Пропали прогревочные обороты на двигателе RP Решил разобраться из-за чего

А что такое ТГМ? :confused:

А вообще сколько времени или до какой температуры должны обороты держаться на 1200, У меня заводится в любой мороз при заводке 1100 и сразу падает на 950 и так стоит греется, это нормально???

А еще проблема может быть от регулировки демпфера - он не даст переключателю холостого хода законнектится :(.

проверь ДТВВ из-за него может быть такая фигня.
лямбда не при чем, т.к. мозг не ссылается на нее пока мотор не прогреется минимум до 60 градусов. то что ты сменил моник это не значит, что он проработает лет 5-10 без поломок, ему как и твоему старому сто лет в обед и может быть все что угодно.

Доброе время народ... я тут первый раз .. поэтому не ругайте... Проблема следующая у моего Б3 RP пассата начались проблемы с прогревом. Заводишь все гуд... работает секунд 10 потом начинает троить... при прогазовке толи захлебывается толи не хватает ему чего, начинает трястись и даже двоить. Чуть поработает (просрется) и все нормуль.. подскажите куда глядеть или ткните носом в тему. Заранее спасибо

Самое первое смотри ДТОЖ синий и подсос воздуха.

Сезон ТГМа прёт!

Это точно, но пока все норм.

прогревочные обороты у гофлей появляются только при определенных температурах. 1100 оборотов можно поймать след образом: завести с мороза, холодную, будет 800 об/мин, через минут 5 заглушить и завести, будут как раз волшебные 1100, это программа ваговская, с экологией связана

датчик Температуры Охлаждающей Жидкости

если я правильно понял он либо работает либо нет?? температуру показывает на панели нормуль..а подсос воздуха с какого места смотреть... (я не особо волоку, но кое что понимаю)

docent777 написал(а):
если я правильно понял он либо работает либо нет?? температуру показывает на панели нормуль..а подсос воздуха с какого места смотреть... (я не особо волоку, но кое что понимаю)

Мест много: прокладка между моно впрыском и впускным коллектором, трубка вакуумного усилителя тормозов, трубка клапана опережения зажигания (проверь клапан), трубки регулятора температуры всасываемого воздуха, клапан гор/хол воздуха :).

docent777 написал(а):

У тебя два ДТОЖ: один синий для ЭБУ (его и надо проверять), второй черный для приборки

Доброго времени суток. Проблема с движком RP 1,8 моно. Нет прогревочных оборотов, и подтраивает на холодную. Датчик температуры менял. Все вроде пощупал. И заметил случайно,если пошевелить разъем на ЭБУ то они появляются. Правда на день. Кто Подскпжет че За фигня?!

Проверь контакты т.е колодку ЭБУ там бывает проподают контакты, покрываются солью и проверь см 20-30 от колодки на згибе.

Провода все в норме.снял мозги почистил еще раз.пока работает отлично.посмотрю что дальше будет

Назад
Сверху Снизу