а потом был крокодильчик сколько же я трудов и денег в него вбухал

• Автор темы Bally-33
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bally-33 написал(а):
сам пишешь..что я свои машины все хвалю..а ты что же?
не так разве..

я свои вещи не нахваливаю,нет такой (как некоторые скажут) дурной привычки привычки :)

а он и говорит - такую личную неприязнь испытываю))

да будет Вам известно - это отягчающие обстоятельства)))

а по теме - все уже обсосано и ясно - не стоит такого внимания сей субьект, ишь зацепило его что косяки нашли - так всех стрелять теперь? ню -ню...

антон - эх поторопился ты- надо было мне в личку тилипонку - глядишь бабосиков подня ли бы))))) :lol2: или дали бы нам на крокодиловом пасике покататься!

Gagarin написал(а):
антон - эх поторопился ты- надо было мне в личку тилипонку - глядишь бабосиков подня ли бы))))) :lol2: или дали бы нам на крокодиловом пасике покататься!

не бери грех на душу-не продавай товарисча :LOL: :LOL: :LOL:
а на пассике крокодиловом мобыть и правда дадут закатнуца :LOL: :drive:
не реально че чел в неадекват то полез? если реально замки крашеные на фото а в разговоре машынко-йайцо?
блин до виталсона не дозвоница чето....наверное на дхюхе у хаха095 бухает.....чето мну аж интересно стало

Bally-33 написал(а):
не себя а машину.. :rolleyes:

а разница? :LOL: ты шо, рекламщик чтоль? ну хорошая и чо? у меня тоже неплохая :LOL:, у товарища 88 года Б3 - красился, но не бит, сиделка водительская просиженая шо писец :)

антон48 написал(а):
зы: витальсону звякну-он мне расскажет лично

а вот это надо было зделать раньше..а не гнать на человека на весь форум..

мне переживать нечего..
да и не за тачан речь..хер с ним..

грань ..которую нормальные люди соблюдают при общении ты не то что-бы переступил))
а ПЕРЕБЕЖАЛ..
и речь уже идёт..за личное оскорбление..а это уже повод для встречи))

если у человека..нет уважения к людям,..ему его надо привить! и рано ли поздно..тебе его вдолбят!

Igel написал(а):
а разница? :LOL: ты шо, рекламщик чтоль? ну хорошая и чо?

да то!
что тема называется-НАШИ МАШИНКИ!

ОНА СОЗДАННА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО!

а форумы и автоклубы ещё и для того что бы люди делали это на постоянной основе!

общались-помогали,показывали друг-други своих коней!

это автофорум?

или клуб мазохистов: "ОБОСРИ МЕНЯ,Я ОБСОХНУ"?

Gagarin написал(а):
ишь зацепило его что косяки нашли - так всех стрелять теперь?

глядишь бабосиков подня ли бы..

вот..именно..
разозлился я так потому что никто никакие косяки не находил!

а поносом чуть не снесло)

личные оскорбления не допустимы(правилами любого форума-кроме :rolleyes: мазохисткого)

поэтому такая реакция.. B)

может быть так здесь принято?
я здесь недавно...

да вроде нет..тут полно нормальных людей :drinks:

а про бабосы..не обольщайся :rolleyes: ..жизнь такая штука..думаешь поднимешь..а,глядишь..уже и сам должен :unknw:

Афтору желаю не принимать близко к сердцу различного рода оскорбления, спишите их на весеннее обострение и попросите модератора соблюсти правила и удалить все комментарии оскорбительного характера.
Нафига переходить на личности, все тут размещают фото своих машин и не в одной теме подобного срача не было, а тут все темы человеку просто засрали!

не, ну я понимаю - фотки выложил, смотрите и тд. и тп... кому надо тот увидит и оценит. а нескромно так пиариться ... :LOL:

не давайте отделим мух от котлет. изначально тема была о чем? о продаже пассата. где было так все расписано шоколадно......потом были фото-на них крашеные замки (я не спорю-сейчас в реале их может и нет. но мне не приснилось....да и не я первый углядел). человеку об этом сказали. выглядело это реально как попытка впарить тачку......кто на какие личности то переходил? ну ейбогу не пойму :unknw:
я понял из темы одно: чел взял тачан (пусть даже неплохой) и решил его перепродать. но всплыло кое что (что не соответствовало сказаному). реально-чел перекуп (или сам автор под словом перекуп понимает чтото другое? может быть для него это ругательное слово?)
теперь же все по другому. решил оставить тачку.....дык гут. в старой теме то после виталика никто и не писал вроде......автор сам опять поднял ее вверх (уже в этой теме). или мне кажется все это? может это я сам выдумал?
далее мне тут руки вырвать угрожали.....автор! не нужно так смело обещать....просто поверь-не нужно. откуда ты знаешь кто я такой и что я могу? твое увлечение рукопашкой-это гут. но ведь обморозков хватает....может я из них? прострелю коленку из травмата-что потом делать будешь? это инвалидность на всю жизнь.......(только не нужно это расценивать как реальную угрозу-это просто пример из жизни. так бывает. я же никому не угрожаю.....)
и вообще: ты очень желал мой телефон. я его тебе дал (на предыдущей странице). чего не звонишь? поговорили бы....пообщались. глядишь-и разобрались бы (ну или не разобрались)....

Hydromarine написал(а):
Афтору желаю не принимать близко к сердцу различного рода оскорбления, спишите их на весеннее обострение и попросите модератора соблюсти правила и удалить все комментарии оскорбительного характера.
Нафига переходить на личности, все тут размещают фото своих машин и не в одной теме подобного срача не было, а тут все темы человеку просто засрали!

спасибо) :good: :drinks:

Igel написал(а):
не, ну я понимаю - фотки выложил, смотрите и тд. и тп... кому надо тот увидит и оценит. а нескромно так пиариться ... :LOL:

забудь.. ;)

Roma A4 написал(а):
я так и не понял, а Б2 который в этой теме крашенный или нет? :LOL:

зачотно... Ром, распиарь Авдотью чтоб спешней продавалась :LOL:

Roma A4 написал(а):
я так и не понял, а Б2 который в этой теме крашенный или нет? :LOL:

речь не о б2..
но если тебе интересно..у б2 был крашенн капот..остальное родное.

Bally-33 написал(а):
но если тебе интересно..у б2 был крашенн капот..остальное родное.

хочешь об этом поговорить? :oops: :LOL:
Ром, распиарь Авдотью чтоб спешней продавалась

не ну авдотья походу просто покрашена вместе с болтами так что там уже не разберешь с завода так или нет :unknw: так что и правда цену можно приподнять :good: :LOL:

антон48 написал(а):
реально-чел перекуп (или сам автор под словом перекуп понимает чтото другое? может быть для него это ругательное слово?)

Да тут половина форму перекупов, кто-то барыжит машинами, кто-то зап частями и прочей трехомудией и что?
Вы когда выбираете автомобиль вы не делаете диагностику? Не заглядываете в багажник под коврик для проверки швов? В конце концов даже не прокатитесь на ней? Врядли, скорее всего вы это делаете.
Так кто мешает проверить эту машину в случае если рассматриваете ее как покупку. Я не видел ни одного человека продававшего свою машину который говорил бы что она дерьмо и ей пиз...ц через пол-года год.... Каждому необходимо отжать свое лаве.

Hydromarine написал(а):
Да тут половина форму перекупов, кто-то барыжит машинами, кто-то зап частями и прочей трехомудией и что?
Вы когда выбираете автомобиль вы не делаете диагностику? Не заглядываете в багажник под коврик для проверки швов? В конце концов даже не прокатитесь на ней? Врядли, скорее всего вы это делаете.
Так кто мешает проверить эту машину в случае если рассматриваете ее как покупку. Я не видел ни одного человека продававшего свою машину который говорил бы что она дерьмо и ей пиз...ц через пол-года год.... Каждому необходимо отжать свое лаве.

дык я то с этим согласен. а вот афтар чето впал в неадекват от слова перекуп.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу