СЕЛИГЕР 2011 - Питерская ветка 27-29 мая

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 161
  • Просмотры 19К
атличная погодка, купальники берем и панамки! :beach:

Ну при +11 и дождь только и всего чуть больше коньяка надо! :LOL:
Проверено неоднократно. :confused: :LOL: :drinks: :drinks: :drinks:

Товарищи! Ввиду семейных обстоятельств я выбываю из коллектива :(

Рома! Привезёшь горсть песку с берега озера (желательно не жёлтого) :LOL:

ах ты чертяга :LOL: я те мешок привезу
Поправляйтесь

Эх,блина,я только в четверг с Москвы приеду,если утрясу с работой по времени-непременно присоеденюсь :hat:

Saver написал(а):
Эх,блина,я только в четверг с Москвы приеду,если утрясу с работой по времени-непременно присоеденюсь :hat:

а ты не приижжай из москвы, ты останься тут и упади комунить на хвост из москвичей :rolleyes: а с селигера - комунить на хвост из питерцев :dance2:

Julika написал(а):
а ты не приижжай из москвы, ты останься тут и упади комунить на хвост из москвичей :rolleyes: а с селигера - комунить на хвост из питерцев :dance2:

Точняк Антоха, не езди в Питер, работа не волк в лес не убежит

Julika написал(а):

Юль, какие хвосты?? Уже и машин-то не осталось... Скоро можно две отдельные темы по Селигеру не делать - смысла ноль

Validity написал(а):
Юль, какие хвосты?? Уже и машин-то не осталось... Скоро можно две отдельные темы по Селигеру не делать - смысла ноль

Светик, ну варианты ж есть - до твери, а там поездом, еще какнить, главное желание, бааальшое желание :yahoo:

Julika написал(а):
Светик, ну варианты ж есть - до твери, а там поездом, еще какнить, главное желание, бааальшое желание :yahoo:

еще Питер -Б3 клуб едет, правдо сколько пока не ясно, Ласт молчит чтото

Так, без паники! :LOL:
Минимум поедут я, Скай, Вассо, Борода, Тоха. 5 машин. + Пассат Б3 Питер.
Всё пучком! :drinks:
Да, я собираюсь в 22-00 стартовать, так что либо закупайтесь заранее (что предпочтительно!) либо приезжайте раньше.

Дим, актуализируй в первом посте список точно едущих!!!
Слингер что - едет-нет??

Что со связью, рации? Или как в прошлый раз фарками мигать будем и втыкать что кому надо? )))

:hat:

-=Sky=- написал(а):
Или как в прошлый раз фарками мигать будем и втыкать что кому надо? )))

:hat:

это решит ваши проблемы :LOL:

news_tualet_1_s800x600.jpg

Дима.. нарисуй плиз маршрут на карте?.. я то у меня это.. память отшибло напрочь.

Для всех тех, кто рискнёт ехать самостоятельно из Питера.

Это путь от московской трассы до места.
Теперь ключевые моменты подробнее.
В Демьянске в городе поворот налево, он там один. Направо - на Старую Руссу.
Молвотицы

c8b55585ed2e.jpg

Свапуще

Поворот к озеру

9198eefcb576.jpg

Всё это самостоятельно можно посмотреть на Яндекс-картах.
http://maps.yandex.ru/-/CFVgaoc
Погодные сайты пишут, что сейчас закат солнца в Осташкове в 21-35. Очень желательно к этому времени если не доехать, то как минимум быть в Свапуще.

Назад
Сверху Снизу