза он сам же первый и ослепнет, мне встречных жаль...

Dzen написал(а):
У меня до дачи 4.5 км не освещенной лесной дороги, по которой я бывает мотаюсь совсем не в светлое врмея суток, кого я там ослеплю, бобров? А нижнее освещение 5 метров перед машиной очень спасает. Включай мозг прежде чем писать, не равняй всех под общие шаблоны - "поставил ксенон и сразу поехал всех слепить на трассу".
Насчёт оригинально ксенона это тебе виднее профи ты наш))

З.Ы. Вместе ржать над транскрипцией ника?  Ты давно у психиатра был, сходи и поговори с ним об этом? ибо я не вижу ничего смешного в транскрипции слов.  За время существование ника (больше 10ти лет) только такое одаренное существо как ты смогло не понять как его читать, кроме мат. части авто больше ничего не умеем и не знаем? У самого же ник схожий, не уж то кто-то называет тебя "тинь"?

P.S. Приношу извинения за перепалку с этим человеком. Но в л/с он общаться не желает, а любит похоже показуху, так что приходится отвечать ему тут.  Согласен на три дня рид онли, но только в компании с этим "чудом".

Ну что ты опять несешь? :lol2:

Плевать на твои дороги, это твои проблемы куда и зачем ездишь.
Тебя слепить бобров никто не гонит, а закон написан для всех и его нужно выполнять! :LOL:
Только тогда появится порядок на дорогах.
Как ты не можешь понять своим скудным умишкой, что начинать прежде нужно с себя!

Штатные ПТФ с задачей освещать дорогу в условиях недостаточной видимости справляются без проблем.
Да будет тебе известно, что у ксеноновых ламп длина волны короче, чем у обычных галогеновых, поэтому они хуже освещают в условиях недостаточной видимости и тем более кривые дороги. :LOL:

Понимающие люди в ПТФ ставят лампы со спектром излучения более близким к желтому, т.к. они знают закон распространения света. :blum:
http://www.abella.net/mkv/fogs.html

К психиатру наверно лучше тебе обратиться, т.к. ты слишком впечатлительное "существо" по отношению к себе, а на других тебе наплевать. :blum:

ten70 написал(а):
Ну что ты опять несешь?  :lol2:

Тебя слепить бобров никто не гонит, а закон написан для всех и его нужно выполнять!  :LOL:
Как ты не можешь понять своим скудным умишкой, что начинать прежде нужно с себя!

Штатные ПТФ с задачей освещать дорогу в условиях недостаточной видимости справляются без проблем.
Да будет тебе известно, что у ксеноновых ламп длина волны короче, чем у обычных галогеновых, поэтому они хуже освещают в условиях недостаточной видимости и тем более кривые дороги.  :LOL:

Понимающие люди в ПТФ ставят лампы со спектром излучения более близким к желтому, т.к. они знают закон распространения света.  :blum:
http://www.abella.net/mkv/fogs.html

К психиатру наверно лучше тебе обратиться, т.к. ты слишком впечатлительное "существо" по отношению к себе, а на других тебе наплевать.  :blum:

Ну я хоть над транскрипцией слов не ухахатываюсь в отличии от некоторых. А вот особи типо тебя которые в каждой бочке затычка и чувствуют себя богами в отдельно взятом месте (я про форум) у меня искренне вызывают удивление.

Про "скудный умишко" это конечно было бы обидно если действительно адекватный человек сказал, но слыша это от тебя ставиться просто забавно, как такой ограниченный и импульсивный человек как ты может оценивать других. Ты в обычной жизни такой же пришибленный или только здесь? :blum:

Насчёт наплевать на других это ты опять зря, на трассе, в городе я его не включаю, так что встречные водители не страдают.

А туман в Москве я очень редко наблюдаю, да и то скорее по осени над мостами пересекающими реки.

ten70 написал(а):

ten70 написал(а):
  а на других тебе наплевать. 

Ты хоть при решении сходить в туалет сам себе не противоречишь?

