СЕЛИГЕР 2011 - Питерская ветка 27-29 мая

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 161
  • Просмотры 19К
Посмотрел фотки. Здорово! Вопрос: Тима и Маши не было? :)

смарт написал(а):
Сил уже не осталось :( Сквозь сон слышал салют и гитару :LOL:

:oops: Силы надо расчитывать, чтобы на всё хватало :LOL: :drinks: :) :)

причина пробки на московском шоссе

cbea5ad01b8f.jpg

6d4024b3b9d9.jpg

859c489a17e5.jpg

7add2818af57.jpg

01f6fdd19da0.jpg

1fcfc1f99069.jpg

824a496563d6.jpg

8d3b9a24bd1a.jpg

ab363c465bbc.jpg

жжжжжжжжжесть:(

Да, тоже видели но не решились фотать, там такое мясо было, водила погиб... Дальнобои в пробке инфой делились.

Я никогда не видел, чтобы двигатель у фуры отдельно был.
Этож какой силы был удар :(

Рад был встрече со старыми друзьями! Хорошо, что есть достаточно людей, которые приезжают ежегодно и становятся неотъемлимой частью этого Праздника. При любой погоде и при любом раскладе тянет снова и снова к майскому Селигеру ради отличной компании прежде всего! :drinks:
Жаль, что многие кто хотел поехать по разным причинам не смогли. Не хватало, конечно, езды в колонне, как это было в прошлые Селигеры... В этом есть своя дорожная романтика, особая атмосфера с яркими впечатлениями.
Дорога до места уж точно не ухудшилась - вполне нормальная, пассатопригодная.
Мы, кстати, на обратной дороге ещё в Новгород заскочить успели, погуляли по Кремлю. :)
Огромный почёт фотографам - множество отличных снимков. :good:
Всем спасибо за отличную компанию, настроение, кучу приятных моментов, зарядивших позитивом! Буду ждать следующего Селигера! :hat:

Last
Кстати, я видал у вас там на форуме то же фотки появились - перепости их сюда в общую тему плз :)

Кстати, дорога была вполне приличная. И кусок у Крестцов, и до Молвотиц, и что особенно радует, грунтовка. :good:
Правда, не факт, что это сохранится на следующий год.

Sl1ng3R написал(а):
Last
Кстати, я видал у вас там на форуме то же фотки появились - перепости их сюда в общую тему плз :)

+1 :oops:

Лады. Поищу более-менее интересные фотки, их не много... Мы лисичку там сфоткали всё же по дороге. Но качество фоток у нас будет не атхи, вероятно - особенно после уже выложенных... Скорее - надо к нам фотки перепостить, я несколько уже подрезал. :confused:

Dima012 написал(а):
Саша, у меня стопочки с символикой Пассат В3 Клуба :drinks: :drinks: :drinks:

Забыл сказать, что их надо наполнить ;) :LOL:

Last написал(а):
Мы лисичку там сфоткали всё же по дороге.

как вам это удалось? у нас перед колесами так заяц ломанулся, что только мы его и видели :rolleyes:

Validity написал(а):
как вам это удалось? у нас перед колесами так заяц ломанулся, что только мы его и видели :rolleyes:

У вас заяц, а нас лось встречал почти сразу за Свапуще. Хорошо, что с дороги ушел... :)

Нарооооод, срочно нид хелп! Чем гупшь то смывалась? А то в болталке тема исчезла! У нас у народа после мероприятития не смывается. Спасите!

Назад
Сверху Снизу