а потом был крокодильчик сколько же я трудов и денег в него вбухал

• Автор темы Bally-33
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
антон48 написал(а):
потом были фото-на них крашеные замки (я не спорю-сейчас в реале их может и нет. но мне не приснилось....да и не я первый углядел).

человеку об этом сказали. выглядело это реально как попытка впарить тачку......кто на какие личности то переходил? ну ейбогу не пойму

реально-чел перекуп

прострелю коленку из травмата

и вообще: ты очень желал мой телефон. я его тебе дал (на предыдущей странице). чего не звонишь?

первое)
речь идёт об этом фото?

f89d0ae4f44d.jpg

а скажи пожалуйста там реально четко просматриваемый след от краски?
или это может быть от того что кромка двери ярко зеленая,снимок сделан в по светлому ясным днём и свет немного отражается на замок?
если у тебя появились сомнения..НЕНАДО СРАЗУ ПИСАТЬ ГАДОСТИ,а задай вопрос! а замочек у Вас случаем не крашенный..чего-то я не пойму? попроси автора сделать свежую фотку под другим углом,с другим разрешением,пусть человек сфотографирует все болты и крепления,на предмет наличая возможного демонтажа!
и всё равно такие заявления делаются при осмотре..мол по фоткам не понятно..кто рядом гляньте??ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО АВТОР САМ ПРЕДЛОГАЛ ПОКАЗАТЬ МАШИНУ ДОБРОВОЛЬЦАМ!!!

второе)
да ты не первый..твой пост был вторым..
но,там человек сказал что мол неплохо было-бы замочек и отмыть прежде чем фоткать..
ну а ты же с присущим тебя интузиазмом..особо не вдаваясь в детали..понёс такого..что я в осадок выпал..

жаль поста не найду..подтерли наверное..

в принципе..мысль ты поддерживал общую..ТИПА: ВПАРИТЬ,ПОМОЙКА И ПЕРЕКУП..НО в извращенной форме-злее всех..непонятно почему?поэтому задело..

третье)
по поводу перекупов..я тут глянул.. ты тоже скупаешь запчасти, постоянно ковыряешься.. но,я же не ору об этом..может у тебя это работа или хобби ..?
в чем криминал? каждый зарабатывает как может..
главное то,ЧТО!!! ты продаешь..

четвертое)
твоё право..приезжай хоть на танке))
..у меня травматик ещё в 90 года был..когда ещё газовые шли с расточкой под резину..
и перчатки против ножей и и полицейские перчатки с вшитым песком..и броники и дубинки/ножи скрытого ношения))
ой да чего только не было..я в те года в личке у солидных людей работал..
помогал..
почти ничего не осталось))
далеко не ковбой..но представление имею о том чего ждать от неприятных разговоров))

за телефон спасибо.. перезвоню как никого рядом не будет..надеюсь..что это всё случайная ошибка и мы найдём консенсус)

Hydromarine написал(а):
Да тут половина форму перекупов, кто-то барыжит машинами, кто-то зап частями и прочей трехомудией и что?
Вы когда выбираете автомобиль вы не делаете диагностику? Не заглядываете в багажник под коврик для проверки швов? В конце концов даже не прокатитесь на ней? Врядли, скорее всего вы это делаете.
Так кто мешает проверить эту машину в случае если рассматриваете ее как покупку. Я не видел ни одного человека продававшего свою машину который говорил бы что она дерьмо и ей пиз...ц через пол-года год.... Каждому необходимо отжать свое лаве.

обратно спасибл! :drinks:

да фотка эта.
я скупаю все только для своей машины. я хозяин а не перекуп. да и тачан мой не продаеца.
вопщем звани....а там разберемся

Igel написал(а):
Уважаемый, я сам разберусь что забыть, а что нет. ОК?

прошу не рассматривать как попытку лишить Вас слова))

просто утомляет..
мусолить одно и тоже..
типа не пиарюсь и т.д..
всё писалось по 100 раз выше..
сколько можно.. :wall:

:unknw:

ОК?

антон48 написал(а):
да фотка эта.
я скупаю все только для своей машины. я хозяин а не перекуп. да и тачан мой не продаеца.
вопщем звани....а там разберемся

соболезную что так часто ломается..
сейчас нет..завтра-да))
и я не каждый день машины продаю..

ок наберу..вроде облако аггрессии тает потихоньку..
можно перекурить-перезарядится))

не шутю..хорош))

Bally-33 написал(а):
соболезную что так часто ломается..

он не ломаеца. он тюнингуеца оригинальными цацками.....я правда сам не понимаю зачем я в своем В3 похоронил бабла которого хватило бы на В5......но мне от этого гут.

антон48 написал(а):
он не ломаеца. он тюнингуеца оригинальными цацками.....я правда сам не понимаю зачем я в своем В3 похоронил бабла которого хватило бы на В5......но мне от этого гут.

а.. поняна))
:friends: уважаю!

я тоже люблю деньги в трубу бросать)) :clapping:

такая наша доля))
на хорошую новую нет.. бюджетно-кредитные в сад))

остаётся реставрация/оживление))
автомобилей с судьбой..иногда долгое и мучительное..приятное,но всегда бесполезное(ликвидности не добавляющее..)

так обидно..продавать потом за копейки)) :unknw:

поэтому и появляются потом цены в 300.. потом 250,200..150..начинают вяло позванивать))
ну и дальше на всё воля божья))

продавать своего не собираюс....у нас с ним этим летом покраска в планах полная. и доведение до совершенно музейных кандиций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу