СЕЛИГЕР 2011 - Питерская ветка 27-29 мая

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 161
  • Просмотры 19К
Дома были в 22-00, попали в 5 км пробку, две фуры столкнулись и ушли пробив ограждение на встречку в кювет. Эти 5 км мы ползли час...

7a89e544052f.jpg

пол-часа как дома, пробку ехали долго.

Дорога через Старую Руссу хороша. И качеством и траффиком, вернее его отсутствием.

Был я в той пробке, и фуру видел, вернее ее останки... :(

смарт написал(а):
Был я в той пробке, и фуру видел, вернее ее останки... :(

А двигатель вылетевший ?..

Я первый раз вижу, чтобы у фуры двигатель оторвало.

Кстати Рома, мог бы через Кириши проехать, сократил бы расстояние, траффик меньше и дорога нормальная.

Я через Кириши и ехал, а авария была перед поворотом, в Чудово, я 2 км до поворота не доехал

смарт написал(а):
Я через Кириши и ехал, а авария была перед поворотом, в Чудово, я 2 км до поворота не доехал

ну да, в голове уже вся дорога перемешалась :)

смарт написал(а):

С благополучным приездом! Эти два километра махнул бы по обочине :LOL: :drive:

В пробку вляпался начиная от поста возле Чудово около 21:00. полз час B) потом полз в Ушаках, потом за Тосно. Надоело. повернул на Красный бор, через Никольское и Отрадное ушел на Рыбацекое. Дома был около24:00, разгрузился, поехал мыть машину. :fool: около 2:00 был дома :)

Fritz написал(а):
С благополучным приездом! Эти два километра махнул бы по обочине :LOL: :drive:

По абочине ездят гомосеки, уже обсуждалось
рамки привез, песок забыл :confused:

Vasso написал(а):
В пробку вляпался начиная от поста возле Чудово около 21:00. полз час B) потом полз в Ушаках, потом за Тосно. Надоело. повернул на Красный бор, через Никольское и Отрадное ушел на Рыбацекое. Дома был около24:00, разгрузился, поехал мыть машину. :fool: около 2:00 был дома :)

это ваш Фольксваген Пассат был в радуге? :)

смарт написал(а):
По абочине ездят гомосеки, уже обсуждалось
рамки привез, песок забыл :confused:

:oops: Не обзывайся.
Я в этот раз километра три-четыре по обочине ехал. :confused: Стыдно, но усталость и желание побыстрее привезти домой себя и детей пересилило. И всеравно от чудова до дома ехал почти 3,5 часа.

Я встял в пробку как раз напротив АЗС Несте пос.Успенское

Vasso написал(а):

1fadbe6160fd.jpg

1037f6edb69a.jpg

:good:

+1 :good:
Зачет пасе и раскраске!

Отдельное спасибо Vasso за компанию, ну просто необъятной широты душевный человек, а две его дочки просто пример из серии "как нужно воспитывать детей" :hat: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Validity написал(а):
Отдельное спасибо Vasso за компанию, ну просто необъятной широты душевный человек, а две его дочки просто пример из серии "как нужно воспитывать детей"  :hat:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

:confused: :confused: :confused: Ну уж совсем захвалили. Спасибо :thankyou2: :) :) :) :rolleyes:
Про детей - по большей части это заслуга жены, да и поработать ещё есть над чем :) :) :)

Сил уже не осталось :( Сквозь сон слышал салют и гитару :LOL:

Назад
Сверху Снизу