Bally-33
старый,толстый и добрый)
- Реакции
- 17
- Город
- Россия матушка,Одинцово
- Авто
- Все продал) купил автобус fiat scudo combinato-бегемотик мой))
антон48 написал(а):потом были фото-на них крашеные замки (я не спорю-сейчас в реале их может и нет. но мне не приснилось....да и не я первый углядел).
человеку об этом сказали. выглядело это реально как попытка впарить тачку......кто на какие личности то переходил? ну ейбогу не пойму
реально-чел перекуп
прострелю коленку из травмата
и вообще: ты очень желал мой телефон. я его тебе дал (на предыдущей странице). чего не звонишь?
первое)
речь идёт об этом фото?
а скажи пожалуйста там реально четко просматриваемый след от краски?
или это может быть от того что кромка двери ярко зеленая,снимок сделан в по светлому ясным днём и свет немного отражается на замок?
если у тебя появились сомнения..НЕНАДО СРАЗУ ПИСАТЬ ГАДОСТИ,а задай вопрос! а замочек у Вас случаем не крашенный..чего-то я не пойму? попроси автора сделать свежую фотку под другим углом,с другим разрешением,пусть человек сфотографирует все болты и крепления,на предмет наличая возможного демонтажа!
и всё равно такие заявления делаются при осмотре..мол по фоткам не понятно..кто рядом гляньте??ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО АВТОР САМ ПРЕДЛОГАЛ ПОКАЗАТЬ МАШИНУ ДОБРОВОЛЬЦАМ!!!
второе)
да ты не первый..твой пост был вторым..
но,там человек сказал что мол неплохо было-бы замочек и отмыть прежде чем фоткать..
ну а ты же с присущим тебя интузиазмом..особо не вдаваясь в детали..понёс такого..что я в осадок выпал..
жаль поста не найду..подтерли наверное..
в принципе..мысль ты поддерживал общую..ТИПА: ВПАРИТЬ,ПОМОЙКА И ПЕРЕКУП..НО в извращенной форме-злее всех..непонятно почему?поэтому задело..
третье)
по поводу перекупов..я тут глянул.. ты тоже скупаешь запчасти, постоянно ковыряешься.. но,я же не ору об этом..может у тебя это работа или хобби ..?
в чем криминал? каждый зарабатывает как может..
главное то,ЧТО!!! ты продаешь..
четвертое)
твоё право..приезжай хоть на танке))
..у меня травматик ещё в 90 года был..когда ещё газовые шли с расточкой под резину..
и перчатки против ножей и и полицейские перчатки с вшитым песком..и броники и дубинки/ножи скрытого ношения))
ой да чего только не было..я в те года в личке у солидных людей работал..
помогал..
почти ничего не осталось))
далеко не ковбой..но представление имею о том чего ждать от неприятных разговоров))
за телефон спасибо.. перезвоню как никого рядом не будет..надеюсь..что это всё случайная ошибка и мы найдём консенсус)