Кроме перехода на личности, придирок к словам и оскарблений что ты можешь ответить по существу? :lol2:

Только то, что поставил ксенон в ПТФ и не будешь его включать?
Тогда зачем поставил?

ten70 написал(а):
Кроме перехода на личности что ты можешь сказать по существу? :lol2:

Уговорили, завтра сниму ксенон, установив галогеновые лампы и сделаю их дневными ходовыми огнями, тебя устроит?

Dzen написал(а):
Уговорили, завтра сниму ксенон, установив галогеновые лампы и сделаю их дневными ходовыми огнями, тебя устроит?

Ради других не надо ничего делать, все в правилах ДД ради них уже написано. :blum:
Любое дело сперва нужно как то обосновать, ради чего это делается.

Я лишь пытался понять, ради чего это было сделано и какие доводы под этим стоят, чтобы нарушать ПДД ради этого и вдобавок возможность поиметь проблемы с авто в будущем.

ten70 написал(а):
Ради меня не надо ничего делать. :blum:

Я лишь пытался понять, ради чего это было сделано и какие доводы под этим стоят, чтобы нарушать ПДД ради этого и вдобавок возможность поиметь проблемы с авто в будущем.

нет уважаемый ты пытался не понять, а доказать. впрочем хватит полемики. с тобой спорить много времени надо, а мне его жаль на это тратить.

Dzen написал(а):
нет уважаемый ты пытался не понять, а доказать.  впрочем хватит полемики. с тобой спорить много времени надо, а мне его жаль на это тратить.

Яное дело, что я не просто пытаюсь понять, а спорю и ОБОСНОВЫВАЮ свои слова и точку зрения.

В каком порядке включаются ПТФ ты когда нибудь пробовал посмотреть?
Сначало передние, а затем задние или наоборот?

Тебе еще не приходилось встречаться с народом, у которого ксенон в фарах заднего хода установлен?
Они же его ставят, чтобы себе освещать дорогу при движении задним ходом. Никого ослеплять они не желают. :blum:

ten70 написал(а):
Я лишь пытался понять

ten70 написал(а):
Яное дело, что я не просто пытаюсь понять, а спорю и ОБОСНОВЫВАЮ

Я уже офигеваю от этого. Ты когда-нибудь следишь за своими словами?

ten70 написал(а):
В каком порядке включаются ПТФ ты когда нибудь пробовал посмотреть?
Сначало передние, а затем задние или наоборот? 

Ты переключателем не включишь задние не включив передние.

Ну что ты опять прицепляешься к ОТДЕЛЬНЫМ словам? :lol2:

Сначало пытался понять: :lol2:
После таких "отчетов" у некоторых вылетали электронные блоки на платформе А5.
Обидно будет залететь на лишние деньги в несколько сотен евро и дополнительные проблемы.

Так что я бы сперва подумал, прежде чем делать.

Это спор с объяснениями: :LOL:
Тебя слепить бобров никто не гонит, а закон написан для всех и его нужно выполнять!

Да будет тебе известно, что у ксеноновых ламп длина волны короче, чем у обычных галогеновых, поэтому они хуже освещают в условиях недостаточной видимости и тем более кривые дороги.

Что тебя не устраивает?
Одно без другого не может существовать.
Люди спорят, чтобы выяснить истину. :LOL:

Значит установив ксенон в ПТФ ты никогда не сможешь включить задние ПТФ, т.к. не собираешься использовать ксенон против людей?

ten70 написал(а):
В спорах и выясняется истина. :blum:

Значит установив ксенон в ПТФ ты никогда не сможешь включить задние ПТФ, т.к. не собираешься их использовать против людей?

Сам люблю поспорить, но на форуме это на "троллизм" уже смахивать начинает.

"Главное в споре - вовремя перейти а личности" М.М.Жванецкий

Да я задним ПТФ и не пользуюсь - в тумане не езжу, по городу он нафиг не нужен(наоборот жесть когда в пробке за таким приходится ехать),

Если пошло дело на принцип, то...

Для тебя "троллизм" мои ответы, а для меня твоя тема как не надо делать в авто! :LOL:

Это дело даже можно формально и под нарушение правил форума подвести:

7. Запрещено.
7.14 Все, что запрещено или противоречит законам РФ.

ПДД - закон РФ?

ten70 написал(а):
Если пошло дело на принцип, то...

Для тебя "троллизм" мои ответы, а для меня твоя тема как не надо делать в авто! :LOL:

Это дело даже можно формально и под нарушение правил форума подвести:

ПДД - закон РФ?

Нашу с тобой беседу уже давно пора закрыть за нарушение правил общения, но ты про это молчишь. И ещё что-то рассказываешь про соблюдение закона и правил? Или "у нас закан как дышло -как повернул так и вышло" пользуешься как тебе удобнее?

5.4 Запрещены грубые и оскорбительные посты по отношению к любому участнику форума. Сообщения, содержащие оскорбления, издевки, шутки (только шутки), только смайлики, удаляются модератором с вынесением предупреждения. В случае пренебрежения данным правилом, пользователю выносится повторное предупреждение и в последующем - бан.

7. Запрещено.
7.10 Выяснять отношения и вести личную переписку в публичных форумах.

В профиле у тебя уже бывали предупреждения - дальше бан?:)

Не надо сейчас только рассказывать что все посты носят информативный характер. Всё что хотел сказать мог бы сказать сразу. Сейчас твои посты откровенный "троллизм"

Я отношения с тобой не выясняю, в отличие от тебя! :LOL:
Лишь пытаюсь выяснить-спорить с тобой о целесобразности данной работы и смысле выкладывать на форуме.

Прочитай всю тему сначало и посмотри с чего это все началось! :blum:

ten70 написал(а):
Я отношения с тобой не выясняю, в отличие от тебя! :LOL:
Лишь пытаюсь выяснить-спорить с тобой о целесобразности данной работы и смысле выкладывать на форуме.

Прочитай всю тему сначало и посмотри с чего это все началось! :blum:

Ну что ты опять несешь? vw_lol.gif

Тебя слепить бобров никто не гонит, а закон написан для всех и его нужно выполнять! laugh.gif

К психиатру наверно лучше тебе обратиться, т.к. ты слишком впечатлительное "существо" по отношению к себе, а на других тебе наплевать. 

"Во дворе висит мочало, начинаем всё сначала". Ты действительно вертишь законом как хочешь.

О целесообразности и пользе мы уже поговорили, перечитай всё сначала. можешь себе записывать важные пункты, а то похоже забываешь и приходится повторять.

У тебя в ячейку памяти больше одного ответа не помещается, да? :LOL:

Давай тогда разбирать каждый мой ответ по отдельности.

Что тебе не нравится в этом ответе? :lol2:

ten70 написал(а):
У тебя в ячейку памяти больше одного ответа не помещается, да? :LOL:

Давай тогда разбирать каждый мой ответ по отдельности.

Что тебе не нравится в этом ответе? :lol2:

7. Запрещено.
7.10 Выяснять отношения и вести личную переписку в публичных форумах.

В личных сообщения не отвечаешь потому что там не оценят какой ты "умный"?:)

Я с тобой спорю только по технической части данной темы! :blum:

Тема называется - УСТАНОВКА КСЕНОНА В ПТФ...

Где ты видишь, что я выясняю с тобой отношения?
Это ты все время пытаешься на это перейти.

Что мне с тобой необходимо выяснять в личке?

ten70 написал(а):
Я с тобой спорю только по технической части данной темы! :blum:

Тема называется - УСТАНОВКА КСЕНОНА В ПТФ...

Где ты видишь, что я выясняю с тобой отношения?
Это ты все время пытаешься на это перейти.

Что мне с тобой необходимо выяснять в личке?

Да обсудили уже всё, что касалось данной темы. Чего ещё ты хочешь мил человек?

Dzen написал(а):
Да обсудили уже всё, что касалось данной темы. Чего ещё ты хочешь мил человек?

Ну так если обсудили, то чего же не успокоишься и не перестанешь предъявлять претензии?

Ты же вынуждаешь меня на них отвечать!

Назад
Сверху Снизу