megapolis08
Я здесь живу
Bally-33 написал(а):сам пишешь..что я свои машины все хвалю..а ты что же?
не так разве..
я свои вещи не нахваливаю,нет такой (как некоторые скажут) дурной привычки привычки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Bally-33 написал(а):сам пишешь..что я свои машины все хвалю..а ты что же?
не так разве..
а он и говорит - такую личную неприязнь испытываю))
Gagarin написал(а):антон - эх поторопился ты- надо было мне в личку тилипонку - глядишь бабосиков подня ли бы))))) или дали бы нам на крокодиловом пасике покататься!
Bally-33 написал(а):не себя а машину..
антон48 написал(а):зы: витальсону звякну-он мне расскажет лично
Igel написал(а):а разница? ты шо, рекламщик чтоль? ну хорошая и чо?
Gagarin написал(а):ишь зацепило его что косяки нашли - так всех стрелять теперь?
глядишь бабосиков подня ли бы..
Roma A4 написал(а):я так и не понял, а Б2 который в этой теме крашенный или нет?
Hydromarine написал(а):Афтору желаю не принимать близко к сердцу различного рода оскорбления, спишите их на весеннее обострение и попросите модератора соблюсти правила и удалить все комментарии оскорбительного характера.
Нафига переходить на личности, все тут размещают фото своих машин и не в одной теме подобного срача не было, а тут все темы человеку просто засрали!
Igel написал(а):не, ну я понимаю - фотки выложил, смотрите и тд. и тп... кому надо тот увидит и оценит. а нескромно так пиариться ...
Roma A4 написал(а):я так и не понял, а Б2 который в этой теме крашенный или нет?
Bally-33 написал(а):забудь..
Bally-33 написал(а):но если тебе интересно..у б2 был крашенн капот..остальное родное.
Ром, распиарь Авдотью чтоб спешней продавалась
антон48 написал(а):реально-чел перекуп (или сам автор под словом перекуп понимает чтото другое? может быть для него это ругательное слово?)
Hydromarine написал(а):Да тут половина форму перекупов, кто-то барыжит машинами, кто-то зап частями и прочей трехомудией и что?
Вы когда выбираете автомобиль вы не делаете диагностику? Не заглядываете в багажник под коврик для проверки швов? В конце концов даже не прокатитесь на ней? Врядли, скорее всего вы это делаете.
Так кто мешает проверить эту машину в случае если рассматриваете ее как покупку. Я не видел ни одного человека продававшего свою машину который говорил бы что она дерьмо и ей пиз...ц через пол-года год.... Каждому необходимо отжать свое лаве.