Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Boring написал(а):Эээ! Я знаю,что дренажные отверстия имеются во всех дверях,не первый раз замужем. На крышке по периметру кромке они есть и имеют щелевидную форму,расположены по ту сторону замка,то есть при сливе вода идет наружу. А вот это отверстие ,про котороое говорю,оно перед замком и когда крышка закрыта, то оно находится как бы уже внутри кузова(над ложбинкой с петлей замка),поэтому вода и может туда попадать.Может у вас не так.
Тут наверное другой вопрос:откуда у меня в пятой двери вода вообще присутствует?
После установки стоек topran (они с торможением в конце), треснула сварка в этих окошках и потекло в бардачки.Passat-Nik написал(а):"Попробуй пролить воду в "окошки" петель крышки багажника! И все поймешь!" ты про это??? :
1984198401 написал(а):Народ помогите тону!капает вода с подсветки салона задней крышки.прямо с лампочки.Что можно посмотреть?и правые стороны полны,но это давно уже.С лампочки капать начало пару мес назад.Откуда это?
1984198401 написал(а):А я увижу все,сняв потолок?И водостоки люка, релинги(крепления)?
ascerdfg написал(а):для меня снять потолок это гемор.
Нет, у меня правее на кузове ниже стекла, где полочка из железа след был по пыли. И прохудилось из-за того что я поставил газовые упоры топран а они очень жёсткие и резко тормозили в конце открытия, этим самым треснули спайки в окнах на крыше, куда крепятся упоры.mixpro100 написал(а):Я извиняюсь,а случайно не из этих отверстий в пластике течёт вода